Приветствую Вас, Гость! · Регистрация · Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: ApokalipSYS  
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ВСЕЛЕННАЯ ПОТУСТОРОННЕГО » МИСТИКА » С: СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ, ДЖЕФФ МАРИОТТ, КЕЙТ Р. А. ДЕ КАНДИДО (мистика, ужасы, фантастика)
С: СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ, ДЖЕФФ МАРИОТТ, КЕЙТ Р. А. ДЕ КАНДИДО
КиараДата: Понедельник, 29.07.2013, 09:32 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3942
0. Дневник Джона Винчестера - Скачать


1.Больше никогда - Скачать





2.Ущелье ведьм - Скачать





3. Костяной ключ - Скачать





4. Heart of the Dragon



5.Нечестивое дело - Скачать





5.5.И прошел год - Скачать





6.Война сынов - скачать



7.Ночной кошмар - Скачать




8. Поцелуй койота - Скачать

9. Обряд посвящения.

12. Врезано в плоть - Скачать


 
КиараДата: Четверг, 03.04.2014, 16:57 | Сообщение # 31
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3942
Цитата ApokalipSYS ()
ооооооо, если бы знала раньше давно бы за не взялась!
13 А я тебе говорила - читай.Но ты же всё проверить хотела на ком-нибудь (не будим тыкать пальцами на этого человека 13 ) хорошая книга или нет.

Цитата ApokalipSYS ()
в сериале к сожалению не какого Дина семьянина и в помине не было
Если смотреть на то КАК Дин стоит за свою семью,то можно сделать вывод,что он также будет защищать свою жену и ребёнка.Дин относится к тому типу мужчин,про которых говорят:"за таким мужчиной,как за каменной стеной".Он очень верный,и никому не позволит делать больно своим близким и любимым людям.

Цитата ApokalipSYS ()
все внимания заостряли на его мание преследования и запойной депрессии после прыжка Сэма!!!
Я его в этом плане понимаю.Сем-единственный по настоящему близкий для него человек.Они постоянно были вместе,а тут такая трагедия.Конечно ему хреново будет.Тем более не стоит забывать,что от их работы не то что загавкать можно,а в дурку попасть можно.

Цитата ApokalipSYS ()
кстати Киара, а тебе Сэм без души вообще нравился???
Честно? Уж на что мне Сем нравится,но в таком состоянии он тот ещё мерзавец.


 
ApokalipSYSДата: Четверг, 03.04.2014, 20:24 | Сообщение # 32
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4283
Цитата Киара ()
Но ты же всё проверить хотела на ком-нибудь (не будим тыкать пальцами на этого человека 13 ) хорошая книга или нет.

хм, это я так, для подстаховки)))))
Цитата Киара ()
Если смотреть на то КАК Дин стоит за свою семью,то можно сделать вывод,что он также будет защищать свою жену и ребёнка.

братская любовь и привязанность Дина и Сэма, это вообще не реальная вещь! за гранью фантастики, они друг другу столько простили...... и я надеюсь что 10 сезон кончится не смертью Винчестеров, они ж могут выйди в отставку?! семью завести 4
Цитата Киара ()
от их работы не то что загавкать можно,а в дурку попасть можно.

за сериал Дин повидал разнообразных мостриков, побывал в аду, в будущем, чистилище и раю.....не знаю что этого человека может свести с ума 10
Цитата Киара ()
Уж на что мне Сем нравится,но в таком состоянии он тот ещё мерзавец.

мерзавец, эт да, млинннн он такой уверенный в себе и сексуальный был 30 и не какого болезненно растерянного выражения на лице.
Киара, а как тебе идея спин-оффа Сверхъестественного "Кровные узы"?


 
КиараДата: Пятница, 04.04.2014, 12:09 | Сообщение # 33
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3942
Цитата ApokalipSYS ()
хм, это я так, для подстаховки)))))
Понятное дело 13
Цитата ApokalipSYS ()
братская любовь и привязанность Дина и Сэма, это вообще не реальная вещь! за гранью фантастики, они друг другу столько простили......
Мне кажется,что режиссёры этого сериала молодцы в том плане,что показывают КАК именно должны относится близкие люди друг к другу.Нужно уметь прощать...

Цитата ApokalipSYS ()
мерзавец, эт да, млинннн он такой уверенный в себе и сексуальный был и не какого болезненно растерянного выражения на лице.
Ну я бы не назвала такое поведение сексуальным ИМХО.Скорее он вел себя как робот запрограмированный только на разрушение и убийство.В книге это очень хорошо показано.

Цитата ApokalipSYS ()
Киара, а как тебе идея спин-оффа Сверхъестественного "Кровные узы"?
Я если честно вообще впервые слышу эту новость 30 Всё зависит от того о чём будет сюжет.


 
ApokalipSYSДата: Пятница, 04.04.2014, 12:24 | Сообщение # 34
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4283
Цитата Киара ()
Я если честно вообще впервые слышу эту новость 30 Всё зависит от того о чём будет сюжет.

Об спин-оффе слухи ходят давно! и вот появилась конкретная информация.



 
ApokalipSYSДата: Четверг, 18.06.2015, 09:45 | Сообщение # 35
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4283
Хорошие новости для всех поклонников SPN, перевели еще несколько фф: Дессертайн Ребекка, Рид Дэвид "Война сынов", Фауст Криста "Поцелуй койота", Ваггонер Тим "Врезано в плоть". Ссылки для скачивание в шапочке темы(первое сообщение). Приятного чтения!

 
КиараДата: Понедельник, 29.06.2015, 10:19 | Сообщение # 36
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3942
ApokalipSYS, Ой как здорово!Я бы даже сказала-прелЭсно 13 Под настроение обязательно ознакомлюсь. Книги хоть и в некотором роде фанфики,но добротные и читаются на одном дыхании.Для фанатов-приятный бонус.Да и читать про новые приключение братишек всегда интересно.Да ещё плюс и фантазия работает на все 100%

 
КиараДата: Среда, 22.07.2015, 16:18 | Сообщение # 37
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3942
Ну что ж,а я опять вернулась к нашим любимым братьям Винчестерам 11 На этот раз прочитала книгу "Война сынов". Откровенно говоря пятый сезон не самый мой любимый,но вот что интересно, эта книга,действие которой развивается в 5 сезоне, мне очень понравилась.Я бы даже сказала,что среди всех прочитанных мною книг-эта занимает второе место (на первой всё таки так и останется книга "И прошел год" 16 )

История получилась очень живой,эмоциональной и напряженной. Авторы смогли хорошо передать всё то напряжение,которое присутствовало между братьями,после взлома печатей. Дин негодует и психует,а Сем никак не может простить себя.Но всё таки они остаются братьями 11
Итакс, авторы переносят нас ....в Нью-Йорк 1954 года. Путешествия во времени всегда интересны несмотря на то происходит это в сериале или в книге 13 Братишкам нужно будет изрядно постараться и выполнить то,ради чего ангел перенес их в прошлое.
Не обойдется без стёба и... внеочередного любовного похождения Дина 45 Эх,везётся же засранцу на девушек 13 Джулия хоть и похожа в некотором роде на Дина в плане характера,тем не менее они могли бы сделать друг-друга счастливыми. Смогли бы обрести некое подобие своего маленького,тихого уголка. Но их разделяет время и ... охота 25
Прекрасно прописаны и экшен сцены и то как братья будут выкручиваться из опасных ситуация.Всё в духе Винчестеров.
Знаете,красивая серия получилась бы,что тут скрывать 60 Очень яркая,пропитанная духом пятидесятых годов,когда люди были не столь изворотливы и более проще,что ли.
Интересно и то,что авторы решили создать некое сообщество охотников,где они должны были отчитываться о проделанной работе,делиться опытом и т.д.

Прочитала книгу за пару вечеров и получила море положительных эмоций.
Фанаты сериала по достоинству оценят книгу!


 
КиараДата: Суббота, 21.11.2015, 16:12 | Сообщение # 38
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3942
Дорогие друзья,суперамипришибленные 13 Рада Вам сообщить,что в России выходит пока что первая книга по сериалу. Написала её некая Елизавета Бута называется книга " Сверхъестественное. Подлинная история братьев Винчестеров".Обложка и аннотация :

13 сентября 2005-го года состоялась премьера телесериала «Сверхъестественное». Автор идеи Эрик Крипке тогда даже предположить не мог, что уже через год братья Винчестеры станут культовыми персонажами. Сериал покорил миллионы сердец по всему миру. Вампиры, ангелы, демоны, оборотни и даже феи, - с кем только не приходилось сражаться двум братьям. Они всегда с честью выходили из любых неприятностей, воскресали из мертвых и рушили небеса, но самое главное: когда все заканчивалось, они садились на Chevrolet Impala 1967-го года выпуска и ехали по бесконечным дорогам Америки. Машина и придорожные закусочные стали для них настоящим домом. Для создателей сериала Эрика Крипке и Сары Гэмбл участие в этом проекте стало судьбоносным. Благодаря роли Джона Винчестера голливудский актер Джеффри Дин Морган прославился на весь мир. Главный режиссер первых сезонов Ким Маннерс умер на съемочной площадке. Так или иначе, сериал изменил жизни всех участников съемочного процесса. Как создавалась мифология сериала? Как проходили съемки, и как изменилась жизнь актеров многосерийного фильма? На все эти вопросы вы найдете ответы в новой книге «Сверхъестественное. Подлинная история братьев Винчестеров».

Книга выходит в серии книг Сериал, который покорил мир.
Ну и немного сканов из книги:

Содержание:




Ну что ж,мелочь,а приятно 4


 
ApokalipSYSДата: Понедельник, 23.05.2016, 08:52 | Сообщение # 39
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4283
В любительском переводе доступна девятая книга серии. Под наз. "Rite of passage/Обряд посвящения". Автор - Джон Пассарелла.



События разворачиваются в рамках седьмого сезона, между эпизодами «Седьмой сезон, пора жениться!» и «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на монстров».
Доступно только для пользователей


 
MaxiДата: Вторник, 26.07.2016, 16:18 | Сообщение # 40
Гость
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 77
Обожаю этот сериал!!!
Что бы не говорили люди, мол, он себя изжил, высасывают истории из пальца (с чем не могу ни согласиться), я уже не представляю свою жизнь без этих ребят. Слежу за их историей уже 10 лет, так что они мне уже как родные стали. ))))
Книги еще не читала, думаю взяться за них. Надеюсь, они меня не разочаруют.
 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ВСЕЛЕННАЯ ПОТУСТОРОННЕГО » МИСТИКА » С: СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ, ДЖЕФФ МАРИОТТ, КЕЙТ Р. А. ДЕ КАНДИДО (мистика, ужасы, фантастика)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: