Kristi
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:22 | Сообщение # 1 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ПРАВИЛА
Время сейчас мало, но желание творить вернулось. Поэтому буду выполнять заказы, но не быстро.
От вас: 1. Картинка и/или пожелания. 2. По поводу эффектов, тоже принимаются пожелания, но условие в том, если я что-то еще не освоила, то придется ждать дольше.
Работы не переделываю.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:13 | Сообщение # 21 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Kristi) Tashna, прости за задержку, просто я сейчас болею ,но при этом работаю, сил нет ни на что. Но на этих выходных сделаю точно. Kristi, ничего страшного, главное выздоравливай, сейчас такие ОРЗ, мну два месяца мучилась и сейчас ещё остаточные симптомы преследуют(
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 09.02.2013, 09:39 | Сообщение # 22 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Tashna, спасибо! На меня просто куча навалилась и работа и учеба и сейчас болею, до сих пор.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:55 | Сообщение # 23 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Kristi) Tashna, спасибо! На меня просто куча навалилась и работа и учеба и сейчас болею, до сих пор. Всё пучком, выздоравливай, мне не к спеху)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:38 | Сообщение # 24 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Код natassshaaa, самой лень, да? Мне до тебя...
Сапожник без сапог! Я для себя не умею((( даже сейчас на мне авка заказанная для меня А-ля Ксандра и сделанная Рамзеной))) де ло в том, что от тебя я буду рада всему, самому простенькому! Сам факт, что ты корпела над картинкой ради Дюдюки уже окрыляет!!! Воть!
Освободишься, одень меня! В что хочешь))) Хосю шмотку от Кристи!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:12 | Сообщение # 25 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки, солнышки мои! Простите меня! Я забыла про темку. У меня просто напряжение огромное последнее время было. Но я обязательно на днях сделаю заказы.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:59 | Сообщение # 26 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Kristi, когда будет время!! Хоть до мая буду ждать! Не волнуйся!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:47 | Сообщение # 27 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мне очень неудобно и стыдно! Искренне жаль, извините меня! Но мой комп еле дышит! И открыв вчера фотошоп я начиталась кучу сообщений о том, что он не будет работать. Поэтому пока я не могу выполнить заказы. Я такая коза, так долго тянула... Сорри! Тему переношу в корзину на дальнейшее удаление. Еще раз простите!!!
|
|
|
|