Natassshaaa
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:43 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
ПРАВИЛАХотите быстрее? Кидайте мне в личку ссылку на ваше сообщение. Кого забыла, пишите в личку, напоминайте!
Чтоб ваша картинка не прыгала на другой сайт, не являлась активной, надо удалить лишнее!
Свободные аватары, выбирайте и пишите мне в ЛС. 3. Свободная анимашка 4. Свободная анимашка
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:16 | Сообщение # 1281 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, ангел мой, спасибо, ты мне вернула прекрасное расположение, сегодня день удач и книги мне привезли и скора с автографом пришлют Север, в общем я просто прыгаю от радости)))
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:32 | Сообщение # 1283 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Лерочка, чтот я совсем тебя замучила, никак не выходит красивость(( Вот, что опять слепила. Если не то говори, будем переделывать.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:33 | Сообщение # 1284 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Наташенька, солнышко! Это великолепно!!! Я не удержалась и взяла и с зеркальным отображением и с таким. И листики золотом, и сверкают как драгоценности, дорогая с твоим талантом, хочется в сказки верить)))
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:53 | Сообщение # 1286 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, солнышко, это я тебя замучила))) Точнее, мы с сестренкой... вредные и нехорошие... Ну ты уж нас прости, а?
Наконец, мы пришли к консенсусу и согласились, что эта шапка идеальна) почти можно общее фото опустить немного... а то у кого-то глаза упираются... в... не в туда, куда надо, в общем)))
А от меня тебе огромное благодарю, мерси и спасибо, дорогая!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 30.09.2014, 10:22 | Сообщение # 1287 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Элеанор ( ) Точнее, мы с сестренкой... вредные и нехорошие... Ну ты уж нас прости, а? я вас, обеих, обожаю! Простить?
Опускать парней не буду, пусть посидят на вершине. А твой Билл на всех фотах смотрит куда хош, тон ни куда надо))) Код http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/rubric/4852099/page7.html Вопчем, вот еще вариант.
Упсс... Забыла уменьшить.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 30.09.2014, 10:28 | Сообщение # 1288 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ТОКИО ХОТЕЛ
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:32 | Сообщение # 1289 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Солнце, это бесподобно! Утащила фффффсе! Но по общему одобрению поставила в темку вторую))) я балдю.... спасибо, фея!!!!
Цитата natassshaaa ( ) я вас, обеих, обожаю! Простить? Прости, прости, стока тебе нервы мотали))) Хотя и любим тя сина-сина!
Цитата natassshaaa ( ) Опускать парней не буду, пусть посидят на вершине. А твой Билл на всех фотах смотрит куда хош, тон ни куда надо))) Эх, вот не глядится ему куда надо... все тянет... в сторону :13: :13:
|
|
|
|
|