ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 27.10.2020, 16:17 | Сообщение # 1071 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, Цитата Тадысь тебе точно одного маловато буить. Футбольная команда нужна, не меньше! Пусь угождают курулевне! Ага и рабов мне еще с опахалами по боках:13:
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 27.10.2020, 16:20 | Сообщение # 1072 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Marytanna, Цитата и рабов мне еще с опахалами по боках Опахала это такая фантасмагорическая разновидность флейт? Или мне надо поменьше фэнтезийной эротики читать?
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 27.10.2020, 16:21 | Сообщение # 1073 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, Цитата И не говори. Пугливый народец, хлипкий. Тьфу. Эх, если бы не флейты...тТ Та дааааа. такие пугливые желторотики пошли . Эхххх где енти медведи - викинги сильные смелые и с хорошей флейтой
Цитата Да-да, знает жа, что фантазия наша безгранична! Щас ещё минуток пять попроподает и одной флейтой не отделается Чего себе удумала. Хотя мож мимо магазина проходила... А там флейта красивая на ветрине.... Или как она говорила сена....Про клубничку вспоминала чтото там..... Явно не по сезону
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 27.10.2020, 16:23 | Сообщение # 1074 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame,Цитата Опахала это такая фантасмагорическая разновидность флейт? Или мне надо поменьше фэнтезийной эротики читать Любимк енто такие штуки что ими машут на Курулевно чтобы жарко не было... А флейты у них ниже стоят
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 27.10.2020, 16:23 | Сообщение # 1075 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Marytanna, Цитата викинги сильные смелые и с хорошей флейтой Мячтаааа... Тока в книжках и бывают
Цитата Хотя мож мимо магазина проходила... А там флейта красивая на ветрине Хороший магазин. После работы то, что надо
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 27.10.2020, 16:25 | Сообщение # 1076 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, Цитата Мячтаааа... Тока в книжках и бывают Эхххх и помячтать не дадут... А то чтото саффсем осень на душе... А хоцца весны, жары и лета
PerlenDame, Цитата ороший магазин. После работы то, что надо И без травы снимает стресс и уныние
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 27.10.2020, 16:28 | Сообщение # 1077 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Хотела тебе в инсте прикол скинуть и не смогла видео отправить
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 27.10.2020, 16:30 | Сообщение # 1078 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Marytanna, Цитата Любимк енто такие штуки что ими машут на Курулевно чтобы жарко не было... А флейты у них ниже стоят В каждой шутке есть доля... шутки. А всё остальное, бесконечная фантазия автора. Встречались мне на книжных просторах и инопланетяне с двумя членами (что в общем-то практично), и те, у кого хвост вёл себя как член, и даже без воли хозяина...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 27.10.2020, 16:33 | Сообщение # 1079 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Вот чо за хератень такая? Сообщение отправляю - пропадает интернет. Набираю заново, отправляю - опять пропадает интернет. Матерюсь, но набираю снова, копирую, МЛЯ - и вот теперь интернет никуда не исчезает. Надо и мне в магазин с флейтами для успокоения!
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 27.10.2020, 16:37 | Сообщение # 1080 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, Цитата В каждой шутке есть доля... шутки. А всё остальное, бесконечная фантазия автора. Встречались мне на книжных просторах и инопланетяне с двумя членами (что в общем-то практично), и те, у кого хвост вёл себя как член, и даже без воли хозяина... Любимка интересную и занятную ты литературку читаешь
|
|
|
|