ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ
|
|
Аквамарин | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:44 | Сообщение # 1 |
•° Melancholia °•
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Любовь, пережившая расстояние, вознаграждается вечностью. Согласны ли вы с этим? Была ли у вас любовь на расстоянии? Может она есть сейчас? Как вы к ней относитесь?
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:34 | Сообщение # 2 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| было дело, когда пыталась раз терпеть, но устала через пол года. просто наверное, у нас не было так много общего, да и возраст не позволял - мне было всего 17 лет. поэтому гулять хотелось, не дождалась... как и он в итоге
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 08:13 | Сообщение # 3 |
•° Melancholia °•
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А вот у меня не было такой любви, но подруги, у которых она была, говорят, что любить на расстоянии очень тяжело.
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Пятница, 03.01.2014, 04:54 | Сообщение # 4 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Аквамарин ( ) Любовь, пережившая расстояние, вознаграждается вечностью. Я согласна с этим высказыванием полностью. Но с той лишь поправкой, что аксиомой его считать нельзя. Любовь на расстоянии вознаграждается вечностью лишь у одной пары из 100 или даже 1000 человек. И подобная пара действительно выстрадав свою разлуку потом понимает, что хуже того, что они могут потерять друг друга навсегда уже не может быть ничего. И поэтому они действительно держатся друг за друга всю оставшуюся жизнь.
Да и потом люди все тоже разные кто-то легко переносит расставание, а кто-то просто не может оставаться один. И дело не в том, что кто-то любит больше, а кто-то меньше. Нет. Просто мы, человеки все устроены по разному. Кому-то постоянное общение подавай и человек рад будет полностью посвятить себя своей второй половинки. Такие люди, конечно же, с трудом переносят даже недолгое расставание. А есть и совершенные противоположности. Те люди, которые очень ценят свою свободу, личное пространство и независимость, таким конечно же расставание на некоторое время бывает только на пользу.
Так что отношения на расстоянии определённо имеют свои плюсы. Для кого-то это полезный и порой такой необходимый отдых. А для кого-то целое испытание, весьма болезненное. И подобный жизненный опыт тоже идёт на пользу. Кто-то выдерживает данное испытание и потом уже ничего таким отношениям не страшно (хотя тоже бывают исключения). А те, кто не могут преодолеть данную преграду, расходятся, и дальше идут своими дорогами.
|
|
|
|
mariana | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:31 | Сообщение # 5 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| У меня была такая любовь но меня надолго не хватило, наверное так быть и я совсем не жалею что те отношения закончились, но я думаю если это настоящая любовь и люди сильно любят друг друга то такие отношения выдержат испытание расстоянием
|
|
|
|
Rejv_Mejnstrim | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:38 | Сообщение # 6 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тяжело... мой 2 года на распределении был - я с ума сходила! Каждый вечер по 2 часа на телефоне, в выходные обида - если не со мной - выцарапывала каждую минуту. Пережили, выдержали... Хотя - была бы умнее - никуда его не отпустила! 2 потерянных года...
|
|
|
|
di | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:33 | Сообщение # 7 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А вот у меня было такой любви, но любить на расстоянии очень тяжело. И не получилось удачно.
|
|
|
|
Angels | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:33 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| Любовь на расстоянии очень тяжелая, но вы знаете потом это вознаграждаеться счастьем. Я со своим мужем 4 года провстречалась так. Тяжело было, встречались редко но это самые счастливые моменты. Хочеться нежности и ласки и ругань не нужна. Так же расстояние может разрушить все, потому-что человека плохо знаешь и много времяни не проводишь, а случаються моменты когда выходят отрицательное что-то и ты видишь человека с другой стороны и это тебя может не устроить. Так что расстояние может сплотить и уничтожить все отношения.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 13.06.2020, 12:05 | Сообщение # 9 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Было такое. Первые пару раз не справилась с испытанием. А вот с мужем (тогда ещё будущим) получилось - несколько месяцев в разлуке, только на телефоне каждый день по паре часов. Не знаю, как на счёт "вознаграждается" и всё такое... Мне кажется, воссоединение после разлуки сильно романтизируется. Люди меняются, обстоятельства меняются. Можно долго ждать, любить и верить, а после недельного воссоединения разбежаться, потому что в реальности всё совсем не так, как в письмах или по телефону.
|
|
|
|