menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Мист  
С: ОБЪЕКТЫ ПРИТЯЖЕНИЯ, ПЕНЕЛОПА БЛУМ
PerlenDameДата: Понедельник, 08.06.2020, 11:10 | Сообщение # 1
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
1. Его банан Скачать/читать (ЛП)

2. Её вишенка Скачать/читать (ЛП)

3. Его кексик   Скачать/читать (ЛП)

4. Его посылочка Скачать/читать (ЛП)

PerlenDameДата: Четверг, 11.06.2020, 21:43 | Сообщение # 11
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Киара
Цитата
растяпа неуклюжая и этот факт вызывает не умиление, а какие-то раздражающие эмоции
Ага, уж чересчур растяпа. Примитивно растяпа. Даже знаешь, не просто растяпа, а бестолковая. Бедные родители - что сын, что дочь какие-то никчёмные получились.
Что же касается Брюса, то тут автор испоганила вообще весь образ. Он никакой (помимо того, что больной на всю голову со своими этими бананами). То она показывает его таким принципиальным, с железной волей, периодически правильным до сблёва, но идиотичным тираном, то через пару минут он уже капает слюной на героиню и совершает нелогичные поступки, сам не понимая почему. И это вполне себе зрелый товарищ.
Ситуации тоже какие-то надуманные. Вот честно, лет 18 дала бы автору.

ApokalipSYSДата: Пятница, 12.06.2020, 11:40 | Сообщение # 12
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
КиараPerlenDame, спасибо, что поделись мыслями 60 Эх, жаль, что банан оказался аппетитный только на вид.

КиараДата: Пятница, 12.06.2020, 21:33 | Сообщение # 13
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, привет моя хорошая! то был не отзыв, а мои ощущения от первых 4 глав романа. А вот сейчас я напишу отзыв на ВЕСЬ роман, который я прочитала в общей сложности за сутки и то урывками. Если бы не огородние забавы, я бы эту хрень прочитала ещё быстрее.
Скажу сразу, роман - это форменная пустышка. Очень жаль, что такое солидное издательство как "Эксмо" тратит свои силы, ресурсы и портит себе репутацию изданием такого унылого, сырого шлака. Вдвойне печально, что сейчас столько прекрасных, сильных, эмоциональных, прекрасно проработанных романов в различных жанрах, которые тупо не хотят переводить. Или бросают интересные серии на середине, или выпустив 1-2 книги. Но зато такие вот бездарные романы выпускать - это по нашему  20  202 И плюс жалко лес, который пошел на эти книжонки. Выше ты выкладывала видео от издательства ЭКСМО, где сотрудник так нахваливала этот роман. Смех да и только. Ранее у издательства "Азбука", как ты помнишь, была серия издательская "100 оттенков любви". Вот то действительно были потрясающие романы где была ПОЛНОЦЕННАЯ ИСТОРИЯ. Были проработаны психологические портреты героев, была тайна, была интрига, была красивая история любви и красивые постельные сцены. В этом романе всего этого нет. Меня больше всего покаробил сам язык написания. До ужасного простенький, убогий, приличествующий подростку у которого 3 по родному языку. Далее сюжет - это одно сплошное клише, нет интриги. Главные герои лишены харизмы, лишены психологического портрета, я не прочувствовала их. Ну и постельные сцены из разряда - мокрые мечты подростка. Рассмешило то, что у главной героини был всего один сексуальный опыт, НО при этом авторша сделала еёчуть ли не тигрицей в постели. И минет она делает на ура, и в постели не бревно, и мужика своего одним взглядом заводит 13 Ох и выдумщица  5 

Короче, жаль потраченного времени. Хорошо хоть книгу не покупала.
Оценка этому бреду 2 из 10.

КиараДата: Воскресенье, 04.10.2020, 21:47 | Сообщение # 14
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
А банан-то, видать неплохо продался-то, иначе это просто чудо, что вторую книгу серии издают. Итак, издательство "ЭКСМО" планирует выпустить этот шедеБр в ноябре 2020 года. 

Прочитать ознакомительный отрывок можно ЗДЕСЬ.

Вот ИМХО, но сколько хороших, интересных иностранных романов не переведено официально, или приходится ждать роман ГОДАМИ, а всякие вот такие вот писькины книжонки ни о чём, которые и на туалетной бумаге стыдно печатать, издает такое крутое издательство. Пардон, но слов нет, один мат.

PerlenDameДата: Вторник, 06.10.2020, 11:40 | Сообщение # 15
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Киара, таки посмотри вокруг, сейчас всё замешано на провокации и резонансе. Доброе-вечное давно не в моде. А "его банан" и "её вишенка" как раз в духе времени. Хоть и дерьмо.

КиараДата: Вторник, 06.10.2020, 14:33 | Сообщение # 16
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата PerlenDame ()
Киара, таки посмотри вокруг, сейчас всё замешано на провокации и резонансе.
Цитата PerlenDame ()
А "его банан" и "её вишенка" как раз в духе времени. Хоть и дерьмо.
Дорогая, вот хоть убей, но у меня первая книга ну никак не ассоциируется с таким понятиями как "провокационно" или " роман вызвавший общественный резонанс". Обычный, ничем не примечательный очень-очень-очень средненький романчик. Стандартное клише - он богатый, молодой и жутко сексуальный начальник и она - обычная небогатая глупышка, уж явно ничего такого примечательного в этом сюжете нет. Я уже молчу про постельку от которой в сон клонит. Единственная провокация - это названия романа.
Уж, ИМХО, но в недалеком прошлом действительно провокационными авторами были Э.Л. Джеймс и её "50 оттенков" или Ирэне Као. Вот это я понимаю. А тут..... Печалька.

PerlenDameДата: Вторник, 06.10.2020, 14:43 | Сообщение # 17
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Киара, 
Цитата
Дорогая, вот хоть убей, но у меня первая книга ну никак не ассоциируется с таким понятиями как "провокационно" или " роман вызвавший общественный резонанс".
Не-не, я исключительно про обложку и название.

PerlenDameДата: Понедельник, 27.12.2021, 01:37 | Сообщение # 18
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Добавлен перевод 3 книги (ЛП).
Приятного чтения!

PerlenDameДата: Вторник, 01.02.2022, 23:52 | Сообщение # 19
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Добавлена 4 книга.
Ну чо, кто-нибудь читал серию?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]