menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ЯСНОВИДЕНИЕ, ХЕЙЗЕЛ ХАНТЕР
PerlenDameДата: Четверг, 14.05.2020, 20:22 | Сообщение # 1
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
1. Касающаяся Скачать/читать (ЛП)

2. Разрываемая Скачать/читать (ЛП)

3. Похищенная Скачать/читать (ЛП)

4. Избранная Скачать/читать (ЛП)

5. Очарованная Скачать/читать (ЛП)

6. Изменившаяся Скачать/читать (ЛП)

Серия закончена и переведена полностью.

МелиндаДата: Среда, 26.08.2020, 14:26 | Сообщение # 11
Проверенный
МОДЕРАТОР
Прочитала четвертую книгу "Избранная". Все становится еще бредовее. Автор напрочь забыла о чем писала в первой книге. Ведь она описывает Изабель, как девушку, у которой нет нормальной работы, она постоянно переезжает в более дешевые квартиры, так как у нее проблемы с деньгами. У нее нет друзей, близких, она потеряла почти всех своих клиентов....ииии...Мак бросает все: престижное место работы, должность, дом. Не улавливаете связи? Я тоже. Где логика? Это Изабель должна переехать. Ведь автор в начале серии упоминает о том, что Изабель хочет уехать из ЛА, так как ей этот город не по карману. С чего вдруг все бросает Мак? :202:Хейзел объясняет это тем, что у Изабель "чистая" мебель без воспоминаний, а тут грузчики будут таскать ее. А ничего что она до этого как-то переезжала. Сама что ль одна ее таскала?!
И эти качели в отношениях. Я тебя люблю, конечно, но жить с тобой не готова. Серьезно?! Автору не удается объяснить здраво и логично те или иные поступки героев. В общем, бред, бред, бред... Я уже давно поняла, что теряю время с этой серией, но дочитаю до конца. Не советую никому начинать! 20

МелиндаДата: Четверг, 27.08.2020, 15:01 | Сообщение # 12
Проверенный
МОДЕРАТОР
Я туточки с новым отзывом. На этот раз по книге "Очарованная". Хотя связь содержания с названиями давно перестала улавливать. 10 Тупизм гг-ни вышел на новый уровень. Она поперлась назад в эту коммуну, в которой по ним стреляли, чтобы в итоге прийти ни с чем. К чему был этот кусок я вообще не поняла. Никакого смысла он не нес. Разве что только Мак приревновал Изабель к этому Джоффри. Киберподразделение ФБР. Я бы таких спецов к чертям собачьим разогнала. Взломать компы какой-то там вшивой коммуны не в состоянии. Ну бред же! И чет я про детей не вьехала, если у них там аж очередь, то почему у них бегают уже взрослые дети. Непонятно. С видениями Изабель как-то все странно. То она там все ясно видит и дохрена за раз, то в с случае с Дэниелом вообще только какие-то отрывки и ничерта не понятно. Она должна была по меньшей мере пароль от компа увидеть, он же постоянно им пользуется. Бессмыслица и полное отсутствие логики. 202 Не читайте!

МелиндаДата: Пятница, 28.08.2020, 00:42 | Сообщение # 13
Проверенный
МОДЕРАТОР
Фух, я закончила 20 Вопросов по сюжету осталась уйма. "Изменившаяся" название не к месту. Где, когда, в чем она изменилась? Я хз. Бессмысленное название. Опять непонятные куски сюжета и действия главных героев. Зачем Мак потащил с собой Изабель в эту секту? Он же ее хотел оставить тупо сидеть в машине. Зачем ее тогда вообще брать? Чтоб ее украли? Ну и бред. Дальше идет бессмысленный кусок с похищением гг-ни. Зачем эта сцена нужна? Чтоб Мак Джоффри морду набил? Так можно было и более логичный повод найти. Концовка оборванная, что там теперь с этими людьми из секты? Что с Дарреном и почему он так поступил? 10 Вот вместо очередной скучной постельки стоило на этом сделать акцент. Потенциальные читатели, не теряйте время на этой серии. Это фигня какая-то.
Могу посоветовать мини-роман Даринды Джонс "С радостью в омут". Схожая задумка, но на этом сходство заканчивается. Он продуманный хоть и маленький. Мне очень понравилось. Жаль, что мало. Главные герои, девушка со сверхспособностями и спец.агент человек, расследуют интересное дельце вместе. В общем, Даринду советую, Хейзел нет. 7

ApokalipSYSДата: Пятница, 28.08.2020, 12:05 | Сообщение # 14
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Мелинда, спасибо за отзывы 60
Цитата Мелинда ()
Могу посоветовать мини-роман Даринды Джонс "С радостью в омут". Схожая задумка, но на этом сходство заканчивается. Он продуманный хоть и маленький. Мне очень понравилось. Жаль, что мало. Главные герои, девушка со сверхспособностями и спец.агент человек, расследуют интересное дельце вместе.

Взяла на заметку!)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]