ЗАЯВКИ НА КОНКУРС К ГОДОВЩИНЕ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:32 | Сообщение # 1 |
 Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Скоро наша годовщина, так что представляю вам номинации для наших ангелочков
1. номинация "мисс добродушие и приветливость" 2. номинация "без вас скучно" 3. номинация "всегда в теме" 4. номинация "мисс обаяние" 5. номинация "мисс профессиональный взгляд" 6. номинация "мисс лучший комментарий" 7. номинация "мисс невозмутимость" 8. номинация "мисс, с которой можно идти в разведку" 9. номинация "мисс очарование" 10. номинация "мисс креативность"
Правила
1. Предлагать можно по каждой номинации только 1 участника. При этом его нельзя уже рекомендовать на другие номинации. 2. Самого себя предлагать нельзя. 3. Указывайте только те номинации, в которых уверены. Остальные можете не учитывать. 4. Приниматься заявки будут с 08.11 по 30.11
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:11 | Сообщение # 21 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Нафретири (  ) 7. номинация "мисс невозмутимость" - Via Это провокация!
Жаль я не увидела заявки, не успела своих кандидатов предложить.
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:13 | Сообщение # 22 |
 Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Via, я эту заявку вверху вывесила, так что сложно было не заметить
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:37 | Сообщение # 23 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Нафретири (  ) Via, я эту заявку вверху вывесила, так что сложно было не заметить Наташа, хочешь прикол с этим связанный, поверь мне особенность женской психологии никогда не обращать внимание на какие-то букафки, если они не адресованы нам лично или нашим знакомым.
Прихожу я как-то к подруге, которая работала в сфере приема платежей, так как у ни были какие-то неполадки, она распечатала на табличке "ПЛАТЕЖИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ" Если в салон заходил мужчина, он не успевал дойти до ее столика как с вяканьем: - Ааа... - разворачивался и уходил. А вот каждая женщина, не писать мне эти строчки, подходила отодвигала в сторону табличку и с мордашкой невинной овечки, которой не рассказали про Конец света, спрашивала: - А платежи то принимаются? И невинно хлопала глазками.
Я смеялась над глупыми женщинами ровно до того момента, как сама однажды зайдя в салон, отодвинула какую-то непонятную бумажку, которая загораживала мне обзор сотрудника, и поинтересовалась с душещипательной наивностью принимаются ли платежи. Взглянув на недовольную даму все поняла.
Так что я обычная женщина и то что вывешивают наверху просто пробегаю глазами, даже не заморачиваясь. И если бы скажем вместо таблички о платежах, было бы подписано "Кто задаст хоть один вопрос, получит пулю в лоб!" Я бы лежала пристреленная среди сотни других женщин.
Спроси у других пользователей, не подсматривая, какие темы указаны наверху и я более чем уверена что большинство из них ошибется на 100%, потому как прочитав один раз о том что там были такие темы, мы наивно полагаем, что так же они там и остались. И это то и логично, ты же не будешь перечитывать одно и тоже заглавие сотню раз заходя на форум.
Я так первым делом, забегая на форум, бегу глазеть, написали ли что-нибудь в тех темах где я отписывалась, а если написали то что. Т.е мне параллельно насколько могли измениться буквы в заглавии форума.
Я думаю,если что-то случится мне пришлют письмо)
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:57 | Сообщение # 24 |
 Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Via (  ) Я так первым делом, забегая на форум, бегу глазеть, написали ли что-нибудь в тех темах где я отписывалась, а если написали то что. Т.е мне параллельно насколько могли измениться буквы в заглавии форума. Увы, но Via права, я такая же. Особенно когда времени совсем нет.
|
|
|
|