menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Мист  
С: ОБНАЖЕННАЯ ДЛЯ ТЕБЯ, СИЛЬВИЯ ДЭЙ
Ми_стДата: Вторник, 04.11.2014, 12:41 | Сообщение # 1
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
1. Обнаженная для тебя  Скачать

2. Отраженная в тебе  Скачать

3. Сплетенная с тобой  Скачать

4. Плененный тобой  Скачать

Ми_стДата: Пятница, 09.01.2015, 00:03 | Сообщение # 11
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Рано успокаиваться)),  тут оказалось есть еще и четвертая книга ,  даже не знаю,  после третьей книги как то не слишком хочется и читать((,  хотя с другой стороны,  именно о герое много не досказано, может это будет интересно ... не знаю...

Ми_стДата: Пятница, 23.01.2015, 22:28 | Сообщение # 12
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не знаю , чего я ожидала от четвертого романа "Плененный тобой", особенно после фиаско третей части,  но неожиданно увлек , и даже очень . Одно не понравилось - открытый финал , наверняка еще будет продолжение, и это мне совсем не нравится ...

Ми_стДата: Суббота, 24.01.2015, 16:20 | Сообщение # 13
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дамы и господа, хочется поразить вас  рейтингом  этой серии , он просто зашкаливает-  217 просмотров! Приятного всем прочтения !

ApokalipSYSДата: Пятница, 13.02.2015, 06:41 | Сообщение # 14
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ми_ст ()
Одно не понравилось - открытый финал , наверняка еще будет продолжение, и это мне совсем не нравится ...

о боже, это еще не конец 30
Цитата Ми_ст ()
о неожиданно увлек , и даже очень .

ммм...искушаешь проверить!

Ми_стДата: Пятница, 13.02.2015, 21:10 | Сообщение # 15
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
ммм...искушаешь проверить!

Не то чтобы икушаююю... но да ! попробовать стоит))!

ApokalipSYSДата: Пятница, 20.02.2015, 12:48 | Сообщение # 16
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Так-с не горела желанием, но все таки не могла пройти мимо четвертой книги "Плененный тобой". Оценивать книгу не буду, потому что как ненормальная ржала над героями... Сама от себя не ожидала и до сих пор теряюсь в догадках, почему при чтении Дей мнУ пробивает на хи-хи, ведь юмора в ее книгах нет! Очевидно, это что-то нервное. Что еще сказать, как и ее предшественницы, сюжет книги не о чем... Дей не привнесла ничего нового в развитие истории. Все те же проблемы, все тех же героев . Читать или не читать - решайте сами! ИМХО! Если не прочтете, то ничего не потеряете 16 Хотя готова признать, эта книга сделала мой день, давно так не смеялась)))

Пы.Сы. может кого огорчу, а кого порадую. Есть информация, что в середине этого года нас ожидает выход пятой книги. Она будет наз. "Только с тобой" (One with you). Будет ли она последней? Не известно.

Ми_стДата: Пятница, 20.02.2015, 16:57 | Сообщение # 17
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
может кого огорчу, а кого порадую. Есть информация, что в середине этого года нас ожидает выход пятой книга, она будет наз. "Только с тобой" (One with you), будет ли она последней? не известно.
102 , я фанарею от этой коммерции...

МистДата: Пятница, 03.07.2015, 20:25 | Сообщение # 18
Странник
МОДЕРАТОР
Финал последней книги оставил еще ощущение, что будет продолжение ...

ApokalipSYSДата: Среда, 01.02.2017, 22:23 | Сообщение # 19
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Готов любительский(народный) перевод пятой заключительной части "Crossfire". Не активная ссылка для скачивания под спойлером.

Сильвия Дэй

"Только с тобой
"

Аннотация: Гидеон Кросс. Не было для меня ничего проще, чем влюбиться в него. Это произошло мгновенно. Полностью. Безвозвратно.

Выйти за него замуж – это мечта, ставшая явью. Но оставаться с ним в браке – главная борьба моей жизни. Любовь изменяется. Наша с ним – это убежище от бурь, и в то же время самый жестокий шторм. Две израненные души сплелись в одну.

Мы обнажили наши самые глубокие, самые уродливые секреты друг перед другом. Гидеон – зеркало, отражающее все мои недостатки… и красоту, что мне не видна. Он дал мне все. Сейчас мне предстоит доказать, что я крепка, словно скала, что могу стать для него убежищем. Вдвоем мы сможем противостоять тем, кто с таким остервенением пытается встать между нами.

И наша великая битва таится в каждой клятве, дающей нам силу. Полюбить – это только начало. Борьба за эту любовь освободит нас… или разлучит.

mjeiДата: Пятница, 04.09.2020, 22:02 | Сообщение # 20
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Всем привет. Очень давно прочитала всю серию. С нетерпением ждала последнюю книгу. Но как то разочаровала клнцовка, где мать главной героини погибает. А вот что же ожидает главных героев, написано туманно.
Рекомендую прочитать, не обращая на отзывы.
Хорошо написано, легко читать, запоминающийся сюжет. Много прочитала книг СЛР, но вот эта серия ни с какой другой не спутаешь. Она запоминается надолго.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
6. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
7. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
8. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
9. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
10. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]