menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА

Книжная серия "Знаки судьбы"

Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы:
Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш,
Марина Комарова.

Описание:
    Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"

Скоро в серии:
_________

Примечание 022

Романы Татьяны Корсаковой переизданы в авторской серии "Татьяна Корсакова. Королева мистического романа"

Романы Натальи Калининой переизданы в авторской серии - "Мистический узор судьбы. Романы Натальи Калининой".

Доступно только для пользователей

КиараДата: Пятница, 29.01.2016, 13:55 | Сообщение # 121
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, спасибо за отзыв, дорогая давно у меня на примете серия про ворожею Ингу, да ни как руки не дойдут, но вижу зря-зря откладываю. Обязательно почитаю!
Cолнышко,мой совет - читай обязательно и смело. Очень увлекательное и занимательное чтиво. Я сейчас как раз на середине второй книги...и мне нравится эта история всё больше и больше. Если после первой части,обычно серии становятся всё серее и хилее,но как раз в этой серии со второй то и начинается самое интересное.Первая книга являлась как бы вступлением к основным событиям.
Цитата ApokalipSYS ()
у Калининой читала только две книги, и "историческая" часть в них была освещена кратенько и по существу, но гармонично в целом смотрелось, по крайней мере, мне этого хватило.
Ну это первая книга,которую я прочитала у автора так что мне пока что сравнивать не с чем.Но на основании этой книги история прошлого была как бы обделена автором.Не хватило мне более полной картины прошлого 4
ApokalipSYS, как решишься желаю тебе приятного чтения.Надеюсь,что эта история тебе понравится так же как и мне или даже больше 60

КиараДата: Среда, 03.02.2016, 14:42 | Сообщение # 122
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Итакс,вот что написала Татьяна Корсакова на своей страничке в контакте:

Хвастаюсь обложкой ко второй книге серии. Она прекрасна, на мой скромный авторский взгляд 

ApokalipSYSДата: Среда, 03.02.2016, 14:57 | Сообщение # 123
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Класссс! Мне очень нравиться новое оформление книг 123 Надеюсь содержание будет столь же впечатляющим 4

ТияДата: Среда, 03.02.2016, 20:10 | Сообщение # 124
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата Киара ()
Итакс,вот что написала Татьяна Корсакова на своей страничке в контакте:Хвастаюсь обложкой ко второй книге серии. Она прекрасна, на мой скромный авторский взгляд

Необыкновенная красота! Татьяне Корсаковой и Наталье Калининой повезло с художниками. Но так и должно быть. У хорошей книги и обложка соответствующая.

ТияДата: Вторник, 09.02.2016, 23:42 | Сообщение # 125
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Новинка в серии выйдет в марте.
Татьяна Форш "Черный котел"
Вот интересно, кто будет новым автором в Знаках судьбы? Ведь, кроме Форш там теперь нет никого.
Как думаете, девочки?

Аннотация:

Сообщение отредактировал Liz_Vorontcova - Вторник, 09.02.2016, 23:43

SabrinaДата: Вторник, 16.02.2016, 15:12 | Сообщение # 126
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки помогите скачать Ефимову "Потерянная душа", пожалуйста, все обыскала не нашла((((...Заранее спасибо!

ApokalipSYSДата: Среда, 17.02.2016, 08:51 | Сообщение # 127
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Sabrina, добро пожаловать на форум! Увы, скачать книгу "Потерянная душа" Ефимовой мы вам не поможем. Лучше поищите ее в книжном магазине, так как эл. версия книги официально не публиковалась. Но можно приобрести авторский вариант рукописи(без редактуры) на Призрачных мирах (feisovet.ru).

ТияДата: Среда, 02.03.2016, 01:44 | Сообщение # 128
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Появился план выхода книг на март. В начале марта (3.03) обещают переиздание книги Натальи Калининой "Тонкая нить предназначения" в новой серии. А 14 и 15 марта в плане указаны книги Татьяны Форш - "Черный котел" и Танечки Корсаковой "Приди в мои сны"  53

ApokalipSYSДата: Понедельник, 07.03.2016, 10:33 | Сообщение # 129
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
По совету Киара, и АленочкА, взялась за серию "Чужая ноша" Натальи Калининой. Первая книга "Узор твоих снов"(в первой публикации книга наз. "Чужая ноша") оставила после себя двоякое впечатление. Не скажу что мне не понравилось, но и особых восторгов не испытываю. Может от того что ждала и искала героиню похожую на корсоковскую ведьмочку Арину. А тут, вроде все тот же мистический детектив с любовной линией. Но какой-то поверхностный, как-то обо всем и обо всех по чуть-чуть, но не какой конкретики, что мешает проникнуться к героям. "Историческая" часть слабовата. Разнящиеся обрывочки из кусочков дневника и вещих снов здорово помогают двигать сюжет, но раздражают своей хаотичностью. Тем не менее, не буду ставить крест на серии, попробую еще прочесть следующую книгу про Ингу "Девушка, прядущая судьбу". Но уже после того как закончу "Нормально аномальное" Обуховой, меня эта серия привлекает больше.

АленочкАДата: Понедельник, 07.03.2016, 16:40 | Сообщение # 130
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
По совету Киара, и АленочкА, взялась за серию "Чужая ноша" Натальи Калининой. Первая книга "Узор твоих снов"(в первой публикации книга наз. "Чужая ноша") оставила после себя двоякое впечатление. Не скажу что мне не понравилось, но и особых восторгов не испытываю.
 ApokalipSYS, значит отложи серию.

Цитата ApokalipSYS ()
Тем не менее, не буду ставить крест на серии, попробую еще прочесть следующую книгу про Ингу "Девушка, прядущая судьбу". Но уже после того как закончу "Нормально аномальное" Обуховой, меня эта серия привлекает больше.
Мне кажется, после серии "Нормальное -аномальное" эта серия тебе покажется скучноватой.. 4
Хотя может и наоборот... 
Главное, чтобы было интересно.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]