menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова  
SHINee
natassshaaaДата: Вторник, 10.05.2011, 14:19 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

SHINee - молодая южно-корейская группа, сформированная в 2008 году, основным стилем музыки которых является R'n'B. Группа работает под лэйблом SM Entertainment (TVXQ, Super Junior, SNSD, BoA, The Trax, Shinhwa, Kangta etc.)

Фотосессия к видео "ШЕРЛОК"(Тема"Ай, кавай!") - 1 * ШЕРЛОК - 2 * ШЕРЛОК - 3
Фото ОНЬЮ

KristiДата: Пятница, 20.05.2011, 01:26 | Сообщение # 11
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
SHINee

С ссылки Малены вот такое видео для любования:

100823 Taemin dance to Lucifer @ $Ɠß recording fancam

M@lenaДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:24 | Сообщение # 12
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Онью (온유)

Настоящее имя: И ЧжинКи (Lee Jinki , 이진기 , 李珍基 , イ・ジンギ)
Дата Рождения: 14 декабря 1989 года.
Рост: 177 см.
Вес: 60-61 кг.
Группа Крови: О
Семья: отец, мать, Онью-единственный ребёнок. Семья владеет сетью мясных магазинов в Корее
Место рождения: Gwangmyeong, Gyeonggi-do (Гванмён, провинция Гёнгидо)
Позиция в группе: Лидер, Вокал.
Обраование: Chungwoon University (сейчас учится)
Прозвища: Онью сангтэ(состояние онью), тубу(тофу)-корейский соевый творог(это в имеется ввиду его цвет лица - цвета кожи, а также мягкости характера)
Хобби: пение, музыка,игра на пианино,китайский.SHINee лидер. "Хорош во всём",хорош в учёбе и получил второе место в школе.
Любимая еда: курица.

Onew(Онью)-сверкающий лидер группы.Самый старший в группе.Онью-это его сценический псевдоним,который означает "мягкий" и "заботящийся",что прекрасно отражает его поведение и качества как лидера.Его голос нежный и густой,что только способствует песням Шаини прекрасно звучать. Известен среди участников группы своей неуклюжестью и странными шутками(скорее не очень сильно смешными,хотя Тэмин говорит,что Онью Хьенг бывает несколько раз в год смешным).Участники даже придумали по этому поводу песню "что бы он не делал-это все состояние Онью(Онью сангтэ)"
Очень заботлив по отношению ко всем членам группы.
Был одним из самых умных учеников в школе, а точнее 2ым из всех своих ровестников! С самой старшей школы мечтал стать певцом, поэтому его семья и отдала его в SM Academy на обучение, которое стоит немалых денег.
Очень заботится о здоровье своём и окружающих, всегда желает своим фанатам держать себя в тонусе и хорошем расположении духа!
Онью -человек, с которым никто не может сравниться в доброте и мягкости. Каждый раз в течение макияжа за кулисами, он заботится обо всех и ждет пока самый младший Тэмин будет тоже готов, тогда они тоже начнут вести подготовки к выступлению.
На сцене Онью всегда показывает свое спокойствие старшего,что очень отличается от того каким он становится,когда сходит со цена, потому как в действительности он очень смешной. Он любит имитировать звуки, которые заставляют младшего смеяться. Из 5 участников Онью самый уверенный в себе. Его другое качество это неожиданно изменять атмосферу,делать ее то холодной,то теплой как по желанию(Онью сангте-состояние Онью)
Нетбук Онью-это подарок от компании.Он как его второе Я.Нетбук содержит дневники Онью и его любимую музыку. Он бы всегда его использовал,чтобы общаться с фанатами. Онью говорит:" Когда мы едем выступать в какую- нибудь другую страну,то мне нужно брать этот маленький нетбук с собой. В нем вся моя любимая музыка и фильмы. Когда он со мной, я чувствую себя спокойно ,независимо от того где я". Когда спросили:" что будет,если ты потеряешь свой нетбук?", Онью смеется и говорит:"Чтобы восстановить все вещи на моем нетбуке, нужно будет много сил"
Любимые исполнители: Jamie Cullum, Stevie Wonder, Ray Charles, Eric Benet
Песня,которая даёт ему силы,когда он устаёт: Eric Benet – Spanish Fly
Главное то,что голос нашего Онью признали действительно все, и признали не только как средний голосочек члена какого-то бойзбэнда..Онью признали, как настоящего певца, который может выдержать несколько часов в живую на сцене + играя роль.....Догадались о чём пойдет речь??? МЮЗИКЛЫ ОНЬЮ......

M@lenaДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:29 | Сообщение # 13
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
ДжонХён (종현)

Настоящее имя: Ким ЧжонгХён (Kim Jonghyun, 김종형 , 金钟铉 , キム・ジョンヒョン )
Позиция в группе: Главный вокал
Дата рождения: 8 апреля 1990 года
Рост: 173 см.
Вес: 56 кг.
Группа Крови: АВ
Семья: родители, старшая сестра
Место рождения: Сеул
Хобби: Любит смотреть фильмы, стиль танца-поппинг,написание текстов(для песен),игра на пианино,китайский.
Прозвище: Bling Bling, Puppy Jjong(in the internet)

Джонгхён(Блинг-Блинг)-По старшинству занимает в группе второе место.Его сценическое имя означает,что он сверкает и делает это благодаря своему вокалу. Не смотря на свой холодный внешний вид,обладает очень теплым сердцем и иногда может быть даже застенчивым. Его ник Блинг Блинг еще идет даже с предебютных времен,так как он любил очень часто использовать этот звук,даже в сообщениях.Многие сначала думают,что лидером группы является Джонгхён,так как от него исходит аура силы и властности.
Сами участники о Джонги Джохён…Идеален во всём..кроме своего роста? Член группы, который обычно говорит на всех шоу – Джонхён. Остальные SHINee смеясь говрят : « Этот образ(«картинку»), который он показывает на шоу на самом деле полностью совпадает с тем, какой он есть в жизни. Джонхён у нас игривый!» Однако, по словам Минхо : « Во время этих шоу, когда мы должны петь не свои песни, он всегда берет ответственность за высокие и сложные ноты. И не важно как он себя ведёт, мы его всегда воспринимаем как серьёзного, ответственного и добросовестного человека». Единсвенное из-за чего он немного расстаивается это его рост.
Учился в Seoul Music Institute - очень престижная музыкальная школа. Также у Джонхёна была своя музыкальная группа, с которой они выступали перед сверстниками. Закончил в 2009 году.
Он родился и вырос в Сеуле. Он был обнаружен в "2005 S.M. Casting System " . Прежде чем дебютировать с Shinee, Jonghyun спел дуэтом Wrongly Given Love (交错 的 爱), с Zhang Liyin с ее китайского дебютного альбома I Will.
Самая ценная вещь Джонгхена -это его MP3 плеер.Может даже не сам плеер по себе, а 10 000 песен,которые в нем. "Джульетта"- это первая песня, которую он написал с момента дебюта, и он чувствует что он смог написать слова только благодаря тому,что слушал все эти песни на своем плеере. Джонгхену кажется, что певец должен слушать много песен, поэтому он купил плеер на свои собственные деньги. Джонгхен говорит:" Даже если я не беру с собой телефон, то плеер должен быть со мной. Это как мое второе Я. У меня есть иностранные и корейские исполнители, от попа до хип-хопа и баллад".
Среди остальных участников Джонхён тот,кто больше всех показывает свои чувства...

M@lenaДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:32 | Сообщение # 14
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ки (키)

Настоящее имя: Ким Кибом (Kim Kibum , 김기범 , 金基范 , キム・キボム)
Позиция в группе: Рэп, Вокал.
Дата рождения: 23 сентября 1991 года
Рост: 177 см.
Вес: 59 кг.
Группа Крови: В
Семья: родители, Ки - единственный ребёнок
Место рождения: Тэгу
Образование: Daegu Youngshin High School (закончил в 2010)
Сценический псевдоним: Key (키) , Diva Key (in the internet)
Хобби: рэп,танцы,английский,китайский,водные лыжи,любит смотреть ужастики

Семья Ки довольно богата.Отец работает в сфере банковсокго дела. Ки отправляли в Америку несколько раз для изучения английского. Мать Ки работает мед.сестрой. Также Ки был очень близок со своей бабушкой, говорят,что он провел с ней почти всё детство.
Ки знал, что он хочет стать певцом уже тогда, когда был в детском саду : « Выбрать свой собственный путь - это не самое легкое, что можно сделать, но у каждого есть свой собственный выбор. Мы просто способны найти свою дорогу первыми».
Впервые появлялся в фильме Супер Джуниор « Attack on the Pin-Up Boys» ,как танцор массовки.
Занимает место МАМЫ в группе,в то время как ПАПОЙ является лидер Онью.Ки умеет хорошо готовить,участники это очень ценят.Не смотря на свой внешний образ "пижона",внутренний мир и поведение Ки этому не соответствуют.
Ки хороший собеседник. Когда все участники уставшие,что даже не хотят больше никуда никогда двигаться ,Ки открывает рот,чтобы сказать что-нибудь освежающее и усталость с лиц у всех исчезает! И когда Онью настаивает на шутке,которая заставляет атмосферу стать холодной,Ки использует свое специальное качество,которое возвращает атмосферу в свое прежнее состояние.
Счастливый обладатель отличнейшего чувства юмора и милой придурковатости.Но ужасный ворчун!
Известен среди участников группы также тем,что является самым модным.
Любимая вещь Кея- цветочный дневник.В дневнике Кей записывает все вещи, которые происходили с момента дебюта, и часть листа-расписания выглядит как у менеджера- оно заполнено разными событиями и мероприятиями.Кей говорит:" Записывая все в дневник, ты можешь успокоиться и спланировать день. "А, сегодня такой день" или "Мне нужно подумать об этой вещи". Этот дневник содержит процесс моего взросления"
Его сценическое имя Allmighty Key,что значит Ки Всемогущий.Ник вполне оправданный ,так как Ки один из одареннейших участников.Он поет,танцует,читает рэп.Во время интервью, ‘Muzik’ играл в комнате ожидания, парень начал показывать этот танец, его движения выглядели настолько естественно, как будто он танцует свой собственный танец. Jonghyun добавил в свою очередь: “Если вы хотите, чтобы он показ вам все женские танцы которые он знает, то он не сможет закончить до следующего утра.”
Когда дело доходит до рэпа, хотя Minho является главным рэпером в группе, но и сам Minho хвалит способности Key к рэпу. Его сильно и резкое произношение звуков, ритмичный взвешенный тон, и это неудивительно, что он смог поехать в 3тур по Азии группы Dong Bang Shin Ki, как репер на сольное выступление Junsu “XIAHTIC”.
Ки на сцене полон мощи и привлекательности. Его выступление и рэп тоже очень сильные и мужественные.Однако вне сцены Кей очень заботливы и мягкий. Можно сказать,что он милый тонгсенг(младший братик).
Ки - единственный участник SHINee, кому так часто выпадала честь выступать на одной сцене или записываться с другими знаменитыми артистами : Xiah Junsu(TVXQ), IU, the TRAX, BoA и тд!

M@lenaДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:35 | Сообщение # 15
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
МинХо (민호)

Настоящее имя: Чхве МинХо (Мино) (Choi Minho |최민호 | 崔珉豪 |チェ・ミンホ)
Позиция в группе: Рэп.
Дата Рождения: 9 декабря 1991 года
Рост:184 см.
Вес: 60
Семья: родители, страший брат (Minsuk). Отец Мино - бывший тренер футбольной команды Taejeon
Место рождения: Инчхон
Образование: Konkuk University (с марта 2010 учится)
Хобби: Футбол,Баскетбол,выступления,английский.

Минхо является самым высоким,также считается одним из самых модных в группе вместе с Ки.Его сценический псевдоним -Пламенная Харизма Минхо.Он выбран всеми участниками как самый обаятельный!
Несмотря на то, что у него смуглый цвет лица, с юных лет когда он играл в футбол, но и это не затрагивает его совершенства — Глубокий взгляд глаз, величественные движения, он определенно королевской масти. Это причина того, что многие люди приходят в шок, видя его впервые. Если его можно назвать обаятельным, смотря в экран, то за кадром он еще более харизматичен.
Минхо один из самых молчаливых,спокойных и уравновешенных участников группы.Участники сами даже удивляются,если МинХо начинает что-либо говорить,так как обычно даже на их вопросы и подколки он редко отвечает.Основная фраза парней на его молчание" Минхо Опять снимается в другой драмме".
До дебюта Минхо учавствовал в модных показах в качестве модели на показах у Сан Бэка.
Минхо - обладатель очень милого и нежного голоса!! Ну,а о его способностях превосходого рэпера вообще лучше помолчать!!! и просто слушать))) Кстати, к очень многим песня SHINee Минхо сам написал рэп-партии!! Из последнего он сочинил рэп к песне 악 (Shout Out).
Но и это ещё не всё,мы убедились в том,что наш Минхо очень хорош в спорте.Он принял участие в шоу Lets Go Dream Team!
Где наш спортсмен и бегал и прыгал ввысоту, преодолевал лабиринты и всемозможные препятствия,летал на вертолёте, играл в кёрлинг в Ванкувере(Канада), наряжался в женское свадебное платье Оо и многое-многое другое!!!! И надо ли говорить,что наш Минхо не любит проигрывать!
Не удивительно,что на таком достаточно экстремальном шоу можно и получить травму....К сожалению,у Минхо не обошлось без этого.. Первая была, к счастью не очень серьёзная,но болезненная,её он получил на эпизоде 17 марта, а вторая с ним произошла совсем недавно...и из-за неё Минхо не смог дебютировать вместе со всеми с LUCIFER, а также выступать 2 недели... Он порвал мышцы на икре...
Говоря об учёбе,Минхо самый успешный и целеустремленный,пусть он не второй по успеваемости в школе,как его хён Онью, однако, посещал он занятия исправно и на уроки ходил вместе со всеми остальными ребятами...
И с 2010 Минхо официально принят в Konkuk University,где учиться на факультете искусств.Он единственный из SHINee,кто решил продолжить своё образование на высшем уровне.

M@lenaДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:37 | Сообщение # 16
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
ТэМин (태민)

Настоящее имя: И Тэмин (Lee Taemin, 이태민, 李泰民, イ・テミン)
Позиция в группе: Главный танцор, вокал. Также отвечает за рэп и вокал.
Прозвище: Mushroom Boy
Дата Рождения: 18 июля 1993
Рост: 175 см (сейчас он естественно выше)
Вес: 50 кг
Группа Крови: В
Семья: родители, старший брат(Taesun)
Место рождения: Сеул
Образование: Chungdam High School (учится)
Хобби & Способности: Слушать музыку, при этом танцуя, играть на фортепьяно и Chinese conversation.Его любимая японская еда - суши, tonkatsu (пожаренная запанированная котлета свинины) и bento (японский обед в упаковке). МЯСО))

Тэмин самый небогатый в группе Шайни. До дебюта в Шайни у него не было mp3 плеера, он просто надевал наушники, а конец провода прятал в карман. Когда это заметили, он просто сказал, что так хочет заинтересовать девушек.
Тэмин-самый младший участник группы,но тем не менее успел завоевать сердца большого количества поклонниц своим милым образом.Он один из тех, кто всегда любим, куда бы он не шел.
Другое качество младшего- это его мягкая и милая индивидуальность. Когда хёны уставшие,он всегда встает перед ними и показывает свою «натуральную миловидность»,концепция которая присуща младшему в Шаини!
Когда Тэмин злится,то он начинает застегивать и расстегивать молнию(если она у него есть на одежде),чтобы успокоиться.
Самая дорогая вещь для Тэмина диски с живыми выступлениями Майкла Джексона, один он купил сам, другой ему подарили фанаты. Тэмин фанат Майкла Джексона, просматривая его выступления, он нашел в детстве свою мечту. Тэмин говорит:" МД мой кумир. Когда я тренировался, я всегда держал в голове мысль,что хочу стать таким же великим певцом как он. Хотя у меня впереди еще долгий путь, я буду стараться до тех пор, чтобы однажды показать себя исполнителем,который может быть сравнен с МД
Я действительно восхищаюсь Майклом Джексоном, меня поражает его возможность заводить фанатов и заставлять их просто падать в обморок на его выступлениях..
Энергия,которая исходит от сцены,поражает людей своей крутизной.
Я хочу излучать такую же энергию. Мое сердце повреждено(болит), потому что главная звезда скончалась так внезапно.Я ждал концерта Майкала Джексона, но так как я не могу видеть его лично, мое сердце очень болит."
Тэмин известен тем,что является самым лучшим танцором в группе. Его способность-это очаровывать зрителей своим идеальным танцем.Тэмин начал танцевать с 4 класса. "Моё вдохновение –это Майкл Джексон. Я в начальной школе, на то время, начинал танцевать на улице,что заставляло меня испытывать стыд по-началу,но это было только первые несколько дней. Я также танцевал перед своими родителями.Они никогда не заставляли меня это все делать, а наоборот они давали мне много уверенности и поддержки." Именно поэтому,когда Тэмин был в седьмом классе, у него был шанс пойти на прослушивание в SM Ent,которое он и прошёл,тем самым попав в SHINee...
И с того момента, он никогда не пропускал тренировок...оно и видно!Кто у нас участвует во всех Dance Battles от SHINee??? КОНЕЧНО Тэмин!!)))))))
Однако совсем не правильно считать, что наш малыш занимает в группе место всего лишь место хоть и главного,но простого милого танцора...!!! Не слышали как он поёт????
Но и это ещё не всё,наш малыш также успел сняться в ситкоме,под названием TaeHee HyeKyo JiHyun - THJ.

DomenikДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:06 | Сообщение # 17
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (M@lena)
Не смотря на свой холодный внешний вид,обладает очень теплым сердцем и иногда может быть даже застенчивым.

Мы так похожи 165 прям созданы друг для друга 13

M@lenaДата: Вторник, 24.05.2011, 11:51 | Сообщение # 18
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я СМОТРЮ НА НИХ И КАЖЕТСЯ ,ЧТО ПОПАЛА В РАЙ НА ЗЕМЛЕ - ОНИ СОВЕРШЕННЫ !!!!!!!

шикарные мальчики, но Тэмина я ужо прибрала себе, так шо забирайте остальных, мну не жадная 13

natassshaaaДата: Среда, 25.05.2011, 15:19 | Сообщение # 19
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мона мне Минхо прикорманить... 4 ДА ?! ПАСИБА !

KristiДата: Среда, 25.05.2011, 15:38 | Сообщение # 20
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну... уже очередь?! Девочки а кто на шапке держит руку у лба?
Раз вы так положительно о них отзываетесь, послушаю всерьез вечерком)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]