Когда Венди было всего шесть, мать, считавшая дочь чудовищем, попыталась убить ее. Прошло одиннадцать не самых счастливых лет, и неожиданно Венди начинает подозревать, что мать, возможно, была права. И она не совсем человек. Но кто тогда? Чтобы выяснить правду о себе, Венди придется оказаться в пугающем и прекрасном мире народа трилле, надежно скрытом от людских глаз. Венди там своя, и ей уготована великая судьбы, вот только она вовсе не уверена, что хочет быть частью этого мира, что жестокость, холодный расчет и власть — то, о чем она мечтает. «Подкидыш» — первый роман из трилогии про трилле, которая принесла славу совсем молодой писательнице Аманде Хокинг и стала настоящей книжной сенсацией. Аманда сама выставила цифровую версию своей книги в крупнейшем мировом интернет-магазине, и очень быстро продажи ее фэнтези перевалили за миллион экземпляров. После чего между крупнейшими издательствами разразилась настоящая битва за право издавать ее романы. Аманду Хокинг называют прямой наследницей Дж. Роулинг, она тоже создала свой особенный волшебный мир, который существует рядом с нашим, но в котором все устроено совсем иначе.
2. Трон
Обычная старшеклассница Венди нежданно-негаданно обнаруживает в себе удивительный дар, а затем делает неожиданное открытие о своем происхождении. Дальше — больше, вскоре Венди выясняет, что она вовсе не обычная девушка, более того, она не человек, а загадочная трилле. И совсем уж добило недавнюю школьницу известие, что она принцесса странного народа, и вскоре ей предстоит взойти на трон. Во второй части трилогии Аманды Хокинг про народ трилле и его принцессу, ставшей мировым бестселлером, Венди продолжает бороться с ударами судьбы и выясняет много нового о своих соплеменниках и о себе. Ее влюбленность в загадочного и недоступного Финна то разгорается, то ослабевает, а новые открытия еще более усложняют ее жизнь. Венди узнает, кто ее отец, и понимает, что оказалась между льдом и пламенем...
3. Королевство
"Королевство" завершает трилогию Аманды Хокинг про народ трилле и его принцессу Венди, которая в одночасье превратилась из обычной девушки в правительницу волшебного королевства. Пережив немало испытаний и приключений, Венди готова вступить на престол и защищать свой народ. Она верит в справедливость и надеется быть достойной королевой. Но возможно это только после решительного боя с ее зловещим и беспринципным отцом. А между заботами о королевстве Венди предстоит наконец-то сделать нелегкий выбор в любви и определиться с избранником, который взойдет с ней на престол. Кого же выберет принцесса трилле: романтичного Финна, безбашенного Локи или здравомыслящего Туве? Трилогия Аманды Хокинг стала мировым бестселлером еще до того, как была издана в бумажном виде. Сначала книги молодой писательницы ворвались в сферу электронных изданий, сметя всех конкурентов и воцарившись на троне - совсем как Венди, королева трилле.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:26 | Сообщение # 12
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
всем привет.
я вот тут тоже добралась до этой серии и решила поделится своим мнением. я сейчас где-то на середине 2-ой книги, и скажу вам - сильно уж предвзято тут отнеслись к этим книгам))) я, конечно, понимаю, что всеми нами уже ЛФР-ов читано перечитано невероятное количество, и нам непросто угодить , но эти книги по-своему хороши. не знаю, что будет дальше, конечно, но на данный момент мне этот мирок нравится. он своеобразен и довольно-таки интересен. и ГГ вовсе не 16, а без 4 месяцев 18 на начало повествования))) и совсем уж он не непостоянна. а любит своего Финна до одури. и никак не сдаётся, как бы он не отталкивал её всё время для её же блага)
так что, мне история нравится. необычная, интересная и очень легко и быстро читается.
Не очень люблю начинать читать неоконченные серии(пока дождешься весь запал и интерес пропадет), но прочитала "Подкидыш" понравилось! обязательно прочту всю, когда будут доступны все книги.
Раз вышли все книги,теперь можно приниматься и за чтение.А то жутко не люблю,когда подолгу нужно ждать продолжение.Так и желание пропадет,да и забудешь все нюансы,которые были в книгах и придётся перечитывать заново.
Раз вышли все книги,теперь можно приниматься и за чтение.
не как не могу найти 3 книгу!
Цитата (Киара)
А то жутко не люблю,когда подолгу нужно ждать продолжение.Так и желание пропадет,да и забудешь все нюансы,которые были в книгах и придётся перечитывать заново.
вот вот много забывается! а с другой стороны порой бывает лень начинать читать серию когда там уже много книг))))
Прочитай чуть выше моё сообщение,там есть ссылка на скачивание у нас 3-ей книге.Или в шапке темы,я добавила ссылку на скачивание.Она у нас только вчера,кстати появилась.
Цитата (ApokalipSYS)
а с другой стороны порой бывает лень начинать читать серию когда там уже много книг))))
Ты знаешь,тут ещё и от автора зависит захочешь ты перечитывать книгу или нет.Вот я,например в предверии выхода 5-ой книги Мартина в кинообложке в серии "Песнь Льда и Огня" собираюсь перечитать серию полностью с первой книги.Т.к. его книги мне глубоко в душу запали.Так что тут ответственность за любовь к книгам и желанию перечитать лежит полностью на авторе Получится или нет создать интересный мир.