ДЭЙ КАТЕРИНА
|
|
Meduza | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:52 | Сообщение # 1 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Попала к Викингам
Сквозь Свечение.Часть 1
Сквозь Преграды.Часть 2
|
|
|
|
Meduza | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:56 | Сообщение # 2 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Автор:Дэй Катерина Название:Попала к Викингам Жанр:Юмор Статус:Завершено Аннотация: Каркушова Варвара Ивановна, обычная девчонка из глубинки, проживавшая в селе Г. по совместительству актриса в том же селе, попала к самым что ни на есть отважным, безжалостным и властным викингам. Но унывать Каркушова не собиралась... а смирилась со своей участью "неопознанного ходячего объекта" и смело преодолевала все преграды, которые ей выпали в этой эпохе...
ПРОЧИТАТЬ
|
|
|
|
Meduza | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:09 | Сообщение # 3 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Автор:Дэй Катерина Название:Сквозь Свечение.Часть 1 Жанр:Любовный роман Статус:Завершено Аннотация: - Я должна это сделать! - в сотый раз прошептала сама себе, запихивая в спортивную сумку необходимые вещи. Я не знала, что ждет меня и смогу ли вернуться обратно, я не знала этого, но страха не было. Я осознано делаю это! Твердо решила войти в свечение, а там будь что будет. Не узнав это и даже если, я не вернусь, я должна была так поступить иначе до конца своих дней, жалела бы, что испугалась и не переступила эту грань своей жизни и той, что была за свечением.
ПРОЧИТАТЬ
|
|
|
|
Meduza | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:35 | Сообщение # 4 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Автор:Дэй Катерина Название:Сквозь Преграды.Часть 2 Жанр:Любовный роман Статус:Завершено Аннотация: Могла ли предположить тихая, скромная девушка, что скоро встретит свою любовь, обретет семью и верных друзей и станет магом одной из стихий.
ПРОЧИТАТЬ
|
|
|
|