Ева и Гидеон внешне вполне успешные и благополучные люди, но внутри каждого из них скрыто слишком много мрачных секретов. Им придется пройти долгий непростой путь навстречу, прежде чем они смогут обнажить друг перед другом не только тела, но и души. Международный бестселлер с тиражом 2 миллиона экземпляров, проданных только на английском языке. Сенсация 2012 года. По свидетельству авторитетного издания «Bookseller», за последнее десятилетие ни один роман в мягкой обложке не пользовался таким высоким спросом, как «Обнаженная для тебя».
«Я убью ради тебя, откажусь ради тебя от всего, что имею… но не откажусь от тебя». Гидеон и Ева внешне вполне успешные и благополучные люди, но любовь, превратившись в одержимость, привела их на грань безумия. Чтобы разобраться в своих чувствах, им надо отступить на шаг назад и оглядеться, раскрыть друг другу душу, ведь если ты ничего не знаешь о прошлом любимого, то можешь потерять веру в его любовь.
Гидеон и Ева готовы отказаться от всего, что имеют… но не от своих чувств. Они обнажили друг перед другом не только тела, но и души. Но им пришлось отступить на шаг, чтобы разобраться в своих чувствах и не потерять веру в любовь, не перешагнуть за грань безумия. Они обручатся, станут еще ближе и смогут бросить вызов своему прошлому. Романы Сильвии Дэй потеснили с первого места в списке бестселлеров New York Times супербестселлер Пятьдесят оттенков серого. В настоящее время книги Дэй только на английском языке изданы тиражом более 10 миллионов экземпляров. Права на перевод книг писательницы проданы в 38 стран. Впервые на русском языке!
Гидеон называет меня Ангелом, но это он - чудо в моей жизни. Мой великолепный, израненный воин, решивший избавить меня от демонов, отказываясь встретиться со своими. Клятвы, которыми мы обменялись, должны были скрепить нас сильнее, чем плоть и кровь. Но вместо этого они открыли старые раны, обнажив боль и неуверенность, которые стали наживкой для злейших врагов, появившихся из тени. Я чувствую, как он ускользает из моих рук. Мои самые большие страхи обрели реальность, моя любовь вынуждена пройти такие испытания, которые, боюсь, она не сможет выдержать. Светлым моментам нашей жизни стала угрожать темнота его прошлого, которую мы с трудом пытались преодолеть. Мы столкнулись с ужасным выбором: вернуться в уже знакомое нам спокойствие, которое было у нас до нашего знакомства или же бороться за совместное будущее, оказавшееся вдруг безнадежной и неисполнимой мечтой...
Рано успокаиваться)), тут оказалось есть еще и четвертая книга , даже не знаю, после третьей книги как то не слишком хочется и читать((, хотя с другой стороны, именно о герое много не досказано, может это будет интересно ... не знаю...
Не знаю , чего я ожидала от четвертого романа "Плененный тобой", особенно после фиаско третей части, но неожиданно увлек , и даже очень . Одно не понравилось - открытый финал , наверняка еще будет продолжение, и это мне совсем не нравится ...
Так-с не горела желанием, но все таки не могла пройти мимо четвертой книги "Плененный тобой". Оценивать книгу не буду, потому что как ненормальная ржала над героями... Сама от себя не ожидала и до сих пор теряюсь в догадках, почему при чтении Дей мнУ пробивает на хи-хи, ведь юмора в ее книгах нет! Очевидно, это что-то нервное. Что еще сказать, как и ее предшественницы, сюжет книги не о чем... Дей не привнесла ничего нового в развитие истории. Все те же проблемы, все тех же героев . Читать или не читать - решайте сами! ИМХО! Если не прочтете, то ничего не потеряете Хотя готова признать, эта книга сделала мой день, давно так не смеялась)))
Пы.Сы. может кого огорчу, а кого порадую. Есть информация, что в середине этого года нас ожидает выход пятой книги. Она будет наз. "Только с тобой" (One with you). Будет ли она последней? Не известно.
может кого огорчу, а кого порадую. Есть информация, что в середине этого года нас ожидает выход пятой книга, она будет наз. "Только с тобой" (One with you), будет ли она последней? не известно.
Аннотация: Гидеон Кросс. Не было для меня ничего проще, чем влюбиться в него. Это произошло мгновенно. Полностью. Безвозвратно.
Выйти за него замуж – это мечта, ставшая явью. Но оставаться с ним в браке – главная борьба моей жизни. Любовь изменяется. Наша с ним – это убежище от бурь, и в то же время самый жестокий шторм. Две израненные души сплелись в одну.
Мы обнажили наши самые глубокие, самые уродливые секреты друг перед другом. Гидеон – зеркало, отражающее все мои недостатки… и красоту, что мне не видна. Он дал мне все. Сейчас мне предстоит доказать, что я крепка, словно скала, что могу стать для него убежищем. Вдвоем мы сможем противостоять тем, кто с таким остервенением пытается встать между нами.
И наша великая битва таится в каждой клятве, дающей нам силу. Полюбить – это только начало. Борьба за эту любовь освободит нас… или разлучит.
Всем привет. Очень давно прочитала всю серию. С нетерпением ждала последнюю книгу. Но как то разочаровала клнцовка, где мать главной героини погибает. А вот что же ожидает главных героев, написано туманно. Рекомендую прочитать, не обращая на отзывы. Хорошо написано, легко читать, запоминающийся сюжет. Много прочитала книг СЛР, но вот эта серия ни с какой другой не спутаешь. Она запоминается надолго.