ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 27.10.2020, 15:29 | Сообщение # 1011 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Marytanna, Цитата мну уже 2 недели не ходит на работу. Карантин. Так ты счастливая И стока времени на качков
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 27.10.2020, 15:29 | Сообщение # 1012 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Любимка. Точно глаза заговаривает. И строить коварный план по вытягиванию информации. Фсе они такие)))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 27.10.2020, 15:30 | Сообщение # 1013 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ой за качков енто отдельная головная боль. Там фсе сложно
|
|
|
|
Somnia | Дата: Вторник, 27.10.2020, 15:38 | Сообщение # 1014 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| То, что ты дохтур, я помню. Мну забыл какой))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 27.10.2020, 15:38 | Сообщение # 1015 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Marytanna, Цитата Любимка. Точно глаза заговаривает. И строить коварный план по вытягиванию информации. Фсе они такие))) Да уж мог бы догадаться к своим почти 18-ти годкам, что иногда луччи не знать
Цитата Ой за качков енто отдельная головная боль. Там фсе сложно Ну неее, нафига нам сложные качки... Мужчинка должен быть в удовольствие!
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 27.10.2020, 15:43 | Сообщение # 1016 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Somnia, Цитата То, что ты дохтур, я помню. Мну забыл какой)) Дык ветеринар я PerlenDame, Цитата Да уж мог бы догадаться к своим почти 18-ти годкам, что иногда луччи не знать Так а шо с них взять. Енто же дууумать надо иногда PerlenDame, Цитата Ну неее, нафига нам сложные качки... Мужчинка должен быть в удовольствие! Дык я же не протифффф, а вот территория и карантин мешают
|
|
|
|
Somnia | Дата: Вторник, 27.10.2020, 15:43 | Сообщение # 1017 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А по поводу траффки..был у меня по молодости товарищ один (чтоб ему икалось трое суток). Притащил он косячок небольшой. Ну я ж дура доверчивая, решилась, рассудив, что лучше попробовать со знакомым, попробовать и больше не юзать. Ну и чтоб знать шо це такое. Ну дунула я пару раз. Этого хватило. Точно не помню, что видела. Понимала, что не сплю, не бодрствую. Где-то пребываю, где было жутко, страшно и ощущалась безысходность. Словно сейчас наступит конец света, а я ничего сделать не могу. Ни меняться, ни разговаривать не было ни сил, ни желания, ни возможности К сожалению, я не помню, что именно он принес. Но эт навсегда отбило малейшее желание баловаться чем-то подобным
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 27.10.2020, 15:47 | Сообщение # 1018 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Marytanna, Цитата Енто же дууумать надо иногда и ЕЩЁ, ЖЕЛАТЕЛЬНО, ПРАВИЛЬНЫМ МЕСТОМ (блин, да я устала перепечатывать это предложение, нехай так остаётся)
Somnia, Цитата Но эт навсегда отбило малейшее желание баловаться чем-то подобным Этого тож боюсь. Как потом из такого состояния выгребать?
|
|
|
|
Somnia | Дата: Вторник, 27.10.2020, 15:47 | Сообщение # 1019 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А, теперь вспомнил! Животинки эт хорошо. Они завсегда лучше людев
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 27.10.2020, 15:48 | Сообщение # 1020 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Somnia, Цитата А по поводу траффки..был у меня по молодости товарищ один (чтоб ему икалось трое суток). Притащил он косячок небольшой. ОООО верю сама по молодости попробовала. Ну в общем, что мы молодые нужно попробовать все чтобы потом не хотелось. Ну вот от травки какойто там афганской ничего. Просто втык и не более и в сознании. А вот когда кашку и молочинку попробовала. ООООО тогда да, крышу снесло. Играли в футбол на дискотеке бутылкой от пива А потом по дороге домой мне стало жарко, то еще с подругой пошли в лужу плавать
|
|
|
|