ЭКРАНИЗАЦИИ БИОГРАФИЙ
|
|
Ghutit | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:31 | Сообщение # 11 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Не видела нужно посмотреть Очень рекомендую.Я смотрела, не отрываясь. Может, я просто люблю такие фильмы. Исторические, где и любовь и заговоры и реальные личности замешанны))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:39 | Сообщение # 12 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ghutit) Очень рекомендую.Я смотрела, не отрываясь. Может, я просто люблю такие фильмы. Исторические, где и любовь и заговоры и реальные личности замешанны)) Я тож такие обожаю и книги такие люблю Дворцовые интриги реальных людей
|
|
|
|
Индиго | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:58 | Сообщение # 13 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ghutit, о, спасибо, что выложила))) да да, мне понравилось, я много читала французских и английских романов о разных личностях и мне этот фильм некоторые напомнил. История грустная, тяжелая, очень гармоничная история тому времени. Герцогиня Девонширская очень интересная личность, но я люблю больше французскую королеву мод Марию-Антуанетту.
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:32 | Сообщение # 14 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Индиго) Ghutit, о, спасибо, что выложила))) да да, мне понравилось, я много читала французских и английских романов о разных личностях и мне этот фильм некоторые напомнил. История грустная, тяжелая, очень гармоничная история тому времени. Герцогиня Девонширская очень интересная личность, но я люблю больше французскую королеву мод Марию-Антуанетту. Люблю смотреть про личностей, которые меняли стереотипы и не боялись бросать вызов общественности. А еще мне нравится как Кира Найтли играет такие образы. Это уже не первое историческое кино с ее участием. Она словно из той эпохи.
Сообщение отредактировал Ghutit - Понедельник, 02.07.2012, 23:33 |
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:37 | Сообщение # 15 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ghutit) А еще мне нравится как Кира Найтли играет такие образы. Это уже не первое историческое кино с ее участием. Она словно из той эпохи. Да согласна ей это удается просто супер
|
|
|
|
Индиго | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:57 | Сообщение # 16 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ghutit) А еще мне нравится как Кира Найтли играет такие образы. Это уже не первое историческое кино с ее участием. Она словно из той эпохи. если честно, то да, ей удаются такие образы на ура)) хотя разве любой женщине не хотело бы хоть раз одеться в такие одежки и представить себя герцогиней или кем-то ещё)))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:07 | Сообщение # 17 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Индиго) если честно, то да, ей удаются такие образы на ура)) хотя разве любой женщине не хотело бы хоть раз одеться в такие одежки и представить себя герцогиней или кем-то ещё))) Мну первая на очереди в таких нарядах поколесить. Я обожаю эту эпоху
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:46 | Сообщение # 18 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Королева Год:2006 Страна:Франция, Великобритания, Италия Жанр:драма Режиссер:Стивен Фрирз Продолжительность:103 мин. В ролях:Хелен Миррен, Джеймс Кромуэлл, Алекс Дженнингс, Сильвия Симс, Майкл Шин, Хелен МакКрори. Описание:Кинотрактовка закулисных взаимоотношений английской королевы Елизаветы II и премьер-министра Тони Блэра, развивающихся на фоне многочисленных проблем, возникших в связи с трагической гибелью принцессы Дианы. Август 1997 года. Любимица Соединенного Королевства принцесса Диана погибла в автокатастрофе. Королева Елизавета II, несмотря на все ожидания британского общества, уединяется в замке Балморал, где пытается осознать весь масштаб постигшей Великобританию утраты. Однако недавно избранный премьер-министр Тони Блэр понимает, что сложившаяся ситуация может отвернуть простых британцев от престола. Поэтому на его плечи ложится весь груз ответственности по поиску компромисса между глубоко личной трагедией королевского дома и желанием общественности увидеть ее публичные проявления. Трейлер:
З.Ы. Момент, когда королева чуть не потеряла расположение своего народа. А для современного монарха это почти смерть. Этот фильм стоит посмотреть лишь ради того, чтобы увидеть, что же происходило за закрытой дверью королевского замка.
|
|
|
|
Индиго | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:00 | Сообщение # 19 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ghutit, прекрасный фильм, люблю такое. Спасибо, что выложила, ты чудо
|
|
|
|