Когда Мелани «Мел» Вера и ее сестра Мэгги теряют мать в ужасной аварии, их мир рушится, а родственная связь оказывается под угрозой. Но они шокированы еще одной вещью: у них есть старшая сестра, блестящий генетик Мейси, о которой их мать все эти годы хранила тайну. Когда эмоции из-за воссоединения сестер переполняют их, у каждой из девушек внезапно появляются волшебные способности. Этому есть разумное объяснение ... как говорит Гарри Гринвуд, когда собирает трех сестер вместе, они очень могущественные ведьмы, как и их мать. Для сестер это слишком, но в конечном итоге они принимают свою новую судьбу и становятся «Зачарованными», и их новый долг защищать человечество от демонов, которые находятся среди нас.
Невероятно, но факт канал CW продлил перезагрузку Зачарованных на 2-ой сезон Для меня - это прям шок и трепет. Очень удивительно и невероятно, что это мыло решили таки продлить. Столько хороших сериалов позакрывали, а всякое мыло - продливают.
Далее порадовало, что сказала не так давно Алисса Милано (ФИби из оригинальных "Зачарованных") Алисса Милано не будет смотреть «Зачарованную» перезагрузку: «Мне будет трудно высидеть».
Алисса высказала свое мне по поводу ребута на #BlogHerHealth19 в Лос-Анджелесе 24 января. “Я не видела “зачарованную” перезагрузку, потому что чувствую, что мне будет трудно высидеть. Это была такая огромная часть моей жизни, и я думаю, что мне неприятно то, как все началось с самого начала. Не будучи включенной ни в одну из этих дискуссий, мне трудно принять, что это вещь.”
Ну тут её можно понять! Все актрисы предыдущего каста отдали столько лет сериалу, а их мнения никто не спросил во время съемок перезапуска. Тут как бы странная ситуация произошла
Простите, но это гадость. С упорством быка досмотрела первый сезон. Вообще я такой жанр очень очень люблю, но это. Одно только, что и сюда впихнули ведьму нетрадиционной ориентации. Один вопрос - зачем? Ни на актеров полюбоваться. ни на их игру, ни на сюжет... В общем, зря время потратила.
Этого стоило ожидать Блин, у сценаристов, видать вообще идеи в корень закончились:
Одной «Зачарованной» меньше: Мэделин Манток покинула сериал без объяснения причин.
Хоть новые «Зачарованные» и получили продление, страшно представить, уже на четвёртый сезон, вернуться в полном составе им не удастся. Мэделин Манток, исполнительница роли старшей сестрички Мейси Вон, больше не смогла этого терпеть по собственному желанию покинула сериал. Расставание было полюбовным (разумеется), и актриса не может выразить словами, как благодарна создателям за всё хорошее: - Играть Мейси в «Зачарованных» на протяжении последних трёх сезонов было огромной привилегией, и я наслаждалась работой с нашими прекрасными продюсерами, креативщиками, актёрским составом и съёмочной группой. Я благодарна The CW и CBS Studios за время, проведённое в сериале и за поддержку моего сложного решения уйти. Огромное спасибо фанатам, которые с нетерпением ждут четвёртый сезон — насколько я знаю, он будет великолепен. Продюсеры всей этой вакханалии Крэйг Шапиро и Лиз Крюгер в долгу не остались и в свою очередь вылили на Манток порцию любезностей: - Невозможно выразить словами, насколько мы благодарны Мэделин за её вдохновляющую работу в «Зачарованных». Мы будем скучать по ней, как и фанаты, но мы уважаем её решение двигаться дальше. Сейчас сложное время во всём мире, и каждый должен слушать своё сердце. Мы желаем ей всего хорошего, наши двери всегда будут открыты для возвращения Мейси… тем или иным образом. Оставшиеся ведьмы, Мелони Диас и Сара Джеффри, вернутся к своим ролям.
Global Cinema | Журнал о кино™
А вот как будет выглядеть"замена".
Ну, ИМХО, ушедшая актриса хотя бы была симпатичной. Я бы сказала, самой красивой из всей троицы. А сейчас все сестрички как на подбор. Стремота стрематой