1-я страница: 1.АРИЭЛЬ БЮТО САМУРАЙША 2.Сьюзен Элизабет Филлипс "Поцелуй ангела" 3.Жаклин СьюзаннМашина Любви, Одного раза недостаточно, Долина кукол 4.Спаркс Николас Дневник памяти , Свадьба, Счастливчик 5.Смит Дебора Роковой рубин, Голубая ива 6.ЛЮСИ МОНРО Серия : Наемник 1,3 7.Джуд Деверо Ангел для Эмили, Серия: Эдилин 1 8.Джоансен Айрис Серия: Кланад 1,2,3,4 9.Макгиннес Мэри Сотки мне мечту
2-я страница: 1.Спаркс Николас Незабываемая прогулка 2.Флакс Фелиция Горький шоколад 3.Ховард Линда У любви свои законы 4.Брынза Ляля Пари 5.Колесова Наталья Как я мужа искала 6.Климова Юлия Белка в колесе фортуны 7.Дрейк Анджела Дитя любви, Любовница 8.Неверсон Вивиан Влюбиться легко 9.Клейпас Лиза Сладкий папочка 10.Уайз Айра Мольба о чуде
3-я страница: 1.Крузи Дженнифер Давай поспорим 2.Ховард Линда Невеста Данкена 3.Робертс Нора Серия: Следствие ведет Ева Даллас -1,2,3,4,5. 4.Робертс НораСерия: Следствие ведет Ева Даллас-6,7,8,9,10. 5.Молчанова Людмила Серия: Обычная любовь 1,2 6.Гир Керстин Непристойное предложение 7.Дэвис Мэгги Атласная куколка,Атласные мечты 8.Сурская Людмила Машка, или Ключи от счастья 9.Брукс Хелен Нечаянная любовь 10.Уинтерз Ребекка Принцесса и садовник
4-я страница: 1.Верасани Грация Оглянись назад, детка! 2.Йейтс Ричард Пасхальный парад 3.Морган Рэй Отрекаюсь во имя любви 4.Колтер Кара, Кэрон Кэссиди У любви девять жизней 5.Йейтс Ричард Дорога перемен 6.Стил ДаниэлаНаперекор судьбе 7.Робертс Нора Влюбиться в Джеки, Большие тайны маленького отеля, Серия:Дар Донованов 1 8.Баркер Бекки Опасный мужчина 9.Лорел Лиза Кей Невеста принца 10.Бритт Кэтрин Сказочный остров
5-я страница: 1.Петерсон ХоллиНянь, или Мужчину вызывали? 2.Ли Джейд Искуситель 3.Стил Даниэла Лучший день в жизни 4.Новак Бренда Дорогая Мэгги 5.Аллен Сара Эдисон Сахарная королева, Садовые чары 6.Баттс Колин Серия: Ибица 1,2,3. 7.Фортье Энн Джульетта 8.Ахерн Сесилия Люблю твои воспоминания, P.S. Я люблю тебя, Не верю. Не надеюсь. Люблю 9.Робертс Нора Серия: Чесапикский залив 2 10.Шервуд Бен Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда
6-я страница: 1.Сандра Мэй Все по честному, Флирт на грани фола, Первое свидание, Сто имен любви 2.Остин Несси Долг и страсть 3.Гоувер Джанет Любовь тебя найдет 4.Стюарт Мэри Гром небесный, Гончие псы Гавриила, Грозные чары 5.Стюарт Мэри Костер в ночи, Мадам, вы будете говорить? 6.Стюарт Мэри Мой брат Майкл, Не трогай кошку, Полеты над землей 7.Новикова Юлия Откровение или любовь не продается за деньги 8.Мюриэль Барбери Элегантность ёжика 9.Колесникова Юлия Разрешаю себя ненавидеть 10.Монро Люси Вкус любви
7-я страница: 1.Экономцева Наталия Мастер иллюзий 2.Карр Робин Сбежавшая невеста 3.Исигуро Кадзуо Не отпускай меня 4.Еременко Юлиана Серия: Опасная любовь 1 5.Мортимер Кэрол Невеста на Рождество 6.Монро Люси Благородство ни при чем 7.Вильмонт Екатерина Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры 8.Клейпас Лиза Тим 9.Колесникова Юлия Рок-идолы 10.Роджерс Розмари Любовные игры
8-я страница: 1.Йейтс Ричард Дорога перемен 2.Макомбер Дебби Серия: Кедровая бухта 1,2 3.Харди Титания Лабиринт розы 4.Картер Крис Распинатель 5.Рэй Карла ван Божья девушка по вызовy 6.Ли Эбби Сексоголик. Откровения девушки повернутой на сексе 7.Уэстон Софи Идиллия в Оксфорде 8.Френч Никки Убей меня нежно 9.Козловская Мария Отчим или за гранью 10.Бакли Эмеральд Снова влюблена?
9-я страница: 1.Арбор Джейн Мечты сбываются 2.Брантуэйт Лора Ты – настоящая 3.Фриза Дружба 4.Mellamee Love Song. С песней по жизни 5.Натализ Кофф Серия: Про Любовь 1,2,3,4,5 6.Риз Лаура Сверху и снизу 7.Зимняя Арина Никому тебя не отдам 8.Сакредова Ольга Тариф на любовь 9.Джейн Анна Серия: Мой идеальный смерч 1,2 10.Шигина Валентина Красавица и Чудовище
10-я страница: 1.Шульгина Анна Золушка нового тысячелетия 2.Риз Катя Серия: Город 1,2,3 3.Каммингс Мери Кольцо, Край земли у моря, Наследница 4.Ольга Горовая Испытание Любовью 5.Наталия Орешкина Зойка, Ленка или Срочно нужна лопата 6.Климова Юлия Серия: История семьи Шурыгиных 1,2,3 7.КИНСЕЛЛА СОФИ БРАЧНАЯ НОЧЬ, У МЕНЯ ЕСТЬ ТВОЙ НОМЕР 8.МОЙЕС ДЖОДЖО ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ 9.БЭНКС МАЙЯ Серия: Breathless 1, 2 10.ДЖЕННИФЕР ПРОБСТ Серия: Брачный договор 1, 2
11-я страница: 1.ЯНГ САМАНТА НА УЛИЦЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ 2.ЭЛЬ ГЕДЖ ЖОАН-ФРЕДЕРИК НИЗКИЙ ГОЛОС ЛЮБВИ 3.ВЕББЕР ТАММАРА ПРОСТО ЛЮБОВЬ 4.КОРСАКОВА ТАТЬЯНА ВРЕМЯ ЧЕРНОЙ ЛУНЫ, ХРУСТАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ 5.МАКГВАЙР ДЖЕЙМИ МОЕ ПРЕКРАСНОЕ НЕСЧАСТЬЕ 6.ХАНСЕН ЭВА Серия: Цвет боли 1, 2, 3 7.ЛАРИНА АРИНА СВАДЬБА БЕРЕМЕННОЙ ЗОЛУШКИ (КАСТИНГ В ГЛАМУРНУЮ ЖИЗНЬ) 8.Донован Ребекка Жить, чтобы любить 9.Лорен Кристина Серия: Прекрасный подонок 1, 2 10.