menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ОРУДИЯ СМЕРТИ, КАССАНДРА КЛЕР
KristiДата: Четверг, 07.10.2010, 22:29 | Сообщение # 1
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
1. Город костей

2. Город праха

3. Город стекла

4. Город падших ангелов

5. Город потерянных душ

6. Город небесного огня

TabithaДата: Вторник, 28.08.2012, 04:18 | Сообщение # 21
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
а книги все пишутся, а серия все идет... ну, поделись, дальше - интереснее?

marina_81Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:27 | Сообщение # 22
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Quote (Tabitha)
дальше - интереснее?

дальше - интереснее, намного. читаю уже 5-ю книгу. все интересные. но первая, пока вводили в курс дела, скучноватая была.

КиараДата: Среда, 30.01.2013, 10:15 | Сообщение # 23
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела трейлер фильма (спасибо Аларии) и теперь решила взяться почитать 4

TabithaДата: Четверг, 31.01.2013, 09:04 | Сообщение # 24
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Киара)
осмотрела трейлер фильма (спасибо Аларии) и теперь решила взяться почитать

мне тоже трейлер понравился, но читать что-то не тянет 10 буду ленивым некомпетентным зрителем 13

КиараДата: Суббота, 02.02.2013, 08:45 | Сообщение # 25
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Итакс,прочитала полностью первую книгу и половину второй.Лично для меня-банальная серия!Сюжет предугадывается практически сразу и буду честна-он (сюжет) далеко не нов.Опять же девочка подросток (что уже согласитесь достало!Неужели людям интересны только 16-17 летние героини? 10 ).Если первая книга ещё более менее на книгу похожа,то вторая самый натуральный фанфик по серии.Уже в конце первой было понятно,что Валентин (главный злодей) в следующий книгах будет похищать следующие оставшиеся магические артефакнты.Да и как автор могла так поступить с любовной линией? 30 По моему и так понятно,что Джейс и Клери будут вместе,НО попахивает,хотя нет,это инцест 30 Да и то что Клери начала "встречаться" со своим лутшим другом,которого она НЕ любит тоже не говорит в её пользу.
Читать продолжение буду,но только из-за Джейса.Просто интересно,что с ним будет дальше.
Оценка книгам у меня средняя-5 из 10.Уж слишком много похожего в сюжете с Райчел Мид (у которой серия Академия Вампиров в тысячу раз круче) и Стефани Майер с её Беллой,которая как коза двумя парнями манипулирует.

КиараДата: Суббота, 09.02.2013, 17:16 | Сообщение # 26
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Фуух,прочитала 3 книги и половину 4-ой.Так и хочется сказать: "Ну зачем?! 10 ".Боже,зачем нужно было растягивать серию?Хватило бы 3-ех книг!Дальше пошла самая настоящая Санта Барбара.Клэри и Джейс хотят переспать,НО всё никак не получается.И это всё на протяжении 400 страниц 30 с банальным сюжетом.Эту книгу Джейс уже не вытягивает,чёрт возьми,он превращается в самого настоящего хлюпика Эдварда 30 Когда бралась за книгу,думала,что будет что-нибудь новенькое.Там,например,будет битвы нифелимов против нечести во имя Господа или что-нибудь в этом духе.(раз уж автор подняла религиозную тему).А получился штамповые книги на Райчел Мид в перемешку с Каст и прочими подобными авторами,но в худшей интерпретации.
Мой совет,если вам нечего делать и хочется почитать какое-нибудь фэнтези,то почитайте лучше что-нибудь другое!
Надеюсь,что экранизируют,только 3 книги!!! 16

TashnaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:23 | Сообщение # 27
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, спасибо за твой отзыв) 60
Цитата (Киара)
Неужели людям интересны только 16-17 летние героини?

Нее, это по-моему авторы на пару с издателями решили, что современные книги любовно-фантастического жанра читают только подростки. 13 Вот и штампуют их на разные лады не забывая при этом про сумерки и другие первые нашумевшие серии. 20
Цитата (Киара)
По моему и так понятно,что Джейс и Клери будут вместе,НО попахивает,хотя нет,это инцест

Ого, бррр, без этого никак нельзя было обойтись( Они родные брат и сестра? 30

АларияДата: Понедельник, 11.02.2013, 11:32 | Сообщение # 28
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Киара, Да просто первые 3 книги имели успех и автор решила продолжить серию и это была ошибка, ведь изначально планировалось только 3 книги. Видимо будет опять бардак, такой же, как сделала Каст в доме ночи.
Желание читать у меня не появилось, но фильм посмотрю, главное, чтобы они сняли по 3 книгам, а не устраивали бардак 20

КиараДата: Понедельник, 11.02.2013, 13:22 | Сообщение # 29
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tashna)
Киара, спасибо за твой отзыв)
4
Цитата (Tashna)
Нее, это по-моему авторы на пару с издателями решили, что современные книги любовно-фантастического жанра читают только подростки. Вот и штампуют их на разные лады не забывая при этом про сумерки и другие первые нашумевшие серии.
Что-то в последнее время современные авторы нас разнообразием в плане фантастики/фентези не особо радуют.Одни штампы кругом 25
Цитата (Tashna)
Ого, бррр, без этого никак нельзя было обойтись( Они родные брат и сестра?

Цитата (Алария)
Киара, Да просто первые 3 книги имели успех и автор решила продолжить серию и это была ошибка, ведь изначально планировалось только 3 книги. Видимо будет опять бардак, такой же, как сделала Каст в доме ночи.
Ага,и всё лишь бы ради выгоды материальной.Уже начала бы другую серию писать.Так нет же.Я где-то видела инфу,что планируется ещё одна книга в этой серии 30
Цитата (Алария)
но фильм посмотрю, главное, чтобы они сняли по 3 книгам, а не устраивали бардак
Полностью с тобой согласна!И да,ты ничего не потеряешь не прочтя эти книги!

IarynaДата: Вторник, 12.02.2013, 21:56 | Сообщение # 30
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не судите строго, но мне вобщем-то понравилось) Да, Клэри постоянно тупит, да, сразу понятно кто злодей, и, да фишка с инцестом, который не инцест, мне тоже не понравилась. Но есть что-то в этих книгах, что затягивает в придуманный мир, хочешь еще и еще. Как Санта-Барбара. Вроде знаешь что бред несусветный, но всеравно смотришь и ждешь продолжения.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]