RAMZENA
|
|
ramzena | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:23 | Сообщение # 1 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В связи с решением администрации вводятся новые правила при заказе аватаров и комплектов. 1. Для обычных пользователей, не имеющих достаточного количества дней и постов на сайте (не относящихся к группе VIP, или любой другой), возможен заказ только одного комплекта. Дальнейшее сотрудничество с дизайнеров происходит только при условии, что пользователь отписывается и в других темах форума, а не только «Аватары на заказ». 2. Заказы одному и тому же пользователю выполняются не чаще одного раза в неделю (в зависимости от занятости дизайнера). 3. Время выполнения заказа определяется самим дизайнером и не терпит понятия «срочно». 4. Готовые комплекты переделываются только в крайнем случае и по решению дизайнера. Поэтому большая просьба как можно подробнее описывать желаемый результат во избежание недопонимания. 5. Заказы выполняются в порядке очереди и, по решению дизайнера, объеме выполняемой работы. В первую очередь подписываются «свободные аватары» (т.к. это занимает наименьшее время), затем выполняются комплекты пользователей прилагающих картинку, в последнюю очередь – если дизайнеру самому приходиться искать изображение. Просьба с пониманием отнестись к нововведениям, так как они в значительной степени облегчат работу дизайнера.
ПАРУ СЛОВ ОТ ВАЯТЕЛЯ:
Приветствую своих заказчиц. Я еще новичок, но фотошоп люблю. Поэтому буду рада дарить вам хорошее настроение вместе с новыми комплектиками. Так как я еще не супер мастер то сложные заказы выполнить смогу не сразу, хотя буду с удовольствием учиться. Поэтому заказывайте на здоровье. Если для меня анимация будет сложной поставлю в известность. И еще важный момент: скорость исполнения заказа - максимум неделя. Все зависит от вдохновения, времени. Поэтому проявите понимание.Жду первых гостей
ВАЖНО!!!
Я НЕНАВИЖУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! ЕСЛИ ПРИХОДИТЬСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ, ТО ВРЕМЕНИ ПРОСТО КУЧА УХОДИТ! ПОЭТОМУ РАБОТУ Я НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЮ! ТОЛЬКО ЕСЛИ Я САМА ОШИБЛАСЬ!
Сообщение отредактировал ramzena - Четверг, 12.07.2012, 19:30 |
|
|
|
Linka | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:52 | Сообщение # 31 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Можно и мне комплектик? Наусмотрение художника, у меня фантазия отсутствует напрочь. Что нибудь ненавязчивое, спокойное, можно весёлое. Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
Linka | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:57 | Сообщение # 32 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ой забыла надпись на аватарке (Светлана)
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:45 | Сообщение # 33 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ramzena, можно к тебе с заказиком? Я не спешу))) Хотелось бы с этой картинкой комплектик:
|
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:20 | Сообщение # 35 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ramzena, ты неподражаема!!! Обожаю твои комплекты потому что обязательно увидишь что-то новое))) Благодарю за твои старания, получилось восхитительно! Пошла одеваться)))
|
|
|
|
ramzena | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:54 | Сообщение # 36 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Благодарю за твои старания, получилось восхитительно! Пошла одеваться)))
Я очень рада, что понравилось. Тебе идет этот ангел-чертик
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:57 | Сообщение # 37 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ramzena, так специально выбирала))) Кстати Инесса пишет, что в восторге от твоей книги)))
|
|
|
|
ramzena | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:59 | Сообщение # 38 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Via, ой а твоя авка пропала !!! Я уже прочитала, что оеа пишет. Сейчас прибегу отвечать. Я за вами там не успеваю... Один день не зашла, а вы уже понаписывали там на несколько страниц.
|
|
|
|
k_itty | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:57 | Сообщение # 39 |
Воспоминанья
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ramzena, спасибище, красиво очень)
|
|
|
|