КНИГИ "ЗАЧИТАННЫЕ ДО ДЫР" ТОП - 10
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 19:57 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Дорогие Ангелы, предлагаю в данной теме рассказать о своих самых полюбившихся произведениях в жанре любовно-фантастический роман. Поделитесь впечатлениями о любимых книгах и может кто-то ещё сможет открыть для себя что-то новое и интересное.
|
|
|
|
Оксана | Дата: Суббота, 28.03.2015, 23:38 | Сообщение # 11 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Любимых книг много, но эта самоя любимая - Блэки Хол Sindroma unicuma (Уникальный синдром ). Несмотря на то что она довольно большая по объёму, перечитываю её довольно часто. И конечно книги Елены Звёздной. Особено нравится "Сосватать героя, или Невеста для злодея".
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 09:50 | Сообщение # 12 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата АленочкА ( ) Tanuha, это что-то новое у автора или уже есть в сети? Мне нравится Куно. Я бы с удовольствием почитала. В нашей библиотеке кажется нет, но я читала именно в электроном варианте, брала на ЛитМире. Да, хочу сразу предупредить, там есть своего рода продолжение "Графиня по вызову", герои совсем другие, только мир тот же.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:47 | Сообщение # 13 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Tanuha ( ) Да, хочу сразу предупредить, там есть своего рода продолжение "Графиня по вызову", герои совсем другие, только мир тот же. Tanuha, спасибо! Как раз прочитала "Графиню". Нашла и скачала книгу. Обязательно прочитаю.
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:13 | Сообщение # 14 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата АленочкА ( ) Tanuha, спасибо! Как раз прочитала "Графиню". Нашла и скачала книгу. Обязательно прочитаю. Читай на здоровье, надеюсь тебе тоже понравиться.
|
|
|
|
ира111 | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:59 | Сообщение # 15 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А мои любимые : "Злодей не моего романа", "Оскал Найлы", "Остров золотого шара", "Пленица волка"
|
|
|
|
olga9049 | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:45 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| Хочу тоже присоединится . 1. Елена Звездная - не могу выделить ни одну книгу, все прочитаны и перечитаны не один раз. 2. Евгения Чепенко- "Злодей не моего романа" и "Записки о хвостатой звезде". 3. Вероника Мелан - "Дэл" 4. Марина Багирова - "Присвоенная" 5. Екатерина Лесина - "Невеста"
|
|
|
|
Катерок4044 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 02:05 | Сообщение # 17 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| 1.Тори-Пленница волка 2.Джессика Симс-Отчаянно ищу оборотня 3.Лорен Донер-Серия "Брачный сезон" 4.Александра Айви-В объятьях тьмы,Тени любви 5.Елена Литова-Мои Волки 6.Сингх Налини-В ритме с твоим сердцем,Грехи ночи 7.Коул Кресли-Лотер
|
|
|
|
masmar | Дата: Среда, 08.04.2015, 09:06 | Сообщение # 18 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| У меня получился список побольше и в основном серии, не смогла в них выделить наиболее любимые. Из зарубежных авторов: 01. Грант Донна - Темные воины02. Йон Ларисса – Демоника03. Иден Синтия - Полуночная трилогия04. Кантра Вирджиния - Дети моря05. Кеньон Шеррелин - Темные охотники06. Коул Кресли - Бессмертные с приходом темноты07. Лав Кейти - Братья Янг08. Монинг Карен - Горец 09. Робертс Нора - Братья Хорнблауэр10. Сингх Налини - Пси и веры11. Уорд Дж.Р. - Братство Черного кинжала12. Уорд Дж.Р. - Падшие ангелы13. Хэндленд Лори - Порождение ночи14. Шоултер Джена - Повелители преисподни 15. Эдриан Лара - Властелины полуночи
|
|
|
|
masmar | Дата: Среда, 08.04.2015, 09:07 | Сообщение # 19 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Из наших: 01. Гусейнова Ольга - Внешность - это не главное! и др.книги02. Громыко Ольга - Белорский цикл и др.книги03. Дёмина Карина - Механическое сердце04. Ефеминюк Марина - Ускользающий мир 05. Звездная Елена - Академия проклятий06. Кистяева Марина – Сандровские07. Крэйн Виктория – Палач08. Куно Ольга - Записки фаворитки Его Высочества и др.книги09. Лик Анастасия – Эли10. Мелан Вероника – Аssassin, Dell11. Панкеева Оксана - Судьба короля. Хроники странногокоролевства
12. Погожева Ольга - Я стану твоим врагом 13. Кейт Ринка -Оскал Нейлы
14. Соболева Ульяна - Любовь за гранью15. Терния - Остров золотого шара16. Эль Ли Анна - Виолетта. Жила-была лич17. Янук Елена - Эмилер
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 08.04.2015, 13:30 | Сообщение # 20 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| masmar, спасибо за столько замечательных книг, обязательно просмотрю то, что ещё не читала)
Кстати, по большинству из полюбившихся Вам книг на форуме ЛЮБОВНО-ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РОМАН есть отдельные темы, будем очень рады увидеть Ваши отзывы и комментарии.
|
|
|
|