ДОМИНИОН \ Dominion
|
|
Киара | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:58 | Сообщение # 11 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) да это продолжение! не знаю почему решили снять именно сериал Актеры теже играют?Или это тот же мир но главные герои другие? Цитата ApokalipSYS ( ) она дочь Генерала и будущая невеста сына Консула так что "она нужна городу" (я тож посмеялась над ее пафосом) Ну,а что ещё можно ожидать от избалованного с детства человека? А если более детально разобраться то в некотором роде она и в правду нужна городу,если выйдет за Консула.Ведь у неё появятся обязанности неразрывно связанные с процветанием города.По крайней мере такой вывод можно сделать опираясь на ваши комментарии
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:13 | Сообщение # 12 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, лучше посмотри, не пожалеешь актеры другие конечно, только режиссер Скотт Чарльз Стюарт участвовал в создании "Легиона".
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:26 | Сообщение # 13 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Начала смотреть, прельстившись ангелами, не могу сказать, что он особо меня заинтриговал или заинтересовал, так, вялотекуще. Пока 2 серии, ожидала почему-то большего. Дико смешно мне было в 1 серии, когда появились боевые ангелы в костюмах из комиксов, ну красный тот, так нелепо выглядел. Да, дочь генерала (или кто он там - Правитель Председатель ли) меня раздражает своей мнимой значимостью что ли, главный герой - Блондинистый Спаситель - тоже, весь такой разобиженный. Со скепсисом отнеслась сначала к Михаилу, ко второй серии он начал мне нравиться побольше, жду продолжения.
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 03.07.2014, 01:38 | Сообщение # 14 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) это сериал про ангелов,поэтому понятно почему на постере изображен Ангел. спасибо, кэп))) Цитата Киара ( ) Быть может это Габриэль (или другой ангел\архангел) в небесном воплощении? но почему они не имеют ничего общего сериальными актерами?!))) мне именно этот ангел на постере понравился и считай он еще больше подтолкнул к сериалу. и бац в сериале нет таких актеров( нельзя было что ли сериальных актеров на постер поставить? Цитата ApokalipSYS ( ) Мне понравилось Ангелы и Архангелы, впечатляющие ребята каким местам впечатляющие?)) по-моему самые худшие ангелы которых я видела.
Цитата ApokalipSYS ( ) Интересна как будет развиваться любовная линия Алекса после изменений наверняка банально.
Цитата ApokalipSYS ( ) ну она же не просто "училка" она дочь Генерала и будущая невеста сына Консула пока она никто! просто для красоты. кому нужно ее мнение?! даже отец не считается. тоже мне возомнила из себя. выкинуть любовь для чего? было б что-то конкретное, была бы он консулом или еще кем-то чье мнение считается. а так могла бы и убежать если любит. вообще не удивлюсь, если она замуж все таки выйдет. и сделает из себя жертву типа "ну ради города же")))) она может. а то город же зависит только от нее если убежит, то он же развалиться как всегда мутотень с любовный линии.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:49 | Сообщение # 15 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| уф, досмотрела наконец то первый сезон......... вот задумка интереснейшая, а серии получились растянутые и местами не о чем( и еще уже после 3-тьей серии поняла что мне не нравятся все актеры в этом сериале, они как на подбор скучные и нехаризматичные.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:51 | Сообщение # 16 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Руководство американского ттелевизионного канала Syfy официально сообщило о продлении сериала на второй сезон, котрый получит 13 эпизодов.
Дата выхода Доминион 2 сезон лето 2015 года.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:42 | Сообщение # 17 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, спасибо за отзыв!Смотреть пока не буду.Да и твой отзыв говорит о том,что у меня будут практически такие же эмоции от просмотра.Такчто пока воздержусь
|
|
|
|