menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:40 | Сообщение # 5931
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
инициация в каком виде проходила???

Цитата Via ()
Иначе я устрою акт сожжения книги на полнолуние и буду кричать проклятия в адрес героев!

Раскатали губу:)) Закатывайте обратно. 13 Инициация проходила в виде доведения до белого каления героини всеми ее родственниками. Секаса в чистом виде у Джиллиан, похоже, вообще нет. Намеки зато хороши и в меру, это да. 11
Цитата Via ()
Получается, что у авторов: солидный мужчина, достойный во всех отношениях, наплевал на учительские принципы, влюбился в малолетку и стал педофилом - это здорово?

Везде получается, что так. Меня вот лично глубоко потому коробят романы про влюбчивых ректоров и преподов. Заводить шашни со студентами - просто аморально, непрофессионально, неэтично и гнусно.
Цитата Via ()
Я думала что "Секретарь" единственная серия.

Ага, как же:)) Полным полна коробочка. 13 Сходи на СИ-страничку, ежели интересно. Я в курсе четырех весьма объемных серий. Но их, похоже. даже больше.
Цитата Via ()
И пишем дальше, а тут все удалить, уничтожить, убрать продолжение, сменить псевдоним и забыть, что когда-то, что-то там писала, причем не плохо так писала.

А я бы вообще забила. Пусть доказывают плагиат в суде, если угодно.
Цитата Via ()
А мне не понравилось, по-детски.

Согласна. Героини автора вообще не в моем вкусе.
Цитата Via ()
Мери Сью?

Неа. Не так. МЕРИ СЬЮ САМАЯ УМНАЯ НА СВЕТЕ.
Цитата Via ()
Героиня ну просто в каждой бочке затычка, магии не училась, в академии еще первый год без экзаменов, но все может, елки-палки, порталы открывает как семечки щелкает, сложные заклинания делает не хуже магистра магии, блоки и прочие магические премудрости даются ей так легко, что тихо начинаешь ненавидеть эту умницу-разумницу! С горшка два вершка, но такая умная... тьфу!

Вот! Каждый третий роман грешит подобной раскрасавицей и супер умницей. Надоело! 20
Цитата Via ()
Уважаю, в общем задатки у автора чудесные, надо другие ее книжки погрызть, вдруг получше будет?

Вот уж не знаю. А про драконов мне в свое время больше Е. Витушко понравилась, книга называлась "Драконий оборотень". Только вот одно "но" там было - откуда в мире меча и магии научные изыскания в области генетики и вирусологии? Хоть бы обозвала все это автор по-другому, магическую теорию какую подвела в качестве базы... 10
Цитата Alizabet11 ()
Насколько помню любовная линия там еле намечена, она еще на старой странице предупреждала, что это чистое фэнтези, а не ЛФР.

Ну, я так не играю! 39 Про лубоффььь хоцца! 13

Прочитала Элизабет Нотон "Отмеченная". Книга первая в серии "Бессмертные хранители".
Аннотация:

Как по мне, вышло нечто среднее между Кеньон (не дотянула автор) и Шоуолтер с Дэй (переплюнула). Симпатичная книжка с довольно приятной героиней и крутым бессмертным героем (ну, куда без такого уважающему себя западному автору... да и нашему тоже, если уж на то пошло). Понравилась героиня - добротой, умением сострадать, чувством чести и долга. Внутренней порядочностью понравился и герой. Не понравилась попытка запрыгнуть в постель странице на десятой. Но автор, видимо, одумалась. Или решила написать-таки роман, а не рассказик в духе Крисси Смит или Даны Белл. Тем не менее, без горячего интима эта история, разумеется, не осталась. Как по мне, позитивненько так на фоне осенней хандры. В этом случае первый блин не комом, хотя и не кулинарный шедевр. Посмотрим, что будет дальше. За перевод серии взялись девушки с "Леди".

Alizabet11Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:28 | Сообщение # 5932
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Цитата Via ()
И пишем дальше, а тут все удалить, уничтожить, убрать продолжение, сменить псевдоним и забыть, что когда-то, что-то там писала, причем не плохо так писала.

А я бы вообще забила. Пусть доказывают плагиат в суде, если угодно.

Там дело точно было не в плагиате, у неё достаточно оригинальные романы. У меня сохранилась копия её старой странички и вместе с ней емейл, сама ей писала и интересовалась, где найти.

Цитата natalymag ()
Цитата Alizabet11 ()
Насколько помню любовная линия там еле намечена, она еще на старой странице предупреждала, что это чистое фэнтези, а не ЛФР.

Ну, я так не играю! 39 Про лубоффььь хоцца!

В "Браслете силы", да и во второй книге этой серии на любофф только намёк. Из ЛФР у ней серия "Долина теней", никак не дождусь, когда она её заново выложит, там тааакая последняя книга была - ещё лучче, чем "Как найти мужа?"
Хнык, так хочется, а нету.

Вересень не пошла, пойду попробую почитать Полянскую и её "Божьи пояски".

ApokalipSYSДата: Вторник, 22.10.2013, 11:51 | Сообщение # 5933
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Не идет женщинам воевать

5 5 5
Цитата Via ()
ой как интересно! А это хде?!

"Невеста Кощея"-3 автора забыла 4
Цитата natalymag ()
Раскатали губу:)) Закатывайте обратно. 13 Инициация проходила в виде доведения до белого каления героини всеми ее родственниками. Секаса в чистом виде у Джиллиан, похоже, вообще нет. Намеки зато хороши и в меру, это да.

обломщица(((((
Цитата Via ()
А любви вообще нема, да?

во вторая книге есть лафстори, но этому особого внимания не уделяется!
Цитата natalymag ()
Согласна. Героини автора вообще не в моем вкусе.

а я люблю Звездную, почитайте "Сосватать героя, или Невеста для злодея" и "Любовница Его Величества" и еще "Стерва. Подвид: Королевская" отличные книги и посмеяться, и попереживать.

Дочитала "Пропавшую Принцессу" от "призрака" так и не избавилась......многие недочеты списывала на то что читаю черновик, но все же, вот героиня кричит что ничего не умеет(это у нее легенда такая, маскируется) а потом она на балу играет без магии на рояле и самое интересное не кого не интересует кто ее научил, дальше больше "Бедная" девочка заявляет что посадить в тюрьму сына советника Его Величества.......и т.д. В общем книга ничего особенного прочитал и забыл 10

ЛюдочкаДата: Вторник, 22.10.2013, 16:48 | Сообщение # 5934
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет 61
Дочитала Косухина Наталья "О вкусах не спорят, о вкусах кричат"
С удовольствием прочитала книгу - очень понравилось. Такая отдыхающая, с юмором.
Правда есть большое "НО". Видимо я нашла в сети первоначальную версию книги (с СИ) - в тексте очень, ОЧЕНЬ много ошибок.
Но я читала с таким удовольствием, что даже они не испортили впечатления.
Немного о книге.
Итак темному наследнику пришло время жениться (как оказалось что первоначально сама женитьба в принципе и не предполагалась - все это было "легендой", чтобы вывести на "чистую воду" заговорщиков) - но как говорят человек (в нашем случае темный принц) предполагает, а судьба располагает.
И устроил наш Темный принц кастинг невест - вот там то он и нашел (унюхал) свою суженную - нашу магиню Натаниэллу.
Но магиня наша не так проста, и характер то у не совсем не сахарный, и к тому же она у нас мстительная очень.
Я просто ухохатывалась, когда читала как она строила козни своим обидчикам.
Так вот влюбился наш Темный принц в Натаниэлу, а она то замуж не хочет выходить.
И рассказал он ей тогда о злодеях, которые хотят извести правящую семью - ну и попросил у нее помощи (все-таки она очень сильная темная магиня и способности у нее весьма впечатляющие), а чтобы никто не догадался - уговорил ее стать фиктивной невестой.
Вот тут то и начинаются их приключения.
Рассказывать о их приключениях не буду - это надо читать.
Да, по мне - так автор малость переборщила с тем, как Натаниэлла взялась приводить империю в порядок. Потому как создавалось впечатление, что без ее вмешательства вся империя просто развалилась бы скорее всего в ближайшем будущем.
Но несмотря на это, я осталась очень довольна книгой - в наличии все - и юмор и любовь и ревность и превращения и волшебство.

natalymagДата: Вторник, 22.10.2013, 17:39 | Сообщение # 5935
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
почитайте "Сосватать героя, или Невеста для злодея"

Читала. Жуть. Гимн женской глупости и наглости. Если честно, героиня бесила так, что смеяться особо не хотелось. Говорю без эвфемизмов, уж пардон, но меня дооолго трясло при одном воспоминании об этой книге. Одно из худших впечатлений.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 22.10.2013, 18:37

ApokalipSYSДата: Вторник, 22.10.2013, 23:13 | Сообщение # 5936
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Людочка ()
Правда есть большое "НО". Видимо я нашла в сети первоначальную версию книги (с СИ) - в тексте очень, ОЧЕНЬ много ошибок.

даже на такой согласна только где взять??? 10
Цитата Людочка ()
Так вот влюбился наш Темный принц в Натаниэлу, а она то замуж не хочет выходить.

ну кто бы сомневался 91 хотя я б тож не согласилась замуж за лысого принца)))))
Цитата Людочка ()
И рассказал он ей тогда о злодеях, которые хотят извести правящую семью - ну и попросил у нее помощи (все-таки она очень сильная темная магиня и способности у нее весьма впечатляющие), а чтобы никто не догадался - уговорил ее стать фиктивной невестой.

мдя.....стратег 13
Цитата natalymag ()
Читала. Жуть. Гимн женской глупости и наглости.

а мне понравилось, согласна юмор у Звездной пошловат, но пишет она легко и всегда про любоффффь, для разрядки почитать можно
7

ЛюдочкаДата: Среда, 23.10.2013, 08:12 | Сообщение # 5937
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
даже на такой согласна только где взять???

Я вот тут брала 4

А я сейчас читаю Колесова Наталья "Прогулки по крышам"
Чего-то меня на фэнтези и мистику потянуло 16

natalymagДата: Среда, 23.10.2013, 09:54 | Сообщение # 5938
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
даже на такой согласна только где взять???

Могу скинуть на мыло, если что, понятно, только для личного пользования. Перешли адрес в личку.
Цитата ApokalipSYS ()
хотя я б тож не согласилась замуж за лысого принца)))))

Ну, как раз к принцу у меня особых претензий нет. Кроме того, что на фоне наиблистательнейшей и наиумнейшей героини его значимость как персонажа просто сошла на нет. Этакий сырьевой придаток, пардон.
Цитата ApokalipSYS ()
для разрядки почитать можно

Ну, дело личного вкуса, видимо. У меня как-то не получается разрядки, если так бесит кто-то из героев.

ЭльДата: Среда, 23.10.2013, 12:34 | Сообщение # 5939
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Людочка ()
Дочитала Косухина Наталья "О вкусах не спорят, о вкусах кричат"
С удовольствием прочитала книгу - очень понравилось. Такая отдыхающая, с юмором.

Привет,девочки!)))) 61

Люд,удивлена, что тебе книга понравилась. Хотя, мнение у всех разное. Лично я накатала в один электронный журнал весьма отрицательный отзыв. Совсем не понравилось. Настолько шаблонное произведение. 10
Натаниэлла вообще не похожа на человека. В плане чувств и эмоций - плоская, ика фанерка! 30
Принц больше похож на человека, но и его образом еще работать бы и работать. Считаю, книга неприлично сырая и недоработанная. 10

Цитата Людочка ()
А я сейчас читаю Колесова Наталья "Прогулки по крышам"
Чего-то меня на фэнтези и мистику потянуло

ОООООО!!!!А за это РЕСПЕКТ!!!!
Это моя самая любимая книга у отечественных авторов!Считаю, она шедевральна, просто не каждый ее понимает.Читала ее не один раз, являюсь гордой обладательницей печатного томика!)Обязательно отпишись о самой книге, о героях!)Как тебе Игорь?)
Кстати, есть продолжение, называется "Нестрашные сны" - шикарнейшая штука) 53

А сама я прочла недавно "Уходящая в тени" Джиллиан
МНе не понравилось совершенно. Сначала вроде немного втянулась, но потом. надоело. Героиня вообще неадекватная, сюжет развивается рвано, непоследовательно.Короче, даже разбирать по полочкам неохота(((Жаль потраченного ремени. 10

ЛюдочкаДата: Среда, 23.10.2013, 14:00 | Сообщение # 5940
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Эль ()
Люд,удивлена, что тебе книга понравилась. Хотя, мнение у всех разное.

Ну вот как ни странно, но книга мне очень понравилась - попала в настроение и очень повеселила
Цитата Эль ()
Считаю, книга неприлично сырая и недоработанная.

Ну для издания - да сырая, а для СИ - очень даже неплохо (правда ошибок уйма), но я на СИ такие "шедевры" читала,что просто жуть 20
Цитата Эль ()
Это моя самая любимая книга у отечественных авторов!Считаю, она шедевральна, просто не каждый ее понимает.Читала ее не один раз, являюсь гордой обладательницей печатного томика!)Обязательно отпишись о самой книге, о героях!)Как тебе Игорь?)
Кстати, есть продолжение, называется "Нестрашные сны" - шикарнейшая штука)

Обязательно отпишусь. А про вторую книгу я только сегодня узнала - уже скачала себе 53
Цитата Эль ()
А сама я прочла недавно "Уходящая в тени" Джиллиан

Я у Джиллиан читала только "Травницу", которая мне очень понравилась. Все остальные е книги скачала, но пока что не читала 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]