menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Котёнок  
САЛЕМ \ Salem
КиараДата: Вторник, 22.04.2014, 17:34 | Сообщение # 11
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ещё немного промо фотографий:

LuaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:12 | Сообщение # 12
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрела 1 серию. И ничего. Не заинтриговало. Не зацепило. Какое-то равнодушие.

JannettaДата: Вторник, 15.07.2014, 21:30 | Сообщение # 13
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
я никак не могу добить 1 сезон, мне не нравится Дж.Олден, ну не харизматичный актер это Шейн Уэст,  несколько раздражает героиня Т. Мерчант, нравится М. Сибли, но не персноаж, а актриса, в общем не могу сказать, что сериал произвел на меня такое уж большое впечатление, чтобы с нетерпением ждать продолжения. Средненько.

natassshaaaДата: Вторник, 15.07.2014, 21:49 | Сообщение # 14
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Люблю сериалы такой тематики поэтому с удовольствием посмотрю.
Я посмотрела 1 серию... потом 2-ю, до серединки и выключила. Зачем мне кошмары на ночь)) Это выше моих сил, люблю страшилки, но этот фильм мне не только страшен, но и противен. Кто видел старого мэра с жабой во рту... поймет о чем я. 

Киарочка, ты смелая девочка)) 7

JannettaДата: Четверг, 24.07.2014, 13:21 | Сообщение # 15
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наконец я домучила 1 сезон до конца, с трудом хочу сказать. Я считаю, что сила ведьм преувеличена весьма и весьма, когда в последней серии не могут справиться с этим оголтелым охотником на ведьм Мейзером-старшим  это выглядит просто смешно. Далее несчастная Титуба - после пыток она должна быть просто не в состоянии говорить, шевелиться, даже моргать, судя по инструментам, которыми грозил этот святоша, а учитывая его одержимость, думаю он их применял - не реалистична. Да и вообще, мне кажется  игра актеров  никакая. Уверена, что 2 сезон, смотреть не буду. Потому как скука.

Nikki_HillДата: Пятница, 22.08.2014, 18:45 | Сообщение # 16
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не досмотрела, и все никак не соберусь досмотреть...На столько разочаровал меня данный сериал, а ведь на него я возлагала большие надежды...Уж не знаю, чем создатели собираются удивить во втором сезоне.... 10

ApokalipSYSДата: Понедельник, 06.04.2015, 13:50 | Сообщение # 17
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
А мну сериал зацепил, где то со второй серии! не удивлена, что многие не досмотрели, самой дважды хотелось бросить, но любопытство сильнее 13 "Салем" сложный сериал. Сама по себе история "Охоты на ведьм" не для слабонервных. Многие инквизиторы были отнюдь не добрыми и разумными, а суеверными и фанатичными людьми, видевшими во всем угрозу христианской вере и потому с особой строгостью преследовавшими "сатанинское ведьмино отродье". Последствия этого для обвиняемых были поистине ужасны. Ведь колдовство считалось преступлением исключительным, и потому на большинстве ведовских процессов пытки были более жестокими и длительными и применялись по многу раз. Соответственно велико было и число тех, кто в руках своих мучителей лишался чувств, умирал или кончал жизнь самоубийством. НО! это только одна сторона медали, которая, замечу, в полной мере не освещена. Другая сторона, эта сами ведьмы! В тихом городке Салем, которому пророчат великое будущее, существует самый настоящий шабаш ведьм. И ведьмы эти далеко не безгрешны и не только перед лицом господа......получилась очень неприятная и темна история, так сказать история с душком. В которой инквизитор сволочь, ведьмы все сволочи, люди злобны и невежественны, при этом куча насилия, мерзости и ни одного хотя бы положительного персонажа, есть люди чести, но не более.

КиараДата: Вторник, 07.04.2015, 09:23 | Сообщение # 18
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
В которой инквизитор сволочь, ведьмы все сволочи, люди злобны и невежественны, при этом куча насилия, мерзости и ни одного хотя бы положительного персонажа, есть люди чести, но не более.
О,круто.Наконец-то мы видим реалистичный сериал,отражающий дух того времени.Ведь если разобраться люди-то действительно были не белыми и пушистыми да ещё и безгрешными.Они были чересчур верующими,которые готовы осудить девушку всего лишь за то,что она держит кошку,имеет родинки,или разбирается в травах.Да и как ты заметила-ужасные,варварские пытки 25
ApokalipSYS, солнышко,как всегда спасибо за детальный отзыв по сериалу.Очень емко,но и без спойлеров.Спасибо!Теперь знаю,что мне можно смотреть этот сериал!
А сколько ты посмотрела серий?

ApokalipSYSДата: Вторник, 07.04.2015, 10:17 | Сообщение # 19
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Наконец-то мы видим реалистичный сериал,отражающий дух того времени

сериал более чем жесток, но духа того времени он все таки не передает. Хоть сюжет сериала и опирается на реальные события 1692 года, знаменитый Салемский процесс над ведьмами. Но историчности в нем мало. Не обошлось без невинных жертв инквизиции(в сериале инквизитора заменили Охотником на ведьм), но так же в сериале показывают самых настоящих ведьм. И их истинный вид может, честно говоря, испугать. Такие страшные, сморщенные, покрытые струпьями старухи, оборачивающиеся красивыми и молодыми женщинами и так же не очень молодыми мужчинами 16 Так что в сериале уклон сделан не на достоверность, а на фэнтези подоплеку. Именно фэнтези, т.к. на мой взгляд, как ужастик "Салем" слабоват. Весь его страх строится на неожиданности, но....сериалу не хватает атмосферности. Истинной, настоящей, пугающей атмосферности, которая будет держать в напряжении. В этом конечно он проигрывает "Ужасом по дешевки".
Цитата Киара ()
ApokalipSYS, солнышко,как всегда спасибо за детальный отзыв по сериалу.

4
Цитата Киара ()
А сколько ты посмотрела серий?

я посмотрела уже 11 серий, в сезоне всего 13 серий. И кстати, появился уже перевод 1 серии 2-ого сезона.

HikaruДата: Понедельник, 29.06.2015, 20:02 | Сообщение # 20
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
сериал фигня полнейшая, удалось досмотреть первый сезон только усиленно мотая

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]