menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Котёнок  
ЗАЧАРОВАННЫЕ / CHARMED
КиараДата: Четверг, 17.05.2018, 20:59 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Когда Мелани «Мел» Вера и ее сестра Мэгги теряют мать в ужасной аварии, их мир рушится, а родственная связь оказывается под угрозой. Но они шокированы еще одной вещью: у них есть старшая сестра, блестящий генетик Мейси, о которой их мать все эти годы хранила тайну. Когда эмоции из-за воссоединения сестер переполняют их, у каждой из девушек внезапно появляются волшебные способности. Этому есть разумное объяснение ... как говорит Гарри Гринвуд, когда собирает трех сестер вместе, они очень могущественные ведьмы, как и их мать. Для сестер это слишком, но в конечном итоге они принимают свою новую судьбу и становятся «Зачарованными», и их новый долг защищать человечество от демонов, которые находятся среди нас.

премьера осенью 2018

АленочкАДата: Вторник, 08.01.2019, 20:19 | Сообщение # 11
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я не смотрю. 13  Нет никакого настроя. 
Пересматриваю старенькое.... 61

КиараДата: Суббота, 02.02.2019, 22:12 | Сообщение # 12
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Невероятно, но факт канал CW продлил перезагрузку Зачарованных на 2-ой сезон 30 
Для меня - это прям шок и трепет. Очень удивительно и невероятно, что это мыло решили таки продлить. Столько хороших сериалов позакрывали, а всякое мыло - продливают.

Далее порадовало, что сказала не так давно Алисса Милано (ФИби из оригинальных "Зачарованных")

Алисса Милано не будет смотреть «Зачарованную» перезагрузку: «Мне будет трудно высидеть».

Алисса высказала свое мне по поводу ребута на #BlogHerHealth19 в Лос-Анджелесе 24 января. “Я не видела “зачарованную” перезагрузку, потому что чувствую, что мне будет трудно высидеть. Это была такая огромная часть моей жизни, и я думаю, что мне неприятно то, как все началось с самого начала. Не будучи включенной ни в одну из этих дискуссий, мне трудно принять, что это вещь.”

Ну тут её можно понять! Все актрисы предыдущего каста отдали столько лет сериалу, а их мнения никто не спросил во время съемок перезапуска. Тут как бы странная ситуация произошла 10

АленочкАДата: Воскресенье, 03.02.2019, 20:34 | Сообщение # 13
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
О боже... Второй сезон... 30  Это кошмар...
Вот я не понимаю, как можно продлевать всякую чушь, но закрывать хорошие сериалы?

Не зря говорят: Второй раз в ту же реку не войдешь... 4 

Я дальше первой серии не смотрела. И ничуть не жалею..
Люблю оригинал!!!  7

SomniaДата: Вторник, 23.03.2021, 12:47 | Сообщение # 14
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Простите, но это гадость. С упорством быка досмотрела первый сезон. Вообще я такой жанр очень очень люблю, но это. Одно только, что и сюда впихнули ведьму нетрадиционной ориентации. Один вопрос - зачем?
Ни на актеров полюбоваться. ни на их игру, ни на сюжет... В общем, зря время потратила. 10

КиараДата: Вторник, 01.02.2022, 13:00 | Сообщение # 15
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Этого стоило ожидать 13 Блин, у сценаристов, видать вообще идеи в корень закончились:

Одной «Зачарованной» меньше: Мэделин Манток покинула сериал без объяснения причин.

А вот как будет выглядеть"замена".

Ну, ИМХО, ушедшая актриса хотя бы была симпатичной. Я бы сказала, самой красивой из всей троицы. А сейчас все сестрички как на подбор. Стремота стрематой 13 13

КиараДата: Среда, 18.05.2022, 14:47 | Сообщение # 16
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ну наконец-то это свершилось 13 Ремейк «Зачарованных» закрыли после четырех сезонов.Причины закрытия проекта не называются.

Я вообще удивлена что этот мерзостный ремейк продержался целых 4 сезона 30 Неужели зрителям потребовалось столько времени что бы это понять?! 10

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]