MBLAQ (корейский: 엠블랙, японский: エムブラック) — это южнокорейский бойз-бенд, созданный певцом, актером и продюсером Рэйном и выступающий под лейблом J.Tune Camp. Название группы — аббревиатура от «Music Boys Live in Absolute Quality» (музыкальные парни, живущие в абсолютном качестве). Так как планировалось, что группа будет развиваться в направлении «чёрной музыки» (black music — термин, объединяющий жанры афро-американской музыки), то решили в названии отталкиваться от слова «black».
Группа состоит из пяти участников: Ян Сынхо — лидер; Чон Бёнхи (Джи. О/Джио/Чио) — лид-вокалист; Ли Чхансон (Ли Джун/Чун) — лид-танцор, вокалист; Пак Санхён (Чхондун/Сандер/Гром) — рэпер; Пан Чхорён (Мир/Миры) — лид-рэпер.
Дебют MBLAQ состоялся 9 октября 2009 года на концерте Рэйна «Легенда о Рэйнизме». На телевидение группа появилась 15 октября 2009 года на музыкальном шоу M!Net M!Countdown с композицией «Oh Yeah!». Но перед этим 14 октября вышел их первый клип на эту песню и в тот же день дебютный сингл «Just BLAQ».
Участники Сынхо (Лидер)
Ян Сынхо (양승호/Yang Seung-ho) Дата рождения: 16 октября 1987
Джи О/Джио/Чио
Чон Бёнхи (정병희/Jung Byung-hee) Дата рождения: 06 ноября 1987
Ли Джун/Чун
Ли Чхансон (이창선/Lee Chang-sun) Дата рождения: 07 февраля 1988
Чхондун/Сандер/Гром (Cheondoong/Thunder)
Пак Санхён (박상현/Park Sang-hyun) Дата рождения: 07 октября 1990
Мир/Миры (Mir/Дракон/Маннэ)
Пан Чхорён (방철용/Bang Chul-yong) Дата рождения: 10 марта 1991
Бывший участник Ким Санбэ (김상배/Kim Sang-bae) Дата рождения: 19 апреля 1991
Плохая новость, Сын Хо упал и повредил спину при ударе(((((, забрали в больницу, но агенство и Мир говорят что всё хорошо. Надеюсь так оно и есть. Я когда увидела как он упал у меня аж сердце замерло, бедный лида(((
Плохая новость, Сын Хо упал и повредил спину при ударе(((((, забрали в больницу, но агенство и Мир говорят что всё хорошо. Надеюсь так оно и есть. Я когда увидела как он упал у меня аж сердце замерло, бедный лида(((
Бедненький!!! Надеюсь все обойдется. Упал он действительно тяжело, так и шею свернуть можно было!!!
В J.Tune Camp сообщили, что 21 марта MBLAQ выпускают специальное издание последнего мини-альбома "100% Ver.”, оно будет называтся "BLAQ% Ver.” . В новый альбом войдут восемь треков, 3 из которых новые песни - “100%”, “BLAQ%”, и “Love Is Coming ( "100%" скорее всего будет заглавным треком) Трек лист грядущего альбома:
01. BLAQ%(Theme) 02. 100% 03. 사랑이 온다 (Love is Coming) 04. Run 05. 전쟁이야 (This is War) 06. 낙서 (Scribble) 07. 아찔한 그녀 (Breathtaking Lady) 08. Hello My Ex @ allkpop
Сообщение отредактировал Bonni - Четверг, 15.03.2012, 19:56
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:36 | Сообщение # 60
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Bonni)
В J.Tune Camp сообщили, что 21 марта MBLAQ выпускают специальное издание последнего мини-альбома "100% Ver.”, оно будет называтся "BLAQ% Ver.” . В новый альбом войдут восемь треков, 3 из которых новые песни - “100%”, “BLAQ%”, и “Love Is Coming ( "100%" скорее всего будет заглавным треком) Трек лист грядущего альбома:
01. BLAQ%(Theme) 02. 100% 03. 사랑이 온다 (Love is Coming) 04. Run 05. 전쟁이야 (This is War) 06. 낙서 (Scribble) 07. 아찔한 그녀 (Breathtaking Lady) 08. Hello My Ex @ allkpop