ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ КНИГУ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 12.06.2015, 10:17 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Есть книги, название которых не можете вспомнить, но сюжет помните - пишите сюда. Будем вспоминать вместе. :60:
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 14:19 | Сообщение # 11 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Недавно читала Бруша Анна "Ведьма по ошибке" это не академия (школа ведьм) и не ректор (типа опекуна ) но героиня попаданка и видит через иллюзию (вот правда там шрам у героя а не старость ) Еще вспомнила серия про академку Виктория Свободина "Лучшая академия магии. Попала по собственному желанию" там героиня вроде видела сквозь иллюзию . Еще одну не могу никак вспомнить , там что то связано с энергетикой и жесткие условия выживания .
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 14:26 | Сообщение # 12 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| У меня возникли ассоциации с Еленой Кароль... но там иллюзию как раз носила на себе героиня. Притворялась парнем. Мерзкая книжонка, к слову. Еще помню книгу М. Александровой (Романовой) "Соль". Впрочем, опять же, старичком притворяется не герой, но героиня... Короче, жаль, видимо, помочь не смогу, хотя что-то такое все в голове вертится... Столько академок, млин, развелось...
|
|
|
|
McSim | Дата: Четверг, 05.10.2017, 13:52 | Сообщение # 13 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не помню ни автора, ни названия, помогите плиз. Это фантастика - на территории Северной Америки помимо людей живут гномы, орки, эльфы и еще всякие товарищи. Группа из человека, гнома, вампира и эльфийской принцессы идет за каким-то артефактом, чтобы спасти мир. Там действуют как человеческая техника, типа паровозов, оружия и т. п., так и магические прибамбасы. Если кто подскажет, что это буду очень благодарен, хочется перечитать
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 06.10.2017, 08:02 | Сообщение # 14 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| McSim, "На всех хватит!" ничего не напоминает? Автор Андрей Уланов. Цикл "Однажды на Диком западе".
|
|
|
|
sfasha098098 | Дата: Пятница, 17.11.2017, 23:42 | Сообщение # 15 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| помогите вспомнить название книги давно читал книгу о бессмертном который родился еще в древние времена. потом он несколько тысяч лет жил и искал других бессмертных. нашел нескольких. помню что еще чернокожая была. потом уже примерно наше время или будущее и они рассказали всем о своем бессмертии и наука смогла сделать бессмертными все человечество. а в концовке эти первые бессмертные улетают куда то в космос правда не помню зачем.
|
|
|
|
vlada | Дата: Пятница, 30.03.2018, 17:40 | Сообщение # 16 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Муза ( ) Адептка академии(возможно попаданка -не помню). У нее открылся дар видеть через/сквозь иллюзии. Ещё есть то ли ректор то ли преподаватель скрывается по иллюзией старого человека. это книга Виктории Свободиной "Лучшая академия магии, или попала по собственному желанию"
|
|
|
|
vlada | Дата: Пятница, 30.03.2018, 17:51 | Сообщение # 17 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я не могу вспомнить название книги. Героине 27 лет. Книга начинается с того, что гг. садится в повозку. Она в капюшоне, потому, что из - за какого то события (вроде бы её семью в чём то обвинили, хотя не точно) скрывается. За ней велась охота. Вроде бы ещё она что то вспоминала про свою семью. Я читала это книга была бестселлером либо 2013, либо 2016 года, но это тоже не точно. И события происходили в средневековье. Но точно не в 21 веке.
|
|
|
|