menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ЭльДата: Среда, 23.10.2013, 15:29 | Сообщение # 5941
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Людочка ()
Ну для издания - да сырая, а для СИ - очень даже неплохо (правда ошибок уйма), но я на СИ такие "шедевры" читала,что просто жуть

Не спорю,но СИ есть СИ. Он для того и создан, чтобы там выкладывались сырые произведения, в надежде на адекватную критику и совет!
Но чтобы печатать эту книгу, нужно было еще работать и работать!

Цитата Людочка ()
Обязательно отпишусь. А про вторую книгу я только сегодня узнала - уже скачала себе

19 Отличненько)

Цитата Людочка ()
Я у Джиллиан читала только "Травницу", которая мне очень понравилась.

Травница и мне безумно понравилась!Но,как видно, не все книги получаются столь удачными(

ViaДата: Среда, 23.10.2013, 15:50 | Сообщение # 5942
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Alizabet11 ()
Серий у ней достаточно, причём первый роман в каждой серии чудесно читается, во всяком случае у меня, а потом начинаю дохнуть, или автор исписываться. Чисто ИМХО.
Ну вот, а отдельно книги у нее есть, без серий?

Цитата Alizabet11 ()
Согласна, может там ещё чего приключилось, но вроде сейчас выкладывает, но так медленно, что уже успеваю забыть текст, который прочитала.
Я поэтому не читаю незаконченные произведения, забываешь что было в певых главах.

Цитата Alizabet11 ()
Намёком. Вся любовь подразумевается.

Цитата natalymag ()
Ну, я так не играю! Про лубоффььь хоцца!
Я тоже! 13 Какая несправедливость, я уже губу раскатала, а там НАМЕК на любовь, фи, гадость какая.

Цитата natalymag ()
Прочитала Элизабет Нотон "Отмеченная". Книга первая в серии "Бессмертные хранители".
Мммм... заинтриговала. 16

Цитата natalymag ()
Раскатали губу:)) Закатывайте обратно. Инициация проходила в виде доведения до белого каления героини всеми ее родственниками. Секаса в чистом виде у Джиллиан, похоже, вообще нет. Намеки зато хороши и в меру, это да.
Опять намеки?! Черт, как они меня достали...

Цитата natalymag ()
Заводить шашни со студентами - просто аморально, непрофессионально, неэтично и гнусно.
Совершенно согласна.

Цитата natalymag ()
Ага, как же:)) Полным полна коробочка. Сходи на СИ-страничку, ежели интересно. Я в курсе четырех весьма объемных серий. Но их, похоже. даже больше.
Ты же меня без ножа режешь!

Цитата natalymag ()
Неа. Не так. МЕРИ СЬЮ САМАЯ УМНАЯ НА СВЕТЕ.
5 А вдруг, кто не догадается в умственных способностях героини? Пришла значит дама к обезьянам и научила их: говорить, писать и считать - пока они ее не съели за надоедливость.

Цитата natalymag ()
Вот! Каждый третий роман грешит подобной раскрасавицей и супер умницей. Надоело!
Так всем же авторам хочется почувствовать себя самой-самой, вот и грешат)

Цитата natalymag ()
Вот уж не знаю. А про драконов мне в свое время больше Е. Витушко понравилась, книга называлась "Драконий оборотень". Только вот одно "но" там было - откуда в мире меча и магии научные изыскания в области генетики и вирусологии? Хоть бы обозвала все это автор по-другому, магическую теорию какую подвела в качестве базы...
А там любовь была? А постелька? 4

Цитата ApokalipSYS ()
"Невеста Кощея"-3 автора забыла
Только в третей части?! Хотела я кажется первую почитать, но что-то меня в аннотации остановило... 10

Цитата Людочка ()
Так вот влюбился наш Темный принц в Натаниэлу, а она то замуж не хочет выходить.

- За принца замуж? Нет, конечно, не хочу!
Ну-ну, это тоже самое, что после пьяной ночи идти и покупать в магазине халву с печеньем.

Цитата Людочка ()
И рассказал он ей тогда о злодеях, которые хотят извести правящую семью - ну и попросил у нее помощи (все-таки она очень сильная темная магиня и способности у нее весьма впечатляющие), а чтобы никто не догадался - уговорил ее стать фиктивной невестой.
Фиктивная невеста - это что новая популярная ветвь фэнтези книг?

Цитата ApokalipSYS ()
хотя я б тож не согласилась замуж за лысого принца)
Лысого? Красивого, богатого, умного, любимого, нежного, заботливого, но лысого... млин... я бы наверно, тоже не согласилась. 13 Вы шутите?! ХДЕ ОН?!

Цитата natalymag ()
Этакий сырьевой придаток, пардон.
Прынц-аппендикс? Это интересно)))

Цитата natalymag ()
Ну, дело личного вкуса, видимо. У меня как-то не получается разрядки, если так бесит кто-то из героев.
У меня вот тоже. Я привыкла ставить себя на месте героини, но как ставить себя на месте очевидной дуры?! Кричать и действовать всем на нервы я и без советов автора так умею, что мне бы диплом истерички следовало вручить, а вот поучиться скромности, женской мудрости не помешало бы никому. Т.е тут получается, что автор мне говорит:
- А ты хами, ругай, веди себя как полная дура и тебе будет счастье! - Гуру, ни дать, ни взять!

Цитата Эль ()
ОООООО!!!!А за это РЕСПЕКТ!!!!
Это моя самая любимая книга у отечественных авторов!
Прогулки по крышам? Мистика? Не читала.

КиараДата: Среда, 23.10.2013, 17:24 | Сообщение # 5943
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем привет!Вот пришла поделиться впечатлениями от прочтения книги

Карин Эссекс "Влюбленный Дракула".

Первое что бросается в глаза - это плагиат на книгу Брема Стокера "Граф Дракула".Автор просто взяла да и переложила на современный язык бессмертное произведение Брема Стокера.И плюс добавила парочку новых вставок и описание секса и сексуального томления.Я ничего не имею против вампирской тематики (хотя уж слишком много стало бредовых книжонок на эту тему),НО я против плагиата!Нужно придумывать нечто новое,а если нет на это ума-то лучше вообще не лезть!
Если на несколько мгновений не брать во внимание на плагиат,то книга получилась читабельной,интересный язык написания и довольно таки неплохая постелька (хотя до Макалистер и Фрост автору ой как далеко).Далее - это главные герои.Как не странно,но мне понравилась Мина и Дракула и абсолютно не понравился Джонатан Харкер.Объясню почему.
Джонатан - это самая настоящая мямлящая девка (
).Всё время он меня жутко бесил и раздрожал.ВНИМАНИЕ,далее спойлеры!!!

Далее - это граф Дракула.

Несмотря на то,что Мина останется с

Девушки,заранее прошу прощение за такое количество спойлеров,но хотелось быть как можно более полной в своем отзыве по книге.
Если бы это не была переписка другой книги,то смело можно было ставить 8 из 10.А так всего лишь 4 бала.Т.к. я не вижу смысла ставить высокую оценку за историю,которая уже была написана давным-давно!

ЭльДата: Среда, 23.10.2013, 18:21 | Сообщение # 5944
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Via ()
Прогулки по крышам? Мистика? Не читала.

Да там всего хватает)Почитай,Ви)Там,конечно,нет выраженной постельки и всего,что так любо твоему сердечку, но любофф присутствует,особенно во второй книге дилогии)Да там один главнюк чего стоит))Мечта,просто)

natalymagДата: Среда, 23.10.2013, 22:35 | Сообщение # 5945
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
я уже губу раскатала, а там НАМЕК на любовь, фи, гадость какая.

А вот такой намек, как в том диалоге, как раз подойдет:)) 13
Цитата Via ()
Черт, как они меня достали...

"Травницу" не читала, что ли? Где автор, и где секас. За горячим интимом не сюда. Но вот чувства героев у Джиллиан мне нравятся, они какие-то... очень чистые, вот. 11
Цитата Via ()
Ты же меня без ножа режешь!

Ну, не Кеньон же, где количество книг в серии ТО за 30, вроде, перевалило:)) 13
Цитата Via ()
Так всем же авторам хочется почувствовать себя самой-самой, вот и грешат)

Ну так одно дело, когда чувствуешь себя таковой на фоне умных прочих персонажей. А другое - когда ты - блондинка среди одноклеточных.
Цитата Via ()
Пришла значит дама к обезьянам и научила их: говорить, писать и считать - пока они ее не съели за надоедливость.

Да, жаль, что не съели в том случае... 10
Цитата Via ()
А там любовь была? А постелька?

Охолони, это же СИ:)) Там сие редкость. Постелька - у Нотон, кста, есть.
Цитата Via ()
Хотела я кажется первую почитать, но что-то меня в аннотации остановило...

И уже понятно, что именно:)) 13
Цитата Via ()
Прынц-аппендикс? Это интересно)))

Не уверена:( Мужчина, который рядом с дамой сердца - ноль без палочки... тоска! 20
Цитата Via ()
Цитата Эль ()ОООООО!!!!А за это РЕСПЕКТ!!!! Это моя самая любимая книга у отечественных авторов!Прогулки по крышам? Мистика? Не читала.

Я тоже. Хотя на Колесову посматриваю давно.
Цитата Via ()
Гуру, ни дать, ни взять!

А то! Кстати, почему "как полная дура"? 5 "Как" тут излишне.

natalymagДата: Среда, 23.10.2013, 22:38 | Сообщение # 5946
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Киара ()
Первое что бросается в глаза - это плагиат на книгу Брема Стокера "Граф Дракула".Автор просто взяла да и переложила на современный язык бессмертное произведение Брема Стокера

Судя по всему, сие - плагиат, нагло сдернутый не у Стокера, а у сценаристов Френсиса Форд Коппола. У Стокера любовной линии нет вообще, как помнится. Вся романтика в этой истории - от Голливуда.

polissyaДата: Среда, 23.10.2013, 23:08 | Сообщение # 5947
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я вот прочла
Александра Руда РОДОВОЙ КИНЖАЛ

Ой, давно я так не смеялась! Какая компашка! Какие персонажи! какой юмор! Эльф - в душе гот-фетишист (это я так его окрестила, кто прочтет- поймет), гном - маменькин сыночек, троль - такой мудрый, заботливый, а ухаживает за героиней 5 16 16 16 ваще 60 Мужеподобная телохранительница, влюбленная в своего шефа, и ггиня, вполне адекватная. Ой, не хочу спойлерить, но прочесть стоит.
Единственный миинус, развитие событий во второй книге я ожидала совсем не так, а третья еще не вышла 25

КиараДата: Четверг, 24.10.2013, 08:43 | Сообщение # 5948
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
Судя по всему, сие - плагиат, нагло сдернутый не у Стокера, а у сценаристов Френсиса Форд Коппола. У Стокера любовной линии нет вообще, как помнится. Вся романтика в этой истории - от Голливуда.
Согласна,НО не полностью.Ведь Коппола опирался то на книгу!Такое ощущение,что автор прочитала книгу Стокера,посмотрела фильм,а потом уже написала книгу.

ApokalipSYSДата: Четверг, 24.10.2013, 11:23 | Сообщение # 5949
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
Я вот тут брала

Спасибо!!! 11
Цитата natalymag ()
Кроме того, что на фоне наиблистательнейшей и наиумнейшей героини его значимость как персонажа просто сошла на нет.

бедный принц, так ущемили его мужскую значимость......
Цитата natalymag ()
Ну, дело личного вкуса, видимо. У меня как-то не получается разрядки, если так бесит кто-то из героев.

скорее настроение))))
Цитата Via ()
Только в третей части?!

перепутала 20 во 2-ей, в первой она его красиво кинула когда он непосредственно захотел ей иницилизацию провести)))))))))
Цитата Via ()
Лысого? Красивого, богатого, умного, любимого, нежного, заботливого, но лысого... млин... я бы наверно, тоже не согласилась. 13 Вы шутите?! ХДЕ ОН?!

Да ну из лысых......Беееее 39
и вообще ну их прЫнцев!!! У них, как правило, с эрекцией не очень. Постоянная езда верхом сказывается.)))))
Цитата Киара ()
Карин Эссекс "Влюбленный Дракула".

почитаем, что то в преддверии премьеры сериала "Дракула", тянет на все что связанное с этим персом.
Цитата Киара ()
девка

Узнаю кумира)))) Локи бесподобен 7

КиараДата: Четверг, 24.10.2013, 12:00 | Сообщение # 5950
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
почитаем, что то в преддверии премьеры сериала "Дракула", тянет на все что связанное с этим персом.
Да,но одно дело прочитать нечто новое и интересное связанное с этим многострадальным героем и совершенно другое - читать пересказ классики ужасов.Хоть бы имена другие взяла автор.а так,что сказать?Бездарность!
Там ещё в начале и в конце были такие вставки.В начале что-то типа: "Мой дорогой читатель,сейчас я тебе расскажу истинную историю,а не те враки,что известны тебе" (это не цитата,а так,по памяти пишу).И в конце что-то типа,что со временем Стокера забудут,а эта история будет вечной 13 Уморила.Столько пафоса 5
Цитата ApokalipSYS ()
Узнаю кумира)))) Локи бесподобен
Эта его цитата вписалась бесподобно в то,что я хотела выразить 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]