СНЕЖНАЯ РИКА
|
|
Meduza | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 03:46 | Сообщение # 1 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Это моя Жизнь
Кошки- мышки
|
|
|
|
Meduza | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:17 | Сообщение # 2 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Автор:Снежная Рика Название:Это моя Жизнь Жанр:Любовный роман, Юмор Статус:Закончен Аннотация: Первый роман серии: Мир, в котором я живу. Жила-была на свете маленькая девочка, которая любила петь и танцевать. Шли годы, девочка выросла и решила она свое умение танцевать применить в жизни и начала работать в ночном клубе. И была у девочки подруга-ведьма, и ходили они с ней в лес кормить белочек, потому как с детства говорили девочкам: любите природу, мать вашу Ну, и много всего доброго в их светлые головы вложили еще... А потом появился он - принц из сказки. И все бы ничего, но у нашей героини голова хоть и была светлой, но язык был острым, а характер - непростым, поэтому бегает за ней принц и пытается доказать, что он не Шрек, а очень даже белый и пушистый.
ПРОЧИТАТЬ
|
|
|
|
Meduza | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:24 | Сообщение # 3 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
|
Автор:Снежная Рика Название:Кошки-Мышки Жанр:Любовный роман, Юмор Статус:В процессе. Аннотация: Богдан умен, красив и сексуален... Сколько девушек добивается его внимания, он не считает. Да вот беда, нужна ему только одна. Да, да, та самая неугомонная коротышка с мужским именем и острым языком. Женька умна, красива и сексуальна. Сколько парней добивается ее внимания, она не знает, ей некогда, ибо сессия. Она привыкла играть по своим правилам, а потому, ей ничего не остается, кроме как на полной скорости сбить вот этого милого парня с табличкой "Ты - моя", додумавшегося встать на ее пути.
ПРОЧИТАТЬ
|
|
|
|
Alisi | Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:59 | Сообщение # 4 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Анотация прикольная , надо будет почитать
|
|
|
|
Wlacta | Дата: Среда, 02.09.2015, 21:59 | Сообщение # 5 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Вроде вернулась к тексту,переписывает.
|
|
|
|