ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 26.03.2020, 20:39 | Сообщение # 691 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, ну да, одежду, по идее, должны закрыть. У нас закрыли. А мелкому, как на зло, понадобилась новая пижама Сейчас только через инет покупки делаются. И из-за этого накрыло почтовые службы. Если обычно срок доставки по Германии 2-3 дня, то сейчас предупреждают, что может затянуться до месяца Я очень-очень зол
Затаривайся продуктами, книжками и киношками, чтобы неделю валяться на пузике и ничего не делать Я вот всё за вином никак не схожу. Хочу вина! Много! В одно рыльце
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 27.03.2020, 15:50 | Сообщение # 692 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, нас пока не закрывают, и мне пока книг хватит на очень долго (могу тебе фотку в инсте отправить сколько их у меня) а я не нашла сое вино еще.. не знаю какое попробовать стоит..
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 27.03.2020, 17:35 | Сообщение # 693 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Короче, нас закрыли до 5 числа
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 27.03.2020, 22:55 | Сообщение # 694 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, гы, счастье привалило ))) Отдыхай и радывайся У меня нет одного любимого вина. Я знаю, что не люблю сладкие и полусладкие вина, хотя вермутом типа Мартини или Чинзано побалуюсь с удовольствием. Моя любовь отдана сухим винам, хоть белому, хоть красному. Последние пару лет подсела на эльзасский рислинг, а если говорить о красном, это кьянти (в основном "классико") И всегда вино разбавляю водой. Не сильно: две трети вина на треть воды примерно. А вот летом, в жару, офигенно идёт разбавленное посильнее, один к одному. Можно в вино тупо льда накидать - каффетка получаиццО (и из меня тоже ) Вощем, я это к чему? А к тому, что дошла я таки сегодня до винного отдела. Тыдыц-тыц-тыц И пряма чичас иду открывать заветную путылочку
Присоединяйтесь, дамы! Угощаю
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 28.03.2020, 01:49 | Сообщение # 695 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) natalymag, а если глобально? Бяка-то эта не только в РФ. Ну, а на вас, может, действительно вирус какой испытывают. Теорию золотого миллиарда никто не отменял. Китай - ведущая экономика мира. Заманчивый титул. И слишком самостоятельное государство. Кстати, как будет компенсировать экономический ущерб, который сейчас несет, старушка-Европа?
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 28.03.2020, 02:11 |
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 28.03.2020, 01:52 | Сообщение # 696 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата PerlenDame ( ) Отдыхай и радывайся Угу. Я нынче проверила в дистанте штук 60 студенческих работ. И знаете что, дамы? А ну ее в пень, такую радость.
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 28.03.2020, 06:03 | Сообщение # 697 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, я саме бутылочку вчера купила, полусладкое белое (вроде мне оно зашло) а на счет радости даже и не знаю, нас отправили в отпуск за свой счет. Но норм, пока дома и из дома не выхожу деньги экономлю. сегодня буду драить дом и стираться, и еще буду вкусняшку готовить)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 28.03.2020, 11:55 | Сообщение # 698 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natalymag, пугаешь ты меня прямо Наверное, надо снова бутылочку откупорить, чтобы мысли слишком мрачные в голову не лезли Тем более, что старушка-Европа, как и всегда, ущерб будет компенсировать за счёт немцев
Цитата Я нынче проверила в дистанте штук 60 студенческих работ. И знаете что, дамы? А ну ее в пень, такую радость.
Появилось желание убивать?
Котёнок, как это за свой счёт? А как же Путин? Он что, больше не царь? Сказал же, что с сохранением з/п
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 28.03.2020, 13:12 | Сообщение # 699 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| PerlenDame, таки мы же не государственное предприятие, вот и за свой счет. у нас же вообще по сути нету не выходных и не праздников... Но хоть отдохнем немного)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 28.03.2020, 16:43 | Сообщение # 700 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Котёнок, Цитата таки мы же не государственное предприятие, вот и за свой счет.
А это и не важно. ВСЕМ сохраняется полная з/п. То, что вам сказали, это "произвол на местах".
Цитата Вопрос: Снизят ли мне зарплату из-за нерабочей недели?
Нет. Президент объявил нерабочую неделю с 30 марта по 3 апреля 2020 года с полным сохранением заработной платы. Это значит, что работодатель не имеет права снизить зарплату (или вообще ее лишить) за этот период, даже если вы не будете работать. То же самое касается и тех, кто получает зарплату сдельно. "Работникам, оплачиваемым сдельно, за указанные нерабочие дни выплачивается соответствующее вознаграждение, определяемое локальным нормативным актом работодателя. Суммы расходов на эти цели относятся к расходам на оплату труда в полном размере", – говорится в рекомендациях Минтруда от 26 марта 2020 года.
|
|
|
|