Трудно избавиться от застаревшей ненависти. Но ещё труднее – от старой любви. На родной планете Мели Галдес борьба за власть – это кровавое, безжалостное состязание, как в бизнесе, так и на поле боя. Годами смертоносное мастерство Мели верно служило интересам её семьи. Она давно заработала право уйти на покой, но родня просит об ещё одной, последней, услуге – убить того, кто разрушил её жизнь. С помощью превосходной деловой хватки и умения владеть клинком Селино Карванна завоевал право поступать так, как ему хочется. И только одним он не может управлять – своей реакцией на загадочную женщину, которая будоражит его чувства. Одним взглядом она заставляет закипать его кровь, будит нелепые подростковые фантазии о женской груди и мёде. Парой слов пронзает его сердце. Кто она? И как смогла так легко проникнуть в его душу, несмотря на все защитные барьеры? Заманить Селино в ловушку оказалось просто, даже слишком. Мели собирается насладиться им, упиваться каждым моментом, до последней капли. А убедившись, что завладела жертвой полностью, она наконец отплатит за десять лет боли, открыв жестокую правду. Предупреждение: Героиня великолепно поражает движущиеся мишени, герою не терпится залезть к ней в трусики, а секс героев улучшен имплантатами (нет, не теми, о которых вы подумали).
Клэр Шеннон – потомок с усиленными ментальными способностями. Её умения, да и вся её жизнь были отданы службе: родную планету десятки лет опустошала война. С наступлением мира Клэр вынуждена скрывать свои способности, чтобы как-то устроиться в гражданской жизни. Другая планета, новая личина и новая работа сводят Клэр с могущественным и притягательным Вентуро Эскана. Получится ли у неё утаить свой секрет от проницательного босса? И захочет ли она делать это, чувствуя растущее между ними притяжение?
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:39 | Сообщение # 15
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаЛюдочка ()
Солнышко - когда прочтешь - напиши как тебе (я сама не читала, вот и хочу знать - браться или нет )
Людочка, я как всегда в своём репертуаре) У меня ушло больше года, чтобы собраться с силами и прочесть "Сомнительный клиент". КОШМААААР!!!!
Ну так вот, значит, я сегодня всё-так дочитала сиё произведение (на обеденном перерыве делать было нечего, вспомнила, что висит недочитанная книга). И со всей ответственностью заявляю, что книга полная ФИГНЯ( Если бы я сама лично не скачивала книги и не видела автора, в жизни бы не поверила, что "Серебристую акулу" и "Сомнительного клиента" написал один и тот же человек( Разница огромная, причем не в пользу клиента. "Сомнительный клиент" это ужасно исполненная помесь фэнтези. Кого туда автор только не приплела,
русских, кстати, тоже зацепило (на святое посягнула, на сказки).
История получилась скомканная, любовная линия напрочь отсутствует, да и вообще впечатление сложилось крайне неприятное. Никому бы ни стала советовать данное творение.
Прочитала первую, и мне, на удивление, понравилось. Интересные описания, интрига, продуманный сюжет, яркие герои. Объём маленький, но это то, что надо. Написать ёмкую, интересную малышку куда сложнее, чем роман на 20 глав. Читаю вторую книгу.
Закончила читать вторую книгу. Чуть больше объёмом, эта малышка тоже оказалась вполне достойной. Правда, для меня было многовато фэнтезийных событий, но книгу это не испортило. В целом, серию могу порекомендовать. Жаль только, что в ней всего две книги.