Приветствую Вас, Гость! · Регистрация · Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: ApokalipSYS  
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ВСЕЛЕННАЯ ПОТУСТОРОННЕГО » МИСТИКА » С: СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ, ДЖЕФФ МАРИОТТ, КЕЙТ Р. А. ДЕ КАНДИДО (мистика, ужасы, фантастика)
С: СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ, ДЖЕФФ МАРИОТТ, КЕЙТ Р. А. ДЕ КАНДИДО
КиараДата: Понедельник, 29.07.2013, 09:32 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3942
0. Дневник Джона Винчестера - Скачать


1.Больше никогда - Скачать





2.Ущелье ведьм - Скачать





3. Костяной ключ - Скачать





4. Heart of the Dragon



5.Нечестивое дело - Скачать





5.5.И прошел год - Скачать





6.Война сынов - скачать



7.Ночной кошмар - Скачать




8. Поцелуй койота - Скачать

9. Обряд посвящения.

12. Врезано в плоть - Скачать


 
КиараДата: Суббота, 03.06.2017, 20:17 | Сообщение # 41
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3942
ДА-ДА-ДА-ДА. О БОЖЕ,ЭТО НАКОНЕЦ-ТО ПРОИЗОШЛО 19 19
Не прошло и 20 лет и наше издательство АСТ выпускает таки первую книу межавторского цикла про наших любимых братьев.ДАТА ВЫХОДА ИЮНЬ 2017 ГОДА!!!! Ловите обложку и аннотацию:

Кит Де Кандидо
«Сверхъестественное. Nevermore. Никогда»




Двадцать два года назад Сэм и Дин Винчестеры потеряли мать, которую погубила таинственная злая сила. Когда они выросли, отец рассказал им о демонах, который таятся во тьме и бродят по проселочным дорогам Америки. А еще он рассказал им о том, как с ними бороться… …Сэм и Дин отправляются в Нью-Йорк, чтобы помочь местному рокеру, чей дом осаждают призраки. Но не успели они выяснить, чего хочет разбушевавшееся привидение, похожее на рокершу 1980-х годов, как их внимание привлекает произошедшее в том же районе жестокое убийство двух студентов. Это преступление, слишком необычное даже для Нью-Йорка, становится последним звено в цепочке сверхъестественных событий, уходящих корнями в жуткие истории, рассказанные легендарным Эдгаром Аланом По.


Обложка сзади:


Единственная странность - знак 18+ на обложке. Зачем? Привлечь большую аудиторию? Ведь книга явно не дотягивает до взрослого рейтинга.Самое большое 16+ Ведь нет сцен грубого насилия,сцен секса, чернухи и прочего.И задняя часть обложки по цвету что-то не сочетается. Все таки впереди мы видим братьев на сером фоне,а тут - оранжево-коричневое нечто 13 Ну да ладно, книга-обязательная покупка и надеюсь,что все книги цикла таки издадут 53


 
КиараДата: Вторник, 07.11.2017, 12:24 | Сообщение # 42
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3942
Я не то что в шоке,я в восторге просто. Девочки,наконец-то Русские фанаты дождались коллекционной книги на родном языке 19 . Посмотрите какую прелесть подготовило для нас издательство АСТ:

«Сверхъестественное. Энциклопедия».






На сайте издательства эта книга стоит 1997.00 руб. Имхо, для коллекционной книги - это не дорого! Так что ждес!!!


 
ApokalipSYSДата: Среда, 15.11.2017, 18:26 | Сообщение # 43
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4283
Цитата Киара ()
какую прелесть подготовило для нас издательство АСТ

второй вариант, без кинообложки, выглядит круто!!! 9 9 9


 
КиараДата: Среда, 20.12.2017, 16:24 | Сообщение # 44
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3942
Пришла хвастаться! Я стала таки счастливым обладателем энциклопедии. Да, я это сделала!Хотя мне это стоило нескольких нервных клеточек 30 У нас в Курске, как оказалось, днем с огнем не сыщешь этих книг 30 То вообще нет, то успели раскупить, но мне повезло 13 Нашла таки и чуть не станцевала от радости в магазине 13
Лучше поздно, чем никогда! Вот что в восторге подумала я, когда узнала, что в России наконец-то издадут подарочное издание по любимому сериалу. Я давний фанат Винчестеров, смотрю сериал ещё со времен, когда его показывали по Рен тв. Что скрывать, у нас в России очень редко издаются подарочные\коллекционные книги по зарубежным сериалам. Зарубежные издательства в этом плане молодцы. Если сериал пользуется популярностью, то фанаты могут смело ждать что-то интересное и вкусное. У нас же в этом плане печалька. Так что для фанатов издательство "АСТ" сделало прекрасный подарок в канун Нового Года.
Издание шикарное! Очень красочное оформление, качество печати на высоте, прекрасная бумага и, разумеется, очень много информации. Тут и истории главных героев, интервью с актерами, оружие охотников, побываем на съёмочной площадке и многое-многое другое. В общем книга стоит своих денег.
НО, есть одно существенное НО. Я очень сильно испортила себе настроение, когда решила посмотреть в интернете обзор на иностранное издание. Вот тут у меня возник вопрос к издательству. А где, товарищи, все вкладыши? В нашем издании нет, как оказалось, всего самого вкусного. Нет вклеенных фотографий, карты, стикеров, небольшая книжечка по экзорцизму (если я правильно поняла что это), а в конце несколько классных постеров с обложками книг Чака. Быть может было что-то ещё, просто не попало в видео. Лично для меня это огромный минус. Что это за выборочная печать?! Блин, неужели так трудно сделать также хорошо?! Короче, из-за этого косяка остался неприятный осадок и злость на наше долго думающее издательство. Книга то вышла в 2014 году, а издали у нас только в конце 2017 года. Из-за этого обзор в энциклопедии только на 9 сезонов. В то время как сейчас идет 13 сезон.

Но несмотря на этот неприятный косяк, тем не менее я рада, что хотя бы такое чудо на родном языке (!) можно наконец-то приобрести и с удовольствием читать. Поставила бы 10 из 10, но эта фигня с вкладышами меня несколько остудила. Так что из-за этого снизила оценку до 8.


 
КиараДата: Вторник, 22.05.2018, 19:17 | Сообщение # 45
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3942
Все привет! У меня несколько новостей и, увы, только одна положительная. Начну с плохих. Я как суперамипомешанная скупаю вс книги по любимому сериалу, но ,т.к. первые три прочитанны недавно в любительском переводе, я романы купила, но пока не читала, а тут, значит вышла книга Кит Р. А. ДеКандидо «Сердце дракона», которую я не читала. Ну я купила и сразу же приступила к чтению. Девочки, это пиздец, пардон, но другого слова я подобрать не могу да и не хочу. Вы знаете, вся книга – это одни сплошные ошибки первоклассника. Я не столько наслаждалась новыми приключениями братьев Винчестеров, сколько “спотыкалась” глазами на эти ошибки. Многие книги цикла читала в любительском переводе сайта “Дневник Джона Винчестера” и там до такой степени романы вычитывали, что нет ни единой помарочки. А тут издательская работа.... Слов нет, одни мысли и те нецензурные.
Я заморочилась, выписала вс ошибки и написала издательству "АСТ" гневное письмо. Толку не будет, но совесть, сука довольна.
Начну, пожалуй, с тупых ошибок, выделять слово буду большими буквами:

Предложения, которые, на мой вкус, топорно составлены.


Да, к стыду своему признаюсь, я не знаю русский язык на 5 с плюсом, так что, наверняка пропустила ещё больше ошибок. Считаю такую работу издательства недопустимой! Из всего этого вполне логично спросить у корректор этого романа Ирины Важениной читала ли она вообще роман?
Короче, я злая как черт! Что касается самого романа. Ещё один хороший роман по любимому сериалу. Роман, естественно, рассчитан на фанатов сериала, так что читателю не знакомому с Винчестерами книга будет процентов на 70 непонятна. Тем более, что события развиваются в 5 сезоне. Автор хорошо постарался и сумел достойно передать атмосферу 5-ого сезона. Но больше всего мне понравилось, что в романе мы можем прочитать о охоте сразу трех поколений охотников. Сначала Кэмбпбеллов и их дочери Мэри, затем Джона Винчестера и ,наконец, братьев. Также в романе ждет встреча с давно любимыми героями — Бобби, ангелом Кастиилом, а также упоминание о Эллен Харвел.
Итог: роману 8 баллов, а нашему издательству -1. Стыдно должно быть за такую работу!!!

Далее по поводу издания коллекционной книги, о которой писала выше. Я , блин, не утерпела и написала таки издательству по поводу отсутствия вкладышей. Ответ меня "покарил". Цитирую: Олеся, день добрый. Мы изначально договаривались с правообладателем издавать энциклопедию именно в таком формате. К сожалению в наших условиях если бы мы делали энциклопедию со вкладышами цена была бы выше раза в два (около 3 000 р.).
Встает вопрос. Издание - колекционное. Это означает, что оно априори ДОЛЖНО БЫТЬ ДОРОГИМ, т.к. дорогая бумага, большой формат и размер и ИНТЕРЕСНЫЕ ВКЛАДЫШИ И ДОПОЛНЕНИЯ. То что видим мы коллекционное издание наполовину. Опять же злая как сука.

Из хороших новостей - в июне выйдет новая книга - Джо Шрайбер "Сверхъестественное. Неблагое дело".


Но опять же какой перевод будет?! 10


 
АленочкАДата: Среда, 23.05.2018, 21:36 | Сообщение # 46
Невидимка
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1569
Киара, я обратила внимание, что сейчас везде такое творится. Причем оф. переводы ужасные. Много опечаток? или обычных (простых)  ошибок, из-за того, что книги не вычитаны. И хотя я тоже не знаю русский на пятерку, каждый раз спотыкаюсь, читая книги в переводе.
И вообще грамотность съехала очень сильно. 30 Это печально...
 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ВСЕЛЕННАЯ ПОТУСТОРОННЕГО » МИСТИКА » С: СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ, ДЖЕФФ МАРИОТТ, КЕЙТ Р. А. ДЕ КАНДИДО (мистика, ужасы, фантастика)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: