menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ЭКРАНИЗАЦИИ БИОГРАФИЙ
GhutitДата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:31 | Сообщение # 11
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Не видела нужно посмотреть

Очень рекомендую.Я смотрела, не отрываясь. Может, я просто люблю такие фильмы. Исторические, где и любовь и заговоры и реальные личности замешанны))

MarytannaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:39 | Сообщение # 12
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Очень рекомендую.Я смотрела, не отрываясь. Может, я просто люблю такие фильмы. Исторические, где и любовь и заговоры и реальные личности замешанны))

Я тож такие обожаю и книги такие люблю 45 45 Дворцовые интриги реальных людей 11

ИндигоДата: Понедельник, 02.07.2012, 17:58 | Сообщение # 13
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, о, спасибо, что выложила))) да да, мне понравилось, я много читала французских и английских романов о разных личностях и мне этот фильм некоторые напомнил. История грустная, тяжелая, очень гармоничная история тому времени.
Герцогиня Девонширская очень интересная личность, но я люблю больше французскую королеву мод Марию-Антуанетту. 16

GhutitДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:32 | Сообщение # 14
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Индиго)
Ghutit, о, спасибо, что выложила))) да да, мне понравилось, я много читала французских и английских романов о разных личностях и мне этот фильм некоторые напомнил. История грустная, тяжелая, очень гармоничная история тому времени.
Герцогиня Девонширская очень интересная личность, но я люблю больше французскую королеву мод Марию-Антуанетту.

Люблю смотреть про личностей, которые меняли стереотипы и не боялись бросать вызов общественности.
А еще мне нравится как Кира Найтли играет такие образы. Это уже не первое историческое кино с ее участием. Она словно из той эпохи.

Сообщение отредактировал Ghutit - Понедельник, 02.07.2012, 23:33

MarytannaДата: Вторник, 03.07.2012, 10:37 | Сообщение # 15
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
А еще мне нравится как Кира Найтли играет такие образы. Это уже не первое историческое кино с ее участием. Она словно из той эпохи.

Да согласна ей это удается просто супер 11 45

ИндигоДата: Четверг, 05.07.2012, 00:57 | Сообщение # 16
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)

если честно, то да, ей удаются такие образы на ура)) хотя разве любой женщине не хотело бы хоть раз одеться в такие одежки и представить себя герцогиней или кем-то ещё)))

MarytannaДата: Четверг, 05.07.2012, 11:07 | Сообщение # 17
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Индиго)
если честно, то да, ей удаются такие образы на ура)) хотя разве любой женщине не хотело бы хоть раз одеться в такие одежки и представить себя герцогиней или кем-то ещё)))

Мну первая на очереди в таких нарядах поколесить. Я обожаю эту эпоху 19 19

GhutitДата: Суббота, 07.07.2012, 23:46 | Сообщение # 18
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Королева

Год:2006
Страна:Франция, Великобритания, Италия
Жанр:драма
Режиссер:Стивен Фрирз
Продолжительность:103 мин.
В ролях:Хелен Миррен, Джеймс Кромуэлл, Алекс Дженнингс, Сильвия Симс, Майкл Шин, Хелен МакКрори.
Описание:Кинотрактовка закулисных взаимоотношений английской королевы Елизаветы II и премьер-министра Тони Блэра, развивающихся на фоне многочисленных проблем, возникших в связи с трагической гибелью принцессы Дианы. Август 1997 года. Любимица Соединенного Королевства принцесса Диана погибла в автокатастрофе. Королева Елизавета II, несмотря на все ожидания британского общества, уединяется в замке Балморал, где пытается осознать весь масштаб постигшей Великобританию утраты.
Однако недавно избранный премьер-министр Тони Блэр понимает, что сложившаяся ситуация может отвернуть простых британцев от престола. Поэтому на его плечи ложится весь груз ответственности по поиску компромисса между глубоко личной трагедией королевского дома и желанием общественности увидеть ее публичные проявления.

Трейлер:

З.Ы. Момент, когда королева чуть не потеряла расположение своего народа. А для современного монарха это почти смерть. Этот фильм стоит посмотреть лишь ради того, чтобы увидеть, что же происходило за закрытой дверью королевского замка.

ИндигоДата: Вторник, 24.07.2012, 10:00 | Сообщение # 19
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, прекрасный фильм, люблю такое. Спасибо, что выложила, ты чудо 11

MarytannaДата: Вторник, 24.07.2012, 10:47 | Сообщение # 20
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Просмотрела трейлер. Понравилось. Нужно посмотреть 11

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]