| ТЕЛЕГОНИЯ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ? | 
| 

| 
| 
| Нафретири | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:40 | Сообщение # 1 |  |  Читатель ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 2306 | Суть телегонии заключается в том, что первый сексуальный партнер влияет на все последующее потомство.
 Что думаете по этому поводу?
 |  |  |  |  | 
| 
| Нафретири | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:45 | Сообщение # 2 |  |  Читатель ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 2306 | Мда.. мне сложно сказать однозначно, так как лишали невинности немного ненормально. Первый парень случайно лишил меня девственности, когда доставлял мне удовольствие. и решил подкрепить это дело пальцами. а вот вступила я в сам процесс уже спустя несколько лет с другим мужчиной. Но вот смотрю я на своего ребёнка и думаю.. где-то есть в этом правда...
 первый занимался спортом (военный, как-никак был), любил восточные искусства. а вот второй был рыбы... есть брать во внимание, что ребёнка я не думала подгонять по гороскопу... то можно сказать, что у меня рыба занимающаяся каратэ....
 тут хочешь-не хочешь, а задумаешься
   |  |  |  |  | 
| 
| Rejv_Mejnstrim | Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:24 | Сообщение # 3 |  |  Проверенный ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 116 | И что? никто не хочет обсуждать??? Есть в этом правда. А ещё есть такая интересная теория, что после каждого нового мужчины женщина "очищается" в течение 5 или 7 лет... вот как то-так. И если в этот период родится деть, он будет нести черты ВСЕХ любовников дамы. А первый мужчина да...срока давности не имеет. |  |  |  |  | 
| 
| di | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:51 | Сообщение # 4 |  |  Читатель ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 89 | Нет, а генетика? |  |  |  |  | 
| 
| jsilver | Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:41 | Сообщение # 5 |  |  Читатель ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 71 | Ну что за ХРЕНЬ!!! Вы еще про Кашпировского расскажите, честное слово! |  |  |  |  | 
| 
| Romawka | Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:41 | Сообщение # 6 |  |  Проверенный ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 165 | Не верю я в это!!! Категорически!!! У меня ребёнок копия мужа, что во внешности, что по характеру. Да и при том, что мой первый партнёр, абсолютно не похож на мужа во всех ракурсах, так что всё это...   

| Anuka | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:16 | Сообщение # 7 |  |  Читатель ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 21 | я думаю дыма без огня не бывает! 

Сообщение отредактировал Anuka - Пятница, 04.12.2015, 13:16 |  |  |  |  | 
| 
| PerlenDame | Дата: Суббота, 13.06.2020, 11:56 | Сообщение # 8 |  |  Фантазёрка АДМИНИСТРАТОР Сообщений: 6627 | Чушь собачья ))) Хотя, замечательное оправдание перед мужем для дам, залетевших от негра, например. "Милый, был у меня когда-то (мильён лет до тебя) один афроамериканец, так вот, это всё телегония виновата!"   

|  |  |  |  |