МАКИЯЖ
|
|
|
Индиго | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:46 | Сообщение # 11 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Алария) Очень красивый) 60 мну просто похоже красится))) Нравится вечерний макияж, очень интересно за восточный, стоит попробовать )))
|
|
|
|
Алария | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:07 | Сообщение # 12 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Индиго) очень интересно за восточный, стоит попробовать ))) Агась, смотрится потрясающе)) Раз тебе тоже понравилось, поищу еще уроки восточного макияжа))
Восточный макияж в бело-серых тонах
|
|
|
|
Алария | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:10 | Сообщение # 13 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Арабский макияж
Арабский свадебный макияж
|
|
|
|
Алария | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:11 | Сообщение # 14 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Еще один вариант Арабского макияжа
Очень понравился))
|
|
|
|
Индиго | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:32 | Сообщение # 15 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Алария, хи, спасибо)))) ты как раз нашла то, что нужно))) за восточный в бело-серых тонах понравился, и то, что тебе понравилось тоже неплохо, глаза выразительные, но наверное мне не подойдет, хотя, поэкспериментировать нужно))) результатами потом поделюсь)))
|
|
|
|
Kaika | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:05 | Сообщение # 16 |
Покайся, Грешник...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| люди еще макияж делают) у меня руки не из того места, никогда не получается , поэтому использую только подводку)
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:56 | Сообщение # 17 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| а я люблю краситься, меня это успокаивает. я вообще не накрашенная из дома выйти не могу а без пудры я вообще монстр
|
|
|
|
Алария | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:53 | Сообщение # 18 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kaika) люди еще макияж делают) у меня руки не из того места, никогда не получается , поэтому использую только подводку) Прикольно, а у меня наоборот, могу накраситься, исключается только подводка(тут уже у меня руки не оттуда... )
Quote (Tabitha) а я люблю краситься, меня это успокаивает. Не могу не согласится))
Quote (Tabitha) я вообще не накрашенная из дома выйти не могу Даже мусор выбрасывать?)
|
|
|
|
Алария | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:02 | Сообщение # 19 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Индиго) результатами потом поделюсь))) Заметано))
Экстравагантный вечерний макияж
|
|
|
|
Kaika | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:38 | Сообщение # 20 |
Покайся, Грешник...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tabitha) я вообще не накрашенная из дома выйти не могу не, ну я тож) я про то, что там люди вечерний-дневной делают, у меня на все случаи один) с однотонными тенями или без, ну или к подруге иду, она меня красит Quote (Tabitha) а без пудры я вообще монстр че за пудра такая, которая красоткой делает? Quote (Алария) могу накраситься, исключается только подводка(тут уже у меня руки не оттуда... ) у меня тож так было, но купила се маковскую подводку и кисточку и вуаля) все пошло хорошо)
|
|
|
|