Имя:КИМ ХЁН ЧЖУН / Kim Hyun Joong (Gim Hyeon Jung) Дата рождения:06 июня 1986 Место рождения:Сеул, Южная Корея Профессия:Актёр, певец Рост:180 см Группа крови:B Знак зодиака: Близнец Инструменты:Гитара, пианино Агентство:DSP Entertainment Группа:бывший участник группы SS501
Награды:
•2008: MBC Entertainment Award: Лучшая пара на MBC - We Got Married с Hwang Bo •2009: The 45th Baeksang Arts Awards: Popularity Award (Male) Boys Before Flowers (2009) •Best Actor for Seoul's International Drama Awards •Most Popular Icon for Style Icon Awards 2009 •5th Innolife Awards: Лучший мужской актер •5th Innolife Awards: Best Next Generation Hallyu Actor •Asia Buzz Award: Korean Top Buzz Artist •Asia Buzz Award: Taiwan Top Buzz Korean Artist •Asia Buzz Award: Asia Top Buzz Male Artist
Дополнительно:
Являлся лидером корейской группы SS501 Образование: университет Kyonggi, окончил среднюю школу Hanyang Хобби: игра на гитаре, пианино, танцы
2009: Участник группы SS501, а также исполнитель роли Ханазавы Рюи - Kim Hyun Joong - снова госпитализирован в больницу (6 апреля). На этот раз на полное обследование.Kim Hyun Joong упал в обморок во время съемки рекламы 3 апреля, но позднее был отпущен из больницы (4го). Играя Юн Джи-Ху в дораме ББФ ("Boys Over Flover"), Ким Хён-Чжун был подвергнут психическому стрессу, т.к. съемки сериала действительно были трудными. Известно, что за время съемок он потерял 8 кг веса.В то же время он продолжал устраивать встречи с фанатами и съемки рекламы даже после того, как дорама закончилась, усугубляя свое истощение. На сей раз он возьмет отпуск для отдыха и медицинских процедур. Ким Хён-Чжун, который упал в обморок из-за усталости, поедет в Японию как и планировалось.По словам представителя компании Ким Хён-Чжуна DSP Media от 6 апреля: "SS501 (группа, в которой состоит Ким Хён-Чжун) уедут в Японию 12 апреля. Они начнут PR-акцию своего альбома, выпускаемого в Японии." Так же он добавил: "Ким Хён-Чжун, который упал в обморок из-за усталости, уедет в Японию на 2-3 дня раньше остальных участников, чтобы отдохнуть там. Так же он вернется в Корею позже остальных."
Тем временем Ким Хён-Чжун был госпитализирован после обморока на съемках рекламы для спортивного бренда Gangnam в Сеуле 3 апреля, и был освобожден от обязательств 4 апреля. Ким Хён-Чжун измотан непрерывным рабочим графиком из-за роли Юн Джи-Ху в дораме ББФ ("Boys Over Flover").
Представитель актера сказал: "Ким Хён-Чжун очень устал из-за съемок ББФ ("Boys Over Flover"), его физическое состояние ухудшилось еще сильнее из-за приготовления ко встрече с фанатами и другим мероприятиям прежде, чем он успел оправиться от истощения. Он отдохнет и получит необходимую мед помощь." Он так же добавил, что: "Чрезвычайно важно поправить его здоровье до того, как начнутся съемки рекламы и PR-акций для ББФ ("Boys Over Flover"). Благодаря тому, что фанаты волнуются за его здоровье, он постарается побыстрее выздороветь и вернуться в добром здравии."
Как оказалось после, Ким Хён-Чжун переболел свиным гриппом ....
Ким Хён-Чжун из SS501, более известный по сериалу ББФ ("Boys over Flowers” ), принял участие в COACH Taste Maker Tote Project вместе с другими знаменитостями, такими как Ким Бом, Сан Дамби, Ким Джун и 22-ю другими. Благодаря поддержке знаменитостей, аукцион заработал приблизительно 8,5 млрд. вон (KRW) (или 6 445$). Но одно только "произведение" Ким Хён-Чжуна собрало одну треть от всей суммы и составило 2,5 млн. вон (или около 1 894 $). Независимо от того, насколько горяч Ким Хён-Чжун, и даже если это не лимит цены, все равно столь большой суммы денег за дрянную сумку с лицом, нарисованным черным маркером, еще не получали. И главное: все денежные средства, вырученные от продажи этой сумки были пожертвованы детской организации милосердия.
Тем, кому стало любопытно почему Ким Хён-Чжун нарисовал такое лицо на сумке, он заявил: "За гламурной мордашкой, что показывают общественности, есть не только радость, но и страдания и одиночество, которые я выразил через переполненные глаза."
Факты о Kim Hyun Joong:
• Любит свои глаза больше всего и гордится ими. • ХЧж. чувствует себя неловко рядом с незнакомцами и людьми, которые значительно старше возрастом • ХЧж. ..... любит ставить много......... точек...в смс-ках. • Хен Чжун не такой уж экстраверт. Он многое держит в себе и плачет, когда в депрессии, и когда этого никто не видит. • Когда жениться, хочет иметь 2-х сыновей и 2-е дочери. Такжежелательно, чтобы жена разделяла его интересы, и они могли иногдаоставить детей с няней и пойти зажигать по клубам. • Хен Чжун раньше был грубым и агрессивным, но ему пришлось научиться уважать старших. • Иногда ХЧж. размещал в Инете плохие отзывы о себе, и, к сожалению, многие с ним соглашались. • Когда Хен Чжун был маленьким, он был очень популярен среди соседей из-за больших глаз, острой интуиции и смекалки. • ХЧж. обожает рыбалку!!! Но не просите его взять в руки скользкую рыбешку, он ее боится. • Больше всего на свете боится насекомых. • КХЧж. - владелец супер модной новой машины Porsche Cayenne GTS. • ХЧж. - 4D личность* • Хен Чжун настоящий фанат Ли Хе Ри, она же является его идеалом. • Любит играть в футбол с соседями. • ХЧж. любит все с рисунками черепов. • Кроме черепов, Хен Чжун любит Elmo! У него есть тапочки с Elmo и пижама! < ! А нафиг ему пижама??? > • Хен Чжун на самом деле верит в существование инопланетян. • Не боится привидений и даже может орать на них. • Лучшие друзья ХЧж. - Т.О.Р (Big Bang), Хиро ДжеДжун и Микки Ючон (DBSK/TVXQ) • Из участников SS501 чаще всего общается с Ен Сэном (но уважительно). • С Хиро ДжеДжуном Хен Чжуна познакомил Ен Сэн. • ХЧж. очень тяжело разбудить. • Вместо бриллиантов своей девушке он лучше подарит ожерелье из орехов (сделанное собственноручно) • В старшей школе ХЧж. был гитаристом в аматорской группе. • ХЧж. очень смешно произносит слово «салат» (s-sanchu) (аля с-салат),из-за этого в We got married их с Хван Бо называли «Салатная Парочка». • Хен Чжун настоящий соня. Может спать где-хош и когда-хош. • Хен Чжун был Математическим Гением, даже победил на Олимпиаде, любилвставать рано утром, чтобы позаниматься, но потом выбрал музыку. • Хен Чжун заявляет, что языковой барьер не является проблемой для него, если дело касается любви <фан-сервис, фан-сервис > • Не любит говорить по-английски, так как стесняется своего произношения. • Хен Чжуну нравятся девушки, которые носят юбки в сочетании с кроссовками. • Хен Чжун всегда говорит, что его идеальная девушка должна быть ему впервую очередь другом и не ожидать от него слишком многих действий встиле «парочки». • Одна из любимых групп - Металлика. • Хен Чжун присоединился к SS только, чтобы попасть в музыкальныйбизнес, но потом он увидел, что их творчество что-то значит для людей,и начал относиться к этому более серьезно. • ХЧж. может играть «Собачий вальс» на фортепиано очень быстро, даже говорит, что быстрейший в Корее. • ХЧж. воспитала бабушка, и он действительно ее обожает. • Хен Чжун спит голым, без нижнего белья, иначе он чувствует себя пойманным. • Хен Чжун действительно не любит выглядеть «парочкой», если у него есть девушка. • Он не романтик и не очень любит романтичные вещи и поступки. • Первое, что он делает проснувшись - проверяет свой телефон. • ХЧж. любит слушать музыку настолько громко, что соседи просили SS501 переехать. • ХЧж. назвал свою собаку Jaksalie. • С 7 класса работал разносчиком курочки, пиццы и газет, а такжеработал в ресторане, где клиентки на перебой совали ему свои номерателефонов. • Со всех этих работ накопил сбережений на 100млн.вон ($72 000). • Когда убегал из дома, ХЧж. останавливался в доме друга, располагающегося над общественными банями. • Из-за него его родителей несколько раз вызывали в полицейский участок. • Раньше Хен Чжун ел на обед только рис быстрой варки (с кетчупом и майонезом). • Хен Чжун открыл куриный ресторанчик с другом из начальной школы (в 2009 г. уже закрылся). • Однажды в Японии он попробовал очень вкусный рамен и вложилкругленькую сумму денег в компанию, которая его производила. Буквальнона следующий день акции компании начали падать в цене и онаобанкротилась. • Когда-то двое пьяных мужиков избили его почти до смерти. • ХЧж. сделал лазерную операцию по коррекции зрения (на тот момент уже было -4).
Дорамы:
•2010 - Mischievous Kiss / Озорной поцелуй •2008 - Boys Before Flowers / Цветочки после ягодок •2008 - Spotlight (cameo) •2007 - Hotelier (ep 7) •2005 - Can Love Be Refilled? •2005 - Nonstop 5 (ep 208) Сольные песни:
•2008 - 고맙다 (Thank You) •2009 - 내 머리가 나빠서 (Because I'm Stupid) Acoustic - (Boys Before Flowers) •2009 - 행복이란 (Thing Called Happiness) (Boys Over Flowers) •2010 - Be My Girl (upcoming solo on SS501's new album)
Фотогалерея актера:
Kim Hyun Joong's Official Website Kim Hyun Joong's Official Japanese Website Kim Hyun Joong's Official Fan Club Website Kim Hyun Joong's KeyEast Profile Page Hyunniesbeannie.com Kim Hyun Joong
Наташенька на здоровье. Мну рада хоть чем-то помочь. Сама так хотела посмотреть на своего любимого лапулю в этой дораме Завоевание города. И очень жаль что съемки прекратили. Хоть было много работы сделано. Сколько фанатов ждали премьеры. И канал прекратил все. Поговаривают что может выпустят ютуб версию дорамы как и Озорной поцелуй продолжение. Очень хотелось бы
Я готов принять на себя ответственность за свою жизнь, и я готов противостоять родителям, если я поверю, что с этим человеком я проведу остаток своей жизни.(с) Kim Hyun Joong
Я сплю только в нижнем белье. Я не переношу, когда мне жарко, поэтому привык так спать с детства. Я люблю ощущать прохладу, мягкость постельного белья на своей коже.(с) Kim Hyun Joong
У меня есть друзья, с которыми я жил большую часть своей жизни. Я ничего не боюсь, когда я с ними.(с) Kim Hyun Joong
Вообще-то, я привык дарить подарки, а не получать их. Даже если бы я что-то хотел получить в качестве подарка, я бы ей не сказал, а пошел и купил бы сам.(с) Kim Hyun Joong
Работать для того, чтобы имя твое стало известным, помогать менее удачливым, жить так, чтобы тебя уважали.(с) Kim Hyun Joong
“Мне нравится иногда выпить, но если со мной девушка и она не умеет или не хочет пить, то не думаю, что буду весело проводить время.” (с) Kim Hyun Joong
Я надеюсь услышать, как люди говорят обо мне, что я - перспективный актер. Я хочу стать до конца сформировавшимся актером.(с) Kim Hyun Joong
"Я никогда не говорил об этом раньше, но я уважаю тебя. Я осознал, что всегда был холодным и жестким по отношению к тебе. Я жалею, что не мог поступать так, как я чувствовал. Это из-за тебя я здесь и я стану лучшим сыном." (с) Kim Hyun Joong
Я работал неполный рабочий день с раннего юношества, и сам распоряжался своими деньгами. Мои родители доверяют мне.(с)Kim Hyun Joong
Я думаю, что если Вам кто-то нравится, вы должны это выражать.(с) Kim Hyun Joong
Друзья важнее, чем девушки. Друзья останутся навсегда, тогда как девушки уйдут после расставания.(с) Kim Hyun Joong
Я умею готовить. Могу очень вкусно приготовить некоторые блюда. Но так как я живу один, в основном ем вне дома. Я готовлю дома, только когда хочу поесть один. Я готовлю говядину с рисом, а также рис со свиной отбивной. Я готовлю с тех пор, как стал жить один. Я смотрел кулинарные шоу и записывал рецепты. Я до сих пор смотрю кулинарные шоу.(с) Kim Hyun Joong
Я редко плачу,за исключением тех случаев,когда смотрю грустные фильмы.Это будет позором для меня,если мои друзья узнают,что я плачу. О,я никогда не хожу в кино один-всегда с кем-нибудь Тем не менее, я чуть не заплакал в прошлом году 7 июня во время выступлений в Сеуле,где я впервые появился в качестве соло исполнителя.Я сам не знал,почему плачу. Мои глаза были полны слез,но я так и не заплакал в настоящем понимании этого слова.(с)Kim Hyun Joong
Кан Хо Дон : «"Ходячая скульптура" — это работа Бога или доктора (пластического хирурга)? » Ким Хён Джун: «Это дано богом, но доктор поставил завершающий штрих.Давно я сломал нос, получив удар камнем по нему. Так что мне фиксировали нос, и заодно сделали небольшую корректировку носа.Я очень доволен своей внешностью.»
Во время концерта Valentine Live 2012, перед тем. как Хен исполнил песню Kiss Kiss, он сказал на японском: "Сегодня концерт Valentine. Я буду шоколадкой и растоплю вас, ребята". Так же он сказал: "Я женюсь в 30." После сказал:" нет в 40, так как сейчас я очень занят." И еще: "2 мальчиков и 2 девочек будет достаточно" Мне нравится20 фев 2012 в 20:58|Это спам|Ответить
«Я был средним в классе, мои результаты не были ужасны. Независимо от того, как мало я учился, всегда было восемь человек учащихся хуже меня.» «Так как я занимался футболом, на уроках я отставал. Я боялся, что учитель позвонит моим родителям, и однажды украл журнал и выбросил его в щель лифта своего дома.» (с) Kim Hyun Joong
Для того, чтобы компенсировать своим фанатам все, которые заплатили за то, чтобы услышать мои песни, я бы хотел собрать всех на Seoul Olympic Stadium для бесплатного концерта. (с) Kim Hyun Joong
Никогда не думал о себе, как No.1. Я просто наслаждаюсь своей работой. Я продолжу тренироваться, чтобы продемонстрировать всем музыку, которая понравится всем. Я бы лучше вживую выстпил на сцене, чем испытывал такое давление. Я немного уверен в себе и поэтому не испытываю никакого давления. (с)Kim Hyun Joong
Я хотел бы работать еще усерднее, чтобы отплатить за ту любовь, что получаю от фанатов. (с)Kim Hyun Joong
Похоже у меня сложился образ нежного персонажа благодаря роли в дорамах, но в действительно, я скорее безумен. Вместо того, чтобы проводить время дома, я предпочитаю играть в футбол на свежем воздухе.(с)Kim Hyun Joong
•Работать для того, чтобы имя твое стало известным, помогать менее удачливым, жить так, чтобы тебя уважали.
•Я люблю собак. Я умею с ними общаться. Я научил своих собак "давать лапу" и "лаять" перед фанатами.
•В качестве артиста я добьюсь того, что хочу. В качестве актера я покажу вам, что вы хотите от меня. В ближайшем будущем я смогу показать вам иной свой образ, более зрелый.
•Я не против, что поклонники называют меня 4-D Принцем, потому что все мы разные и увлечения наши тоже. Я не сержусь и скорее доволен этим прозвищем.
•Если я слишком долго отдыхаю, то становлюсь ленивым.
•Регулярно делайте физические упражнения, самое важное - это думать, что вы сейчас находитесь в самом "молодом" состоянии. Иногда встречаются некоторые поклонницы, говорящие что-то вроде: "Извините тетушку", но зачем называть себя «тетушкой». Я думаю, что до тех пор, пока у вас сердце подростка, вы всегда будете молодыми.
•Мой недостаток - это то, что я не могу твердо придерживаться своих же решений. У меня есть собственное мнение, но если другие просто скажут: "Это должно быть неплохо?". Тогда скорее всего скажу: "М-мм, может быть". Например, при покупке вещей, я действительно думаю, что они мне подходят, но если другие скажут: "Очень Вам идет", то я точно куплю их. В плане работы также; первоначально я думал, что после съемок "Цветочки после Ягодок" покончу с ролью старшеклассника, но почему-то люди из компании сказали: "Тут классная сюжетная линия, вы определенно справитесь". Таким образом, мне снова пришлось носить школьную форму в "Озорном поцелуе".
•Я очень человечный. У меня такой тип характера: говорю все, что думаю; если что-то люблю - значит люблю; не люблю - значит не люблю; говорю обо всем откровенно и ясно.
•Я хочу встретить инопланетян и выйти в открытый космос. Если бы инопланетянин подошел ко мне прямо сейчас и попросил пойти с ним, я бы пошел не колеблясь. Даже если бы они захотели провести эксперименты над моим телом, я бы все равно пошел.
•Я - так называемый идол, и меня беспокоит то, что у меня есть следы от бороды.
•Я полетел на остров Чеджу с моими друзьями и напился там. Я заснул, а когда проснулся, то оказался один в темной комнате без окон. Я подумал в тот момент, что меня, возможно, похитили.