menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ЭПИЛЯЦИЯ И ДЕПИЛЯЦИЯ
НафретириДата: Четверг, 04.04.2013, 14:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ

Рассмотрим ближе.

Виды эпиляции и депиляции

АнабэльДата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:53 | Сообщение # 21
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ого

ВладленаДата: Четверг, 18.12.2014, 00:52 | Сообщение # 22
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Безусловно, лазерная эпиляция решает проблемы не только нежелательных волос. О раздражении, порезах, вросших волосках можно будет забыть навсегда.

ЛётчицаДата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:04 | Сообщение # 23
Удаленные

Согласна. Только выбирайте диодный лазер. Это Золотой стандарт лазерной эпиляции. Все остальные - в прошлом.

DaydreamerДата: Среда, 24.12.2014, 10:23 | Сообщение # 24
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
Эпиляция - это здорово, жаль только что у нас нет ночных салонов)) мне очень бы пригодились.

K@terinaДата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:14 | Сообщение # 25
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ооооо... тут я много что пробовла.
Бритье - самый легкий, самый дешевый способ. Но иногда от него раздражение на коже. А на ноге у меня еще остался шрам длинной сантиметров 5.  4 Ну, я поторопилась и срезала себе кожу. Ох, сколько было крови и криков. Не я кричала, а мама, что я криворукая. 

Воск. Ну, тут несколько типов.
Горячий - ну, не самое приятное дело. Воск-то и впрям горячий. Зато эфеккт - идеальная гладкость недели на 2. У меня по крайней мере было так. А реально видно волость стало только на неделе 4-5. 

Теплый воск - тоже не плохо. Но гладкость не столь идиальная. Но дерожеться эффкт так же долго. 

Холодный воск - это полная фигня! Воск остаеться на коже вместе с волосами. У меня покрайней мере так было.

В общем воск это хорошо, если бы не боитесь боли. Но к боли со временем привыкаешь и уже нормально. Зато результатом долго радуешься. 

Крем-эпилятор - убирает волосы но не на долго. У меня тот же эффект, что и от бритвы, но только порезов нет. 

Электрический эпилятор (или мохнодранник  5 ) больно, очен больно. Но эффект на долго. Один существенный недостаток - иногда волос вресате. Но пинцет это легко решает.

конфеткаДата: Среда, 17.06.2015, 20:59 | Сообщение # 26
Хулиганка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я тоже пользуюсь в основном бритвой. У меня в подмышечной области большая родинка, так что все остальное практически под запретом (и воск, и шугаринг, и лазер, и т.д.)

JannettaДата: Четверг, 18.06.2015, 18:12 | Сообщение # 27
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я использую шугаринг, ну и бритву, когда нужно быстренько ноги обработать. Очень долго думала над руками, т.к. растительность очень густая и ходить с ней так неудобно 4 . Думала-думала и решилась, теперь руки у меня как попка у младенца. На ногах тоже очень густая растительность, часто мне очень лень обрабатывать их пастой, тогда бритва. Пробовала и воск, боль невероятная и раздражение очень сильное, и эпилятор - тоже больно, много обломанных волосков, в общем он сейчас у меня давно валяется без дела, крем-депилятор тоже ерунда. Так что шугаринг forever, делаю сама себе, паста обязательно покупная. Пробовала и варить несколько раз, но нив какое сравнение с покупной не идет, не так уж и дорого, зато экономно сейчас когда навык уже есть. Хотелось бы навсегда избавиться, но бюджет увы не позволяет, так что пока сахарная паста - моя лучшая подруга.

KaytДата: Среда, 21.10.2015, 12:12 | Сообщение # 28
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
интерестненько)))
хотоя и не ново 
сама делаю шугаринг результат супер

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
6. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
7. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
8. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
9. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
10. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]