menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА

Книжная серия "Знаки судьбы"

Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы:
Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш,
Марина Комарова.

Описание:
    Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"

Скоро в серии:
_________

Примечание 022

Романы Татьяны Корсаковой переизданы в авторской серии "Татьяна Корсакова. Королева мистического романа"

Романы Натальи Калининой переизданы в авторской серии - "Мистический узор судьбы. Романы Натальи Калининой".

Доступно только для пользователей

КиараДата: Понедельник, 28.12.2015, 15:51 | Сообщение # 111
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, спасибо за новость!Блииин,ну какие же ужасные обложки 30 В издательство нужно срочно менять оформителей. Наше девочки-мастерицы утерли нос этим художникам и книги бы раскупали в разы лучше!
Далее.Странно,что поменяли название книги.Несмотря на то,что я не читала эту дилогию Татьяны,тем не менее бывшие названия как-то звучней и интересней. А это название каке-то пошлое что ли. Скорее подходит для ЛР в мягкой обложке,чем для книг в серии "Знаки судьбы"!

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:36 | Сообщение # 112
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Прочла очередную новинку серии. Роман Татьяны Форш "Тайна пиковой дамы"

Аннотация: Антона считают баловнем судьбы, ему везет буквально во всем, и это связывают с колодой карт, хранящейся в семье. Когда-то дед молодого человека похитил эти карты у таинственного незнакомца, с головы до ног одетого в черное, и семья пребывала в процветании… до тех пор, пока мрачный хозяин колоды не пришел за своим имуществом. Теперь не только счастье, но и сама жизнь Антона и его только что обретенной возлюбленной оказались под угрозой.

Первое за что хочется похвалить, это за шикарную обложку. Хотя главные герои остались за бортом и на обложке изобразили, скажем так "злодейку"(а может и жертву!). Но ставлю плюсик, грех такую роскошную девушку прятать.

(Эх, пора уж Александру выходить из тени. Еле нашла обложку с именами обоих авторов. Спасибо ПМ.)

Далее о романе. Не плохо, скажу я вам. Скажу больше. "Тайна пиковой дамы" реабилитировала соавторов в моих глазах после, так сказать, очень середничкового "Призрачного бала". Любовь, страсть, пороки, загадки и мистика, много мистики, решения и их последствия, роковые совпадения и трезвый расчет. Действие происходит в двух временных рамках, наши дни и дни минувшие. Герой романа оказывается в центре запутанной истории, разобраться в которой непросто…
Интересная завязка, немного запутанно на пике кульминации и счастливая развязка. Что ж, писательский дуэт нашел волшебную формулу. Не буду наводить напраслину и кидаться выражениями "книги как под копирку". Ведь стабильность, в первую очередь, признак мастерства. Главное же не злоупотреблять 4
Роман "Тайна пиковой дамы" рекомендую к прочтению. Нескучный вечер за чтением гарантирован.

КиараДата: Понедельник, 11.01.2016, 10:36 | Сообщение # 113
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Прочла очередную новинку серии. Роман Татьяны Форш "Тайна пиковой дамы"
Ура!!!Спасибо за отзыв роднуль!!!
Цитата ApokalipSYS ()
грех такую роскошную девушку прятать.
О да,девушка и правда роскошная,без намёка на кукольность и т.п.
Цитата ApokalipSYS ()
Эх, пора уж Александру выходить из тени
О,а я и не знала,что книга написана в соавторстве 30
Цитата ApokalipSYS ()
Скажу больше. "Тайна пиковой дамы" реабилитировала соавторов в моих глазах после, так сказать, очень середничкового "Призрачного бала".
Вот именно после "Призрачного бала" боялась,да и не блистала энтузиазмом начинать читать эту книгу,НО тут видимо соавторство пошло книге только на пользу 53 Бывает так,что автору лучше писать с кем-то в паре,но бывают и исключения.Когда книги в соавторстве провальны. Хорошо,что эти два автора смогли поймать общую волну и это пошло книге на пользу 16
Ну что ж,можно рискнуть почитать.ApokalipSYS, спасибо за наводку 11

АленочкАДата: Понедельник, 11.01.2016, 12:30 | Сообщение # 114
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
ApokalipSYS, спасибо за отзыв! 60
Буду читать обязательно! Не знала, что это тандем авторов.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 11.01.2016, 18:38 | Сообщение # 115
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Спасибо за отзыв роднуль!!!

Цитата АленочкА ()
ApokalipSYS, спасибо за отзыв!

всегда пожалуйста 11
Цитата Киара ()
О,а я и не знала,что книга написана в соавторстве

Цитата АленочкА ()
Не знала, что это тандем авторов.

насколько знаю, все книги изданные в серии "Знаки судьбы" под псевдонимом Т.Форш писали Татьяна Форш и Александром Беловым.

Девочки, вот вам информация к размышлению. Татьяна Корсакова поделилась некоторыми спойлерами по своей новой дилогии "Девушка с серебряной кровью".

КиараДата: Вторник, 19.01.2016, 12:09 | Сообщение # 116
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Девочки,в марте выходит новая книга в серии "Знаки судьбы". На этот раз это книга Татьяны Форш "Черный Котел"

Что-то в последнее время в этой серии одна за одной выходят только книги Форш 13

ApokalipSYSДата: Среда, 20.01.2016, 12:34 | Сообщение # 117
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, спешу порекомендовать всем обратить внимания на книгу Натальи Калининой "Тонкая нить предназначение". Потрясающая книга! Да что там, я в восторге!!!(в общем как всегда, слов нет, одни эмоции))) "Проглатила" книгу за один вечер, прям не могла оторваться. Интересные герои, особенно понравились Олег и Лика, члены группы исследователей аномальных явлений. Но особенно хочу похвалить за саспенс замешанный на мистики. Мистическая составляющая потрясающая, складывается из вкраплений в сюжет ряда необъяснимых событий, которые, так или иначе, будут затрагивать всех персонажей. И уже вчерашние незнакомцы спасают жизнь друг друга. Спойлеров не дождетесь. Прочтите лучше сами. Гарантирую, понравится всем!

ApokalipSYSДата: Четверг, 21.01.2016, 15:14 | Сообщение # 118
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Девочки,в марте выходит новая книга в серии "Знаки судьбы". На этот раз это книга Татьяны Форш "Черный Котел"

Киара, спасибо за инфу 11

Вот нашла СИ-шную аннотацию к будущему роману:
На Алтае есть легенда о "Черном котле", о проклятых душах, что варятся в нем, и о том, что будет, если в тот котел попадет одна чистая душа... Артем не знал ни о проклятии, ни о легенде. Он просто решил помочь понравившейся ему девушке и поработать проводником. Он не верил в сверхъестественное, пока не повстречался с Хранительницей...

Так же на странички Татьяны Форш на СИ можно прочесть небольшой кусочек черновика.
Цитата Киара ()
Что-то в последнее время в этой серии одна за одной выходят только книги Форш

так вся серия сейчас держится на Форш и Калининой. У Корсаковай теперь своя авторская серия. А Ефимова, по слухам, в литдорамщики подалась.

КиараДата: Четверг, 21.01.2016, 17:39 | Сообщение # 119
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Прочитала таки и я книгу Татьяны Форш "Тайна пиковой дамы".
Книга,конечно посильнее в плане сюжета по сравнению с неудачной книгой "Призрачный бал". Но не могу сказать,что книга мне понравилась. Скорее 50 на 50. Понравилась мне сама задумка,но не её реализация. Ну не могу я хвалить книгу в которой мне не понравился ни один персонаж. Антон - молодой избалованный человек,который знает только сытую жизнь и считает себя чуть ли не богом. Рита вообще скудно описана,так что я её воспринимала скорее как мебель необходимую повествованию. Не сложился у меня её образ в голове.
Обычно в таких книгах,больше цепляет история прошлых лет.Но опять же главный герой Джованни. Нет в нём искры.Я вижу слюнтяя,который жалуется на судьбу и ухватывается за такую грязную и низкую возможностью Любил ли он Марию?Нет!Любил ли Флору?Опять же нет!Марию он "полюбил" из-за богатых родителей. Флора же красива собой,породистая и опять же богатая. Вот и весь расклад. Низкий и никчёмный парнишка. Единственный в нём плюс - любовь и преданность своей семье. Всё таки не бросил сестер и маму на произвол судьбы.

Детективная линия опять же хромает. Я практически с первых страниц поняла кто же подпортит Антону жизнь.

Вывод: Несмотря на интересную задумку,авторы на мой вкус, забыли про персонажей.Вот из-за этого книга мне и не полюбилась.
Оценка 5 из 10 с натяжкой. По идеи тут можно было смело 4 ставить.

ApokalipSYSДата: Пятница, 29.01.2016, 12:48 | Сообщение # 120
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, спасибо за отзыв, дорогая 11 давно у меня на примете серия про ворожею Ингу, да ни как руки не дойдут, но вижу зря-зря откладываю. Обязательно почитаю!
Цитата Киара ()
Оценку чуть-чуть снизила,т.к. мне не хватило описания событий 1956 года. Этой истории уделена всего-то одна малюсенькая главка,а хотелось больше

у Калининой читала только две книги, и "историческая" часть в них была освещена кратенько и по существу, но гармонично в целом смотрелось, по крайней мере, мне этого хватило.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]