Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:13 | Сообщение # 1
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
Всем приветик*) Добро пожаловать ко мне в кабинет) Я еще только учусь работать в фотошопе Буду рада если кому-то понравятся мои работы*) Буду ждать ваших заказов. Примеры моих работ:
Сообщение отредактировал Котёнок - Вторник, 18.03.2014, 15:34
Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 11:15 | Сообщение # 331
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Котяяяяя! Ты нужна сайту. Заказик тебе для него. Пыталась сама, но чёт как-то так себе
Вощем смотри, я повесила новое лого в шапку сайта, это картинка на прозрачном фоне. На эту картинку надо наложить надпись Обитель Ангелов, чтобы она тоже была на прозрачном фоне. Но это должна быть одна картинка (лого + надпись). Надпись может выходить за края лого, но не сильно, иначе сдвинутся пункты меню. Но тут можно пробовать варианты. Лого увеличивать низзя, опять же потому, что уменьшится место для меню. Цвет надписи попробуй разный. Жёлто-золотого, как мне кажется, уже достаточно ))) Можно использовать, например, цвет основного шрифта #e8ebf3 Или подходящий оттенок голубого. Поэкспериментируй - примерим, посмотрим.
Как выкачать, чтобы гифкой в подпись встало, не знаю. И жутко расстраиваюсь. Может, смогёшь смастерить что-нить подобное? Или это вытянуть каким-то способом. Поскольку подразумевается информативная, а не декоративная подпись, можно увеличить разрешённую длину подписи. Высоту большую не хочется - очень отвлекает от постов и раздражает.