Приветствую Вас, Гость! · Регистрация · Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 6 из 9«12456789»
Модератор форума: Мист 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ » ИСТОРИЧЕСКИЙ » С: САГА О ПОЛДАРКАХ, УИНСТОН ГРЭМ (ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН)
С: САГА О ПОЛДАРКАХ, УИНСТОН ГРЭМ
КиараДата: Воскресенье, 05.07.2015, 07:22 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3853
1. Росс Полдарк - Скачать



Аннотация:


2. Демельза - Скачать



Аннотация:


3. Джереми Полдарк - скачать



Аннотация:


4.Уорлегган





5. Затмение





6. Четыре голубки





7. Штормовая волна





8. Незнакомец из-за моря





9. The Miller's Dance

10. The Loving Cup

11. The Twisted Sword

10. Bella Poldark


 
ApokalipSYSДата: Понедельник, 03.10.2016, 06:50 | Сообщение # 51
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4250
Киара, у тебя прям талант: обрадовать и испугать одновременно 13 Очень жду первые три книги. Я их очень-очень люблю!!! Хотя надеюсь группа "Исторический перевод" и дальше продолжит свои некоммерческие переводы 4
 
ApokalipSYSДата: Суббота, 22.10.2016, 11:26 | Сообщение # 52
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4250
Хорошие новости для всех поклонников саги о Полдарках 19 Группа переводчиков «Исторический роман» завершила работу над переводом пятого романа! Называется он - "Затмение". Ниже под спойлером оставлю ссылку для скачивания. И да, не забудьте поблагодарить переводчиков!!!



Рождение в 1794 году сына Элизабет и Джорджа Уорлегганов лишь расширяет пропасть между Полдарками и Уорлегганами, и давнее соперничество Джорджа и Росса обретает новые причины для еще более яростных конфликтов и вражды.

 
КиараДата: Понедельник, 24.10.2016, 10:01 | Сообщение # 53
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3853
ApokalipSYS, я тебя обожаю!!! 11 спасибо за прекрасную новость! Эх,как же я соскучилась по этой серии и как здорово,что есть такие умельцы, которые не жалеют своего времени и радуют нас новыми переводами.
Цитата ApokalipSYS ()
соперничество Джорджа и Росса обретает новые причины для еще более яростных конфликтов и вражды.
Эх,не ребенок ли это Росса? Как же я надеюсь,что нет. Мне и так до боли жаль Демельзу,а такого предательства она точно не переживет. Да и Росс будет как козел скакать от одной к другой.Да и хочется что бы у Уорлегана было семейное счастье. Хотя,навряд ли он это счастье ощутит. Он получил свой мираж,но не видит какое дешевое содержание внутри "женщины его мечты".


 
ApokalipSYSДата: Понедельник, 24.10.2016, 10:40 | Сообщение # 54
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4250
Цитата Киара ()
Эх,не ребенок ли это Росса?

вот и я об этом думаю....
Цитата Киара ()
Да и Росс будет как козел скакать от одной к другой.

Но это было изначально... Росс конечно, испытывал и испытывает симпатию к Демельзе, где-то ценит ее как жену, где-то как - красивую женщину, но ведь ОН НЕ ПЕРЕСТАВАЛ и думаю, не перестает ЛЮБИТЬ И ЖЕЛАТЬ ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ.
Цитата Киара ()
у Уорлегана было семейное счастье. Хотя,навряд ли он это счастье ощутит. Он получил свой мираж,но не видит какое дешевое содержание внутри "женщины его мечты".

да так же как Френсис и как Росс. Они ведь все любят и любили ее, а кого любит она? Росса? Но ведь когда-то ей казалось, что Френсиса она любит больше чем Росса. Да и намного проще даме из высшего общества строить семейную жизнь с богатым наследником, чем с наследником разорившегося эсквайра. Ведь так? Потом она поняла, что Росс и был ее настоящей любовью. И какое же должно быть чудовищное совпадение, что разочарование во Френсисе совпало с его разорением. Просто не мыслимо, да?! Итак она решает, что любит Росса. Но оказывается, одной любовью сыт не будешь, надо на что-то жить, растить сына, одевать и обувать свою премилую фигурку. И тут Джордж предлагает ей руку и сердце. Он конечно не титулован, не родовит, не любим, но имеет весьма неплохое состояние. А жизнь с деньгами всегда будет более комфортной... Нельзя ее винить за этот шаг! Росс женат и вряд ли оставит жену и сына. Так что снова выйти замуж для Элизабет вполне приемлемо. Другое дело, что собралась она замуж не за кого нибудь, а за Джорджа, заклятого врага ее любимого. Деньги выше принципов? Так о каком "счастье" может идти речь при торгово-рыночных отношениях? Да и кому, и какое счастье может подарить женщина, любящая только себя?
 
VeraSpirinДата: Пятница, 28.10.2016, 03:30 | Сообщение # 55
Гость
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 2
 
ApokalipSYSДата: Пятница, 28.10.2016, 07:30 | Сообщение # 56
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4250
 
VeraSpirinДата: Пятница, 28.10.2016, 15:49 | Сообщение # 57
Гость
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 2
 
ApokalipSYSДата: Суббота, 29.10.2016, 10:41 | Сообщение # 58
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4250
 
ApokalipSYSДата: Вторник, 29.11.2016, 18:40 | Сообщение # 59
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4250
Прочла "Затмение". Что могу сказать, для меня он стал одним из сильнейших романов саги. С каждым новым прочитанным мой романом саги действия приобретают более мрачный окрас. Но менее интересной она не перестала быть. Эти романы понравится тем людям, которые любят смотреть с полным погружением в происходящее. Сюжет "Затмения", да и предыдущих романов саги, заставляет думать и анализировать, просто так читать не получается. Правильно ли поступил тот или иной герой, и так бы ты поступил на его месте? Лично у меня уже не получается абстрагироваться от истории и быть сторонним наблюдателем. На столько стали близки мне все герои. Их радость - моя радость. Их печаль, терзания и волнения - мои печаль, терзания и волнения. Их слезы - мои слезы. Их смерть - моя боль.

Цитата ApokalipSYS ()
Цитата Киара ()
Эх,не ребенок ли это Росса?

вот и я об этом думаю....

Киара, как не далеко мы были от истины... но чтобы ты не рубила с плеча делая заранее вывод, вот тебе небольшой спойлер - это "нарыв" вскроется только в конце, и с последствиями адюльтера будут разбираться в следующих романах саги...
 
КиараДата: Среда, 30.11.2016, 08:35 | Сообщение # 60
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3853
ApokalipSYS, солнце,спасибо за чудесный отзыв!Ты как всегда умеешь заинтриговать и не наспойлерить 11 Обожаю тебя.
Цитата ApokalipSYS ()
Что могу сказать, для меня он стал одним из сильнейших романов саги.
О как! Хныыыык, боюсь за судьбу и благополучие Демельзы 25
Цитата ApokalipSYS ()
С каждым новым прочитанным мой романом саги действия приобретают более мрачный окрас. Но менее интересной она не перестала быть.
Вот именно это мне и нравится в этой саге!С каждой книгой герои растут,совершенствуются или же совершают ошибки, стараются преодолеть трудности ,а порой сами по недомыслию находят себе приключения на пятую точку. Мы видим жизнь настоящих людей.Их взлеты и падения. Вообще,считаю ,что эта сага одна из тех,которые будешь с удовольствием перечитывать. Надеюсь,книги всё таки издадут. Такие произведения просто обязаны быть в личной библиотеке!
Цитата ApokalipSYS ()
Сюжет "Затмения", да и предыдущих романов саги, заставляет думать и анализировать, просто так читать не получается. Правильно ли поступил тот или иной герой, и так бы ты поступил на его месте? Лично у меня уже не получается абстрагироваться от истории и быть сторонним наблюдателем. На столько стали близки мне все герои. Их радость - моя радость. Их печаль, терзания и волнения - мои печаль, терзания и волнения. Их слезы - мои слезы. Их смерть - моя боль.
Как красиво ты написала родная!Подписываюсь под каждым твоим словом! 11
Цитата ApokalipSYS ()
но чтобы ты не рубила с плеча делая заранее вывод,
Эх,как хорошо же ты меня знаешь 45
Цитата ApokalipSYS ()
небольшой спойлер - это "нарыв" вскроется только в конце, и с последствиями адюльтера будут разбираться в следующих романах саги...
Блин,вот как всегда, Грэм самое интересное\печальное оставляет на конец,а ты потом жди перевод следующей книги и гадай что да как 25


 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ » ИСТОРИЧЕСКИЙ » С: САГА О ПОЛДАРКАХ, УИНСТОН ГРЭМ (ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск: