Natassshaaa
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:43 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
ПРАВИЛАХотите быстрее? Кидайте мне в личку ссылку на ваше сообщение. Кого забыла, пишите в личку, напоминайте!
Чтоб ваша картинка не прыгала на другой сайт, не являлась активной, надо удалить лишнее!
Свободные аватары, выбирайте и пишите мне в ЛС. 3. Свободная анимашка 4. Свободная анимашка
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:47 | Сообщение # 111 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, а можно мне аву из этой картинки? Я не наглая, неть?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:00 | Сообщение # 112 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, ну судя по тому какое чудо ты мне сотворила с подписью мне просто даже и думать не стоило куда обращаться))) К тебе и только к тебе!
|
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:39 | Сообщение # 114 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Lilizoom) natassshaaa, Вауууу какая красота!!!Спaсибооооооооооооооооо Солнышко я теперь побуду принцессой и это тоже благодаря тебе!!!! Побежала в ритме танца наряжаться и всем хвастаться)) Я тоже такое хочу!
Наташенька, а сделай мне пожалуйста комплектик. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
Вот из этой картинки:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:46 | Сообщение # 115 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Элеанор, держи свою авку. Вариант сама выбери, ладно?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:51 | Сообщение # 116 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Via) Я тоже такое хочу! Уже скачала, ищу время... Цитата (Via) Вот из этой картинки Лана, Ви, так и быть, слеплю из твоей картинки. Мну хотел сюрприз тебе сделать. Вот нашла в нэте твое детское фото и прям ручки чесались, но ты как чувствуешь подвох и вовремя свою картинку подсунула))) А мну прям видит тебя вот так
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:53 | Сообщение # 117 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, я открыла и минут пять сидела открыв рот... Просто обалдела... Тебе уже говорили,что ты - гений? Так вотя не просто говорю, я У-Т-В-Е-Р-Ж-Д-А-Ю!!! Ты гениальна! Спасибо, я до сих пор вне себя))) Хотся танцевать и обнимать весь мир, а в первую очередь тебя!
|
|
|
|
|
|
|