ТЕЛЕГОНИЯ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
|
|
Нафретири | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:40 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Суть телегонии заключается в том, что первый сексуальный партнер влияет на все последующее потомство. Что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:45 | Сообщение # 2 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мда.. мне сложно сказать однозначно, так как лишали невинности немного ненормально. Первый парень случайно лишил меня девственности, когда доставлял мне удовольствие. и решил подкрепить это дело пальцами. а вот вступила я в сам процесс уже спустя несколько лет с другим мужчиной. Но вот смотрю я на своего ребёнка и думаю.. где-то есть в этом правда... первый занимался спортом (военный, как-никак был), любил восточные искусства. а вот второй был рыбы... есть брать во внимание, что ребёнка я не думала подгонять по гороскопу... то можно сказать, что у меня рыба занимающаяся каратэ.... тут хочешь-не хочешь, а задумаешься
|
|
|
|
Rejv_Mejnstrim | Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:24 | Сообщение # 3 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| И что? никто не хочет обсуждать??? Есть в этом правда. А ещё есть такая интересная теория, что после каждого нового мужчины женщина "очищается" в течение 5 или 7 лет... вот как то-так. И если в этот период родится деть, он будет нести черты ВСЕХ любовников дамы. А первый мужчина да...срока давности не имеет.
|
|
|
|
di | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:51 | Сообщение # 4 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Нет, а генетика?
|
|
|
|
jsilver | Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:41 | Сообщение # 5 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну что за ХРЕНЬ!!! Вы еще про Кашпировского расскажите, честное слово!
|
|
|
|
Romawka | Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:41 | Сообщение # 6 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Не верю я в это!!! Категорически!!! У меня ребёнок копия мужа, что во внешности, что по характеру. Да и при том, что мой первый партнёр, абсолютно не похож на мужа во всех ракурсах, так что всё это...
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
Anuka | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:16 | Сообщение # 7 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| я думаю дыма без огня не бывает!
Сообщение отредактировал Anuka - Пятница, 04.12.2015, 13:16 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 13.06.2020, 11:56 | Сообщение # 8 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Чушь собачья ))) Хотя, замечательное оправдание перед мужем для дам, залетевших от негра, например. "Милый, был у меня когда-то (мильён лет до тебя) один афроамериканец, так вот, это всё телегония виновата!"
|
|
|
|