ПОЛЕЖАЕВА ИННА
|
|
|
Meduza | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:49 | Сообщение # 2 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Автор:Полежаева Инна Название:Мой неидеальный мужчина!!! Жанр:Любовный роман Статус:Закончен Аннотация: Все ищут идеального мужичну своей мечты, принца...а бывший одноклассник, худенький, светленький очкарик и ботан совсем не тянет на эту роль. Но любовь она такая, приходит совсем неожиданно!!! И идеал меркнет на фоне вашего избранника! P.S. Для читателей от автора: девочки. простите за море ошибок и опечаток, очень-очень некогда было их исправлять! Выставляю как есть, потому что знаю, что ждете этот рассказ))))
ПРОЧИТАТЬ
|
|
|
|
Meduza | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:54 | Сообщение # 3 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Автор:Полежаева Инна Название:Мой вечер встречи выпускников! Жанр:Любовный роман Статус:Закончен Аннотация: Она, как и многие девчонки, мечтала о нем в школе! И вот, спустя десять лет, встречает Димку Гордеева на вечере встречи выпускников...Но он не только не стал толстым неудачником, а наоборот)))Может есть шанс поймать его в свои сети? И для тех читателей, кто уже знает мои рассказы: прошу прощения, если разочарую вас этим произведением! Просто обычно я сажусь писать и не могу оторваться, пока не закончу. А написание этого рассказа затянулось из-за работы, простуды и переезда...поэтому иногда садилась писать, забывая, что хотела сказать вчера.Писала урывками, даже когда ехала в трамвае...Поэтому не получилось вложить душу в рассказ...
ПРОЧИТАТЬ
|
|
|
|
Meduza | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:58 | Сообщение # 4 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Автор:Полежаева Инна Название:Любовь Как В Книжке Жанр:Любовный роман Статус:Закончен Аннотация: Как хочется, чтобы все было как в кино, или как в книге... Ты-богиня, он видит тебя, бумаги вылетают из его рук...Но реальность не такая... ОНА КРУЧЕ!!! Они жили рядом всю жизнь и не понимали того, что любят друг друга!!!
ПРОЧИТАТЬ
|
|
|
|
Meduza | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:04 | Сообщение # 5 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Автор:Полежаева Инна Название:Найти счастье за семь дней, или Алла и Костыль! Жанр:Любовный роман Статус:Закончен Аннотация: Она оптимист и во всем видит ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, он обычный парень, но очень одинокий, Только сумасшедшая Алка может добиться его внимания и, возможно, любви за 7 дней!!! Обращаюсь к тем, кто читал первый рассказ: боюсь, что вы разочаруетесь...То ли настроение у меня такое было, но Костыль получился у меня слишком серьезным...Пыталась переписать - не могу! все-равно он получается таким...
ПРОЧИТАТЬ
|
|
|
|