СОННАЯ ЛОЩИНА / SLEEPY HOLLOW
|
|
Киара | Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:51 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| СОННАЯ ЛОЩИНА
Год: 2013 Страна: США Жанр: фантастика, триллер,детектив,ужасы Режиссер: Лен Уайзман Сценарий: Филлип Айскоув, Алекс Куртцман, Роберто Орси В главных ролях: Том Мисон, Николь Бахари, Орландо Джонс, Катя Винтер, Меми Уэст, Кристофер МакКоннелл, Клэнси Браун, Ричард Цетрон, Джон Чо, Кристофер Козорт
Описание:Икабод Крэйн просыпается от предсмертной агонии, переместившись во времени на 250 лет вперед. Крэйн обнаруживает мир на грани разрушения и узнает, что только он является единственной надеждой человечества.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:36 | Сообщение # 21 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Итакс,посмотрела 2 серии 2-ого сезона.Хоть убейте ну не то!Действие идет по кругу и уже нет тех страшилок,ради которых стоило смотреть.Уже налоели эти бесконечные спасения Катрины Единственное,может дальше потеха пойдет,раз опять бывшего капитана полиции ввели в игру
|
|
|
|
пайпер | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:12 | Сообщение # 22 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Посмотрела 3 серию!!!! хорошо что новый шеф отдала карту мамы Эбби и она узнала правду, вот только я не верю в благие намерения шефа... Я рада что Эбби и Икабод успели вовремя найти Дженни и она не надела бед... Интересно на чьей стороне этот Холли, будет слишком хорошо если на нашей! Как интересно поступит Ирвинг после той информации что дал ему Икабод.....
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:39 | Сообщение # 23 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Дорогие фанаты сериала! Рада Вам сообщить,что издательство АСТ выпускает книгу по этому мистическому сериалу. Подробнее о книге можно узнать вот ЗДЕСЬ. На мой вкус,наша обложка в разы оригинальней зарубежной. Для сравнения: Ещё один жирный плюс- у нас книга выйдет в твердом переплете
|
|
|
|