Я в беде. Мэтти вдруг обнаруживает, что находится в доме своего детства, голая и одинокая, не имея представления, как там оказалась. Пока её алчный дядя продаёт принадлежащий ей Милфорд Холл, сама она прячется на его чердаке.
Женщина - это проблема. Вампир-историк Тернер уже давно положил глаз на Милфорд Холл и был готов заплатить за него любые деньги. Каково же оказалось его удивление, когда он обнаружил надоедливую женщину, живущую на чердаке и утверждающую, что она имеет полное право там находиться. Мелкий шрифт в договоре подтверждает её слова, но Тернер решительно настроен сохранить свою тайну. И не имеет значения, что она самая горячая штучка, которую он когда-либо видел. Но Мэтти должна уйти, чтобы не пасть жертвой его ошибок.
Мне не привыкать. Спустя двадцать лет самовольного молчания, оборотень Катч возвращается к Тернеру, чтобы исправить ошибки прошлого и спасти своего бывшего возлюбленного от врагов, следующих за ним по пятам. Но один поцелуй Мэтти, и теперь у Катча есть о чём беспокоиться, помимо неприятностей Тернера. Вот только никто из парней не хочет делиться своей новой игрушкой.
Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:52 | Сообщение # 204
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Глава 17
У Мэтти так колотилось сердце, что удары даже отдавались в голове. Спина покрылась мурашками. От волнения девушка едва не парила над кроватью. О боже. У меня будет секс с двумя парнями одновременно. С самыми классными парнями на свете. И они хотят меня. Между собой. Под собой. Верхом. Мэтти плотно сжала губы, стараясь не всхлипнуть. Губы Катча всё еще были над ее соском. Оборотень не моргал. И не дышал. Тернер переводил взгляд с ее лица на лицо Катча. На губах у него блуждала легкая улыбка. Мэтти дразнила их со своим «стоп» и понимала, что ей самой придется сделать первый шаг. И очень скоро. Она сглотнула и, выгнув спину, потерлась соском о губы Катча. Мужчина вздрогнул и закрыл глаза. Он начал сосать, и внутри у Мэтти всё напряглось. Она положила руку ему на спину, чувствуя, как перекатываются под ладонью мускулы. В животе у Мэтти словно порхали бабочки. Когда вокруг второго соска сомкнулись губы Тернера, бабочки запорхали еще быстрее. – Ух ты, – прошептала девушка и положила другую руку на спину Тернера. Они играли с ней, и ей было трудно сосредоточиться. Их головы у ее грудей, руки поглаживают ей живот, ноги прижимают к постели ее бедра, а руки - ее плечи. Один посасывает, второй лижет. Один дразнит ее сосок языком, второй поглаживает. Прикусили, слегка потянули. Мэтти кричала и стонала, задыхаясь. В голове стоял туман, и она словно тонула в кровати. Да сколько же у них рук и языков? Тернер накрыл губами ее рот, а Катч стал лизать ложбинку между грудями. Пальцы дразнили ей пах, ритмично поглаживали бедра. Вскоре у Мэтти всё поплыло перед глазами, и она стала двигаться им навстречу. Она не в силах была что-то делать, лишь цеплялась за спины мужчин. Что за чепуху нес Тернер насчет того, что она будет всё контролировать? Девушка в жизни не чувствовала себя более беспомощной. Но они собирались помочь ей воспарить над землей, и она никогда еще не была так возбуждена. Мужчины двигались слаженно, точно заранее сговорившись. Тернер легонько прикусил ее нижнюю губу, а Катч – сосок, и Мэтти резко выдохнула. Остатки разума покинули ее, и она с головой бросилась в яростный ураган. Перед глазами у нее сверкали молнии. Ее сотрясали волны оргазма, такого сильного, что она не давала себе расслабиться, желая, чтобы он никогда не кончался. Божебожебожебоже. – Мэтти, дыши, – услышала она голос Катча. Она глотнет воздуха через минутку, она не хочет, чтобы это прошло, хочет продолжать кончать и никогда не останавливаться. – Ну же, Мэтти! – рявкнул Тернер. Мэтти глубоко вздохнула, возвращаясь на землю. Когда она открыла глаза, оба пристально смотрели на нее. – Стало быть, пришлось по вкусу? – Катч едва сдерживал самодовольную ухмылку. Мэтти сдавленно хмыкнула. – Извини. Вы что-то делали? У меня вдруг спину прихватило. Тернер перевернул ее на живот: – Сейчас разберемся. Мэтти собралась было признаться, что пошутила, но тут они начали массировать ей спину, и она прикусила язык. Какое блаженство! Мужчины нажимали, растирали, разминали ей спину подушечками больших пальцев. Девушка стонала от удовольствия. Один, массируя ее позвоночник и шею, нашел чудесное местечко между лопаток, прикосновение к которому заставило ее вздрогнуть. Второй сосредоточился на боках, спустился до самых ягодиц, и между бедер у Мэтти всё заныло от болезненного предвкушения. На глазах от удовольствия даже выступили слезы. Все прошедшие месяцы одиночества вылетели у нее из головы. Мэтти уткнулась лицом в подушку, чтобы они не увидели ее слез. Когда мужчины снова перевернули ее, девушка была вялой, точно вытащенная на берег рыба. – Не очень-то умно с вашей стороны было так поступать, – простонала она. – Я до того расслабилась, что вот-вот засну. – Сколько раз заставим ее кончить? – поинтересовался Катч и взглянул на Мэтти так, что у той сердце ушло в пятки. Тернер убрал с ее лица влажную прядь волос. – Как думаешь, Мэтти? – Вы что, хотите, чтобы я одновременно кончала и думала? И еще разговаривала? Да у меня глаза закрываются. Они рассмеялись. Девушка сердито уставилась на них. – Давайте-ка я поиграю с вами. Посмотрим, кто будет смеяться последним. – Охотно, – согласился Катч. Он погладил свой член, и на вершине головки появилась бусинка смазки. Мэтти облизнулась, но Тернер, опередив ее, слизнул блестящую капельку. О боже, до чего же это заводит! – Поделись, – попросила Мэтти и поцеловала его. Тернер обхватил ее лицо ладонями, и его язык коснулся ее губ. От смешанного вкуса у Мэтти закружилась голова. Когда пальцы Катча скользнули во влажные складки ее естества, она всхлипнула, не отрываясь от губ Тернера. – Поглядите-ка, что это тут у нас! – воскликнул Катч. Два языка проложили влажную дорожку по ее телу, и головы мужчин оказались рядом у нее на животе. Когда они стали целоваться, мышцы влагалища Мэтти сжались. Она запустила одну руку в светлые волосы, а другую – в темные. Мужчины поглаживали набухшие складочки между ее ног. – Так красиво, – прошептал Тернер. – Словно лепестки с бутоном посередине. Если бы она стала думать об этом, то умерла бы от смущения, но думать Мэтти давно перестала. Мужчины развели ее ноги в стороны. – И влажно, – добавил Катч. – Она вся так и сочится влагой. Нектара хватит на нас обоих. До ее клитора дотронулись кончики пальцев, и Мэтти издала грудной стон. Внутрь нее скользнул палец и начал двигаться. Каждое прикосновение ощущалось невероятно остро, и девушка извивалась под изощренной пыткой искусных языков, коварных губ и озорных пальцев. Она уже не понимала, кто и что делает, и ей было всё равно. Бедра овевало теплое дыхание. Чувствительный узелок ее плоти поглаживали кончиком пальца. Другой палец двигался в ее лоне, распределяя смазку по половым губам. Вскоре к нему присоединился еще один, а когда подушечка большого пальца прошлась по ее анусу, Мэтти затрепетала, не отпуская волосы мужчин. Боль внизу живота и дрожь в бедрах подсказывали ей, что она вот-вот кончит еще раз. Эти двое играли на ней с мастерством умелых музыкантов, выводя песнь ее тела, создавая мелодию, пока каждая клеточка не стала готова присоединиться к припеву. Когда до ее клитора дотронулись языком, Мэтти подумала, что вот-вот лишится чувств. Тернер впился в ее губы, а Катч зарылся лицом между ее бедер и стал слизывать соки оргазма. От остроты ощущений девушку била дрожь. Руки и ноги безвольно раскинулись, и Тернер обнял ее. Она не была мертва, но у нее возникло ощущение, что эти двое ее вот-вот убьют. Катч потерял голову. Одна часть его сознания стремилась броситься в поток и плыть по течению, а вторая пыталась отсрочить неизбежное, вычисляя квадратные корни из чисел, которые он вечно забывал. Так проще было обдумать все позиции, возможные для них троих, если Мэтти окажется достаточно гибкой. Причем не только физически. Если он будет слишком много думать о том, что делает – погружает язык в ее сладкий нектар, прикусывает узелок ее клитора… если позволит себе представить, что при этом чувствует Мэтти, ее стоны, приглушенные вскрики, цепляющиеся за его волосы пальцы… его член готов был взорваться. Интересно, это будет позор? По крайней мере, он способен держаться дольше Тернера. Ведь способен? Мэтти придвинулась ближе к его лицу. Ее насыщенный вкус обжигал ему губы, и Катч сжал мошонку в кулаке. Экстаз и агония. Ничего вкуснее он не пробовал. Сладкая, ароматная… черт побери Тернера и его проклятый розовый бутон. Катч потерся о Мэтти носом, сгорая от желания лизнуть сморщенное колечко между ее складочек, но боясь свести ее с ума. Тернер, похоже, был в таком же отчаянии. Катч довольно отметил про себя, что тот тоже сжимает яички в руке. Какая разница, кто будет первым, кто проявит инициативу, если у всех троих это впервые? Катч уже не мог ждать, ему не хотелось взорваться, еще даже не войдя в Мэтти. - Принцесса, хочешь отсосать у Тернера, пока я буду трахать тебя? - спросил он. - У меня есть идея получше, - отозвалась Мэтти. Катч и Тернер обменялись быстрыми взглядами и улыбнулись. Они хотели партнера равного, а не подчиняющегося. Если все трое будут меняться местами, выйдет потрясающе. - Что смешного? - поинтересовалась Мэтти. - Ты… как ты проявляешь инициативу, - отозвался Тернер. Она сердито уставилась на них. - Так бы и наподдала вам по задницам. Вам бы следовало знать, что я целый год занималась карате. У меня… тёмно-серый пояс. Оба так и покатились со смеху. - А теперь что смешного? - вознегодовала Мэтти. - Ты, принцесса, - счастливо вздохнул Катч. Он забыл о своем отчаянии и с удивлением подумал, что Мэтти точно знает, что делает. - Так каков план? - спросил Тернер. - Мы оба отсасываем у тебя, - отозвалась Мэтти. Смех Катча слился со стоном Тернера. Они опрокинули вампира на спину, начали целовать его ступни, и Тернер застонал громче. Катч коснулся губами его лодыжки и увидел, что Мэтти делает то же, что и он. Оборотень поцеловал твердые мышцы икры, лизнул мягкую кожу под коленом, провел языком по крепкому бедру и встретился лицом к лицу с Мэтти. Член Тернера оказался между ними. Вампир всё еще крепко сжимал мошонку. - Смочи руку своим нектаром, - шепнул Катч. Когда Мэтти обхватила член Тернера блестящими влажными пальцами, громче всех застонал Катч. Девушка потерлась о головку члена щекой и провела ею по губам, точно помадой, покрывая их смазкой. Катч последовал ее примеру. - О, черт! - застонал Тернер. Катч провел языком вниз по члену Тернера и поцеловал Мэтти, прижавшуюся щекой к побелевшим костяшкам пальцев вампира. От ухмылки на ее лице у Катча перевернулось сердце. - Как думаешь, он долго продержится? - прошептала она. - Если дольше десяти секунд, дадите мне олимпийскую медаль, - прохрипел Тернер. Совместными усилиями, заставлявшими тело Катча трепетать от возбуждения, они дразнили Тернера, посасывая, заглатывая, легонько прикусывая, доводя до безумия. Один сжимал его член, второй обводил языком головку. Они поменялись местами. И еще раз. Тернера била дрожь. Они силой отвели пальцы вампира в сторону и играли теперь его каменно-твердыми яичками, мягко вбирая их в рот. Когда Тернер взмолился, чтобы они остановились, Мэтти и Катч начали целоваться. - Хватит! - задохнулся Тернер. Неуловимое движение, и Катч обнаружил себя между Тернером и Мэтти. Девушка лежала на спине и смотрела на него, а Тернер, оказавшись у Катча за спиной, прижимался членом к его бедру. Ощутив между ягодицами холодный лубрикант, Катч вздрогнул. Мэтти выбралась из-под него. - Эй, ты куда? - спросил Катч. Мэтти чмокнула его в щеку и скользнула в изножье кровати. - Хочу посмотреть. - Нет, я хочу, чтобы ты участвовала, - запротестовал Катч. Проклятье, это прозвучало как мольба. Он встал на четвереньки, и Тернер погладил скользким от лубриканта пальцем расщелину между его ягодицами. Когда к нему присоединился еще один пальчик, Катч ухватил себя за яички и потянул их. Пожалуй, такими темпами он их вовсе оторвет. - Похоже на звездочку, - прошептала Мэтти. - Или на дырку от пули в стекле, - добавил Тернер. Катч застонал: - Вы что, обсуждаете мою задницу? - Я никогда еще не видела ни одной, - призналась Мэтти. Тернер захохотал. Ублюдок. - Надави, увидишь, какие там тугие мышцы, - посоветовал Тернер. - Тебе придется проникать внутрь с осторожностью. Если Катч попытается вытолкнуть меня, будет легче проскользнуть. Если он расслабится, станет труднее, хотя, когда я буду внутри, ему придется расслабиться. Катч старался не слушать, но он и представить не мог, что мягкие объяснения Тернера и робкие исследования Мэтти доведут его почти до безумия. Она не знала этого. Да и откуда ей знать? В его анус вместе скользнули длинный толстый палец и тоненький пальчик. Они продвигались всё дальше и дальше, и Катч шумно втянул воздух. - Чувствуешь? - услышал он голос Тернера. - О черт, да, - выдохнул Катч. - Я не тебе, - хмыкнул Тернер. - Это простата, Мэтти. Катчу нравится, когда ее поглаживают вот так. Мягко, точно трешь глаз. Черт, черт, черт. Катча начало трясти. По его телу словно пробегал ток. - Тебе тоже это нравится? - спросила она у Тернера. - Проклятье, да, - ответил за него Катч. - Почему бы тебе не пытать его, а не меня? Ему пришлось отпустить яички, чтобы не кончить раньше времени. Колени и руки дрожали, и он с трудом удерживался на четвереньках. Оборотень прижался головой к кровати и вцепился зубами в простыню. Всё его тело содрогалось, хотя оргазма не было, и он пытался отползти от проникающих в него пальцев. Катч поднял голову... и уже не смог сдвинуться с места. Дерьмо. Под него заползала Мэтти. Она двигалась до тех пор, пока их лица не оказались друг напротив друга. Она улыбнулась, а он даже не мог улыбнуться в ответ. Легчайшее движение могло столкнуть его в бездну. Внезапно Катчу страшно захотелось укусить ее, и от этой мысли его затрясло. Он держал свою вампирскую половину в узде. И мог пересчитать по пальцам одной руки, сколько раз ему доводилось кормиться кровью. Но зубы у него покалывало. - Твои глаза! - прошептала Мэтти. - Как у тебя это получается? Дерьмо. Его глаза из зеленых стали синими, догадался он. Тернер обхватил член Катча и направил его к лону Мэтти. - Не двигайся, пока я не подтолкну тебя, - сказал ему Тернер. - Будет похоже, что мы оба ее трахаем. Было бы похоже, если бы Катч мог двигаться, если бы он смел двигаться. Он боялся, что попросту кончит на Мэтти, как только коснется членом ее лона. Руки Тернера скользнули по бедрам Катча. Большая головка его восставшего члена ткнулась в анус оборотня, надавила, и основной заботой Катча стало продолжать дышать. Он еле сдержал всхлип, когда широкая головка члена Тернера проскользнула в колечко мышц, и попытался расслабиться, не противодействовать этому вторжению. Тернер остановился внутри него, прижавшись бедрами к бедрам Катча. Мэтти переводила взгляд с одного на другого. Ее глаза расширились от возбуждения. - Давай, - шепнул Тернер. Катч ощутил ворвавшийся в него член Тернера, жжение, приятное давление, и вошел в Мэтти, вздохнув от двойного ощущения - быть наполненным и наполнять самому. Тугое теплое лоно под ним и толстый член сзади, первым же толчком доставший до простаты… дрожь удовольствия по телу… потрясающе. У него остановилось сердце? Вполне возможно. Катч был напряжен, точно натянутый лук, и сдерживался изо всех сил. - Так и будем стоять? - прошептала Мэтти. Тут Катч вспомнил, как дышать, и начал двигаться. Тернер прижимался грудью к спине оборотня, губами - к его шее, и тот чувствовал, как вампир дрожит. Сдерживается, чтобы не укусить, или чтобы не кончить? Наверное, и то, и другое. Мэтти обхватила ногами и Катча, и Тернера, и оба застонали. Одну руку она положила на плечо Катча, другую - на пальцы Тернера, лежавшие на бедре Катча. О боже, какая же она красивая. Катч подумал, что он самый счастливый мужчина из живущих на земле. Всё, что ему было нужно, - чтобы Мэтти тоже была жива. Катч скользнул по члену Тернера, сжав твердый ствол ректальными мышцами, улыбнулся, услышав стон вампира, и в ту же секунду с силой вошел в Мэтти. Бедра у всех троих дернулись, и Катч понял, что Тернер ведет, направляет его. Вперед - назад, снова и снова Тернер погружался в чувствительное колечко ануса Катча, а тот с силой врывался в тугие, сладкие глубины лона Мэтти. Ему нравились ее приглушенные стоны и крики. Нравилось ощущать губы Тернера у себя на шее. Катчу хотелось, чтобы он его укусил, но тот не стал бы этого делать из-за Мэтти. Катч наслаждался хлюпаньем, с которым его член скользил в ее влажном жарком лоне, а член Тернера - в его анусе. В воздухе стоял запах секса и пота, чувствовался сладкий цветочный аромат Мэтти. Она кончила, крепко сжав его член, и в ту же секунду Тернер, сделав неуловимое движение бедрами, нажал на простату Катча. Оборотень дернулся и испустил утробный стон. Яйца у него горели, мышцы паха свело. Тернер замер у него за спиной, его член набух еще больше. Спина Катча выгнулась, в лоно Мэтти хлынул поток спермы, и он понял, что Тернер тоже кончает. Каждое болезненное сокращение члена заставляло Катча вскрикивать. Каждая струйка семени заставляла его дрожать от наслаждения. За спиной сотрясался Тернер, так и не отпустивший его бедра. Наконец Мэтти мягко погладила Катча по лицу, и только тогда он смог расслабиться и упал на кровать. Тернер потянул его в сторону, чтобы они не раздавили девушку. Вампир зарылся лицом в волосы Катча, а тот зарылся лицом в волосы Мэтти. Это ненадолго. Я всё испорчу. ***** Тернер смотрел из-за дверей ванной на двоих, лежащих на его кровати, и гадал, чувствовал ли он себя когда-нибудь более счастливым. Мэтти лежала на Катче - одно длинное, стройное тело на другом. Тернер ощущал… желание оберегать их. Катч хорошо скрывал свою уязвимость, но Тернер знал о ней. Двадцать лет назад оборотень замаскировал свою глубоко запрятанную незащищенность шутливым поведением и с тех пор не изменился. Что бы там ни говорил Катч, Тернер подозревал, что, как только Даву арестовали, оборотень сбежал при мысли о долгосрочных обязательствах, причинив боль им обоим. А теперь есть еще Мэтти. Проклятие, что Тернеру с ней делать? Если в той больнице действительно Мэтти, означает ли это, что она где-то вроде чистилища? Теперь, когда Тернер наконец-то признался себе, что не хочет ее терять, он опасался, что ему придется отпустить ее. Как и Катча. Нельзя заставить людей остаться, если они этого не хотят. В любом случае, пока он не разберется с Давой и Габриэлем, ему будет нужно, чтобы и Катч, и Мэтти были далеко от него. Рука оборотня скользнула между бедер Мэтти, и девушка зашевелилась. Они даже не смогли дождаться, пока он вымоется, прежде чем снова трахаться. Тернер закатил глаза. - Что, так и будешь стоять и смотреть? - окликнул его Катч. - А вообще-то, стой. Пара уроков мастера тебе не помешают. Тернер рассмеялся. Он был не против понаблюдать. Когда они трахались без него, он не чувствовал ни неудобства, ни зависти. Лишь удовлетворение. - Жаль, такой стояк пропадает, - посетовал Катч. - Тут есть одно укромное местечко. И я даже увлажнил его для тебя. Мэтти подняла голову, протянула руки, и Тернер нырнул в постель.
Катч наблюдал, как Мэтти медленно приходит в себя. Она лежала на боку между ними, лицом к нему. Девушка уснула, пока они ещё резвились с ней, и они с Тёрнером тихо усмехнулись и занялись друг другом. Её веки распахнулись, а на губах заиграла легкая улыбка. Пора. - Доброе утро, принцесса. - Он подарил ей нежный поцелуй, постепенно ставший горячим-и-настойчивым-сметающим-всё-на-своём пути, а его рука скользнула между её ног. Мэтти оторвалась от его губ: - О, Боже, не сейчас. Ты меня убьёшь. Катч погладил её клитор большим пальцем, и был вознаграждён возгласом, больше напоминавшим «ещё», нежели «хватит». Он уткнулся лицом между плечом и шеей девушки, и, когда она крепко сжала его спину, он понял, что она в его власти. Несколько поглаживаний, и Мэтти уже ловила ртом воздух. С громким стоном она кончила, и его руку увлажнил поток её смазки. Катчу нравилось доводить её до оргазма, наблюдать, как она теряет голову. Он закружил пальцем вокруг набухшего бутона её клитора, и Мэтти шлёпнула его по спине. - Хватит, - простонала она. - Не хватит. - Тёрнер! - завопила Мэтти. – На помощь! – Она увернулась от Катча, схватила Тёрнера за руку и замерла. Вот дерьмо. На рассвете Тёрнер разбудил Катча, попросил отнести Мэтти обратно на чердак и побыть с ней, но Катч сразу уснул. - С Тёрнером что-то не так, - прошептала девушка. – Он не шевелится. Рука у него совсем вялая. О Боже, он не дышит. Он... он мёртв? - Конечно же нет. Он в порядке. Он всегда так спит. Застыв, она всмотрелась в лицо Тёрнера, затем повернулась: - Откуда ты знаешь? Блин. Соображай быстрее. - Он сам мне говорил. Он полуночник. Что-то вроде летаргического синдрома(1). Спит как убитый. - Шутишь. - Мэтти перелезла через Тёрнера и поднялась на ноги. - Я открою ставни. Когда он придёт в себя, то поймет, что проспал лучшую часть дня. Катч метнулся между удивленной Мэтти и окном. Слишком быстро. Черт подери, я напугал ее. - Как ты это сделал? - прошептала она. - Ты был в постели. Как ты оказался здесь так быстро? Не зная, что ответить, Катч заключил её в объятия и поцеловал. Он хотел отвлечь её, но, ощутив, как она ласкает его язык своим, отвлёкся сам. Раздавшийся снаружи грохот выдернул его из неземного блаженства. - Что это, чёрт возьми? – спросил он. - Готовятся к Винтервелу. Начало сегодня ночью. Катч оттеснил её от окна. Ставни были закрыты, но с маленькой мисс Прохожу-сквозь-запертые-двери станется открыть их с помощью магии. - Долго будет длиться этот праздник? - Всего одну ночь. Катч с изумлением уставился на неё: - Столько усилий ради одной ночи? Она пожала плечами: - Да, но всей ночи напролёт. От заката до рассвета. Мой папа говорил, это как-то связано с приветствием ночи. Моя семья всегда отмечала этот праздник. - Значит, твоя семья жила здесь долгое время? - Несколько веков. Пока дом не купил Тёрнер. От Катча не ускользнул её хмурый вид. - Что такое? - Дом - моё наследство. Я не понимаю, как Тёрнеру удалось купить его. Предполагалось, что у меня будут дети, и я передам дом им. Но этому случиться не суждено, не так ли? - Мэтти грустно улыбнулась. Катч хотел сказать что-то утешительное, но побоялся сболтнуть лишнее. При мысли о Мэтти с детьми у него стало тепло на душе, но она была права. Вряд ли ей суждено стать матерью. Он обнял девушку и подтолкнул к выходу. Та взглянула на кровать: - Ты уверен, что с Тёрнером всё хорошо? - Да, но ему нужно поспать. Ты сможешь проделать трюк с замками на двери в спальню? - Зачем? Он провел большим пальцем по её щеке: – Хочу прогуляться с тобой, но не хочу, чтобы какой-нибудь проныра ворвался сюда и увёз его в больницу. Однажды так уже было, и Тёрнер страшно смутился. Пожалуйста, поверь в это. О Боже, и забудь, что мы не виделись с ним двадцать лет. Надо было ему держать язык за зубами. Он собирался уцепиться за это место руками и ногами. - Ладно. Катч просиял: - Я поищу себе что-нибудь из вещей Тёрнера. Наверное, моя одежда до сих пор валяется внизу, в луже воды. Открыв шкаф, Катч хихикнул. Одежда была аккуратно развешана и рассортирована по типу и цвету. Он выбрал себе кое-что, взял в ванной полотенце и гель для душа и вернулся к двери в спальню. - Может, оставим записку? – спросила Мэтти. - Мы вернемся до того, как он проснётся. Убедись, что ты закрыла все засовы. Он вышел из комнаты, и девушка закрыла за ним дверь. Катч услышал скрежет ключа в замке и скрип металла. Дверь снова открылась, и вышла Мэтти. Как только дверь захлопнулась, Катч повернул ручку, но она не открывалась. - Круто, - восхитился он. - Но странно, - добавила Мэтти. - Кстати, о странном. Тёрнер говорил тебе, что я невидимка? - Эй, ты самая красивая девушка на земле. Мэтти закатила глаза. Катч взял её за подбородок, заставив взглянуть ему прямо в лицо. - Самая. Красивая, - повторил он. Она опустила взгляд на его вставший член. - Я говорю это не потому, что хочу тебя трахнуть. И в доказательство я не стану этого делать. Прими душ и оденься. Оденься тепло, потому что мы поедем на мотоцикле. Встретимся внизу через пятнадцать минут. Мне надо найти что-нибудь поесть. Я уже в курсе, что в холодильнике нет ничего съедобного. Когда девушка направилась к лестнице на чердак, Катч с трудом отвёл глаза от её попки. Его член проклинал своего хозяина. Катч ничего так страстно не желал, как слиться с ней воедино, но было удивительно, что она вообще могла ходить. Они с Тернером несколько часов исследовали едва ли не каждую клеточку её тела, и оба молча думали, что слишком далеко не заходят – пока что.
Катч принял душ и оделся; проходя мимо двери Тернера, он еще раз проверил, заперта ли она, и только потом спустился. Когда он подобрал свою кожаную куртку и достал мобильный, то увидел пять пропущенных звонков. Все они были от его босса, Мэйсона. Дерьмо. Мэйсон взял трубку после первого же гудка: - Где, чёрт подери, тебя носит? - И тебе доброе утро. - Почему ты не отвечал на звонки? Я уж думал, ты умер. - Связь плохая, - ответил Катч. - Что новенького? - Один парень из РСВ пропал. Их постоянно контролируют, а до него дозвониться так и не смогли. Катч догадался, о ком речь, даже раньше, чем Мэйсон произнес это вслух. - Кен Бартон? – спросил он с каким-то тревожным предчувствием. - Да. Но о его отсутствии сообщил не кто иной, как Габриэль. Они сказали ему, что пришлют кого-то на следующей неделе. Эти идиоты всё еще считают, что Габриэль сидит у себя квартире и разгадывает судоку. Если бы устав не обязывал РСВ уведомлять нас о любых нарушениях, мы бы до сих пор ничего не знали. Как хорошо, что ты с Тернером. Катч чуть не выронил телефон. - Можешь поставить догадливость мне в заслугу, - похвастался Мэйсон. - Хотя я не уверен, что парочка заинтересуется этим вампиром. Какая польза от лишившегося авторитета историка? Или, может быть, ты о чём-то умалчиваешь? Они задумали что-то ещё, и это снова касается Тёрнера? Чем он занимался последние двадцать лет? - Тернер с ними не связан, - тихо сказал Катч. - Ну да. Так, значит, это не он тогда утверждал, что дневники Чистокровных подлинные, даже после того, как Габриэля признали мошенником, который скопил в банке миллионы? Чем дольше я об этом думаю, тем сильнее мне кажется, что лучшего места тебе сейчас не найти. Я оформлю это официально. А ты сделай всё необходимое. Если Габриэль с Давой задумали воскресить Чистокровных, то им, может быть, захочется, чтобы и Тёрнер был с ними. - Зачем им снова в это ввязываться? – спросил Катч, хотя и так знал ответ. Деньги. - Остались еще идиоты, которые хотят в это верить. На этот раз Габриэль будет осторожнее – пропишет условия о пожертвованиях мелким шрифтом и будет платить налоги. Если тебе понадобится помощь, обращайся. Не дай себя убить. - Я тебя тоже люблю. Мэйсон рассмеялся. - Я бы и не парился, но вся эта канцелярщина – настоящее дерьмо. Катч нажал на кнопку отбоя. Подняв голову, он увидел на пороге гостиной Мэтти. - С кем ты разговаривал? – спросила она. Её голос звучал как-то странно. Катч прокрутил в голове последние слова разговора и поморщился. - Со своим боссом. - Ты любишь её? – прошептала Мэтти. - Его. Нет, не люблю. Это просто образное выражение, принцесса. Он велел мне не дать себя убить. Не успели эти слова сорваться у него с языка, как Катч сообразил, что сболтнул лишнее. В который раз. - А зачем тебе позволять себя убивать? – удивлённо раскрыла глаза Мэтти. - Я расскажу тебе за завтраком. Ладно? Она кивнула, и он ощутил, как его переполняет облегчение. На ней были джинсы, которые, похоже, были ей велики, и свитер, безобразнее которого Катчу ещё видеть не доводилось. Розовый, с разноцветными накладывающимися друг на друга треугольниками. Значит, чувства стиля у неё нет. Что ж, в жизни бывают вещи и похуже, да и выглядит она лучше всего вовсе без одежды. Держи язык за зубами, идиот. Мэтти потянула за край свитера. - Я знаю, он ужасный, но свитер - это самое теплое из того, что у меня есть. - Я одолжу тебе свою куртку. Её плечи поникли: – Всё настолько плохо? Девушка с отчаянием взглянула на него и бросилась вверх по лестнице. Твою мать, что я наделал? Катч тяжело вздохнул и последовал за ней. Он застал Мэтти стоящей на коленях посреди груды вещей. Она швыряла через плечо одну вещь за другой. - Нет шкафа? - поинтересовался Катч. - А что, не видно? - уныло ответила девушка. Он опустился на пол рядом с ней. - Что с тобой? Мне всё равно, во что ты одета. Честно. Этот свитер… - Ужасный. Это старые мамины вещи. Я купила пару джинсов и трусики, но у меня почти закончились деньги. - Мэтти всхлипнула. - Хоть я и невидимая, я всё равно хочу хорошо выглядеть. - Я куплю тебе новый свитер. - Катч поднял её на ноги. - Поехали. В ближайший большой город. Сначала завтрак, потом шопинг.
* * * * * Есть Мэтти не могла, но с удовольствием наблюдала, как Катч расправляется с тарелкой еды, да так, словно у него бездонная пропасть на месте желудка. Ощутив запах бекона и яичницы, девушка вдруг поняла, что жутко проголодалась; но она знала, что если что-то съест, то ее вырвет. Официантка пыталась флиртовать с Катчем, но он не сводил глаз с Мэтти. Женщина, конечно, приняла его за психа – он разговаривал сам с собой, улыбаясь через стол несуществующему собеседнику. - Когда ты поняла, что невидима? - поинтересовался Катч. Официантка, стоявшая позади него, фыркнула. - Люди не обращали на меня внимания. Поначалу я думала, что они просто грубо себя ведут, а потом поняла, что они не могут меня ни слышать, ни видеть. - Она вздохнула. - Самое смешное, что сперва мне казалось, что это круто, что я смогу повеселиться. Это длилось недолго. Не с кем поговорить, не к кому прикоснуться, некому коснуться меня - вовсе не весело. Жить в этом мире и всё же не быть его частью было почти невыносимо. Прежде Мэтти не понимала, до чего это тяжело – быть одиноким. - И давно ты так живёшь? - Почти восемь месяцев. Катч нахмурился: - И что же случилось восемь месяцев назад? - Не знаю. Я очнулась обнажённой в своей старой спальне в Милфорд Холле. Я не жила там много лет, но этот дом оставался домом моей семьи. Мама и папа жили там до прошлого года. Мама скончалась от аневризмы сосудов головного мозга(2), а неделю спустя от сердечного приступа умер папа. Я не хотела возвращаться, хотя и понимала, что в конце концов мне придётся со всем разобраться. Катч потянулся через стол и взял Мэтти за руку. - Должно быть, тебе нелегко пришлось. - Они были лучшими в мире родителями. - Мэтти с трудом сглотнула. - Добрыми и веселыми, всегда были рядом. Я была единственным ребенком, и они были уже в возрасте, когда я родилась. Маме с трудом удалось забеременеть, и они делали всё, чтобы я чувствовала себя особенной. - Тебе повезло. Она изучала его лицо. - Тернер сказал, что у тебя нет братьев. Вилка Катча повисла над тарелкой. – Есть. Пятеро. - Но ты не играл с ними в мяч. Ты ведь не так получил своё имя(3). - Это было всего лишь предположение, но, заметив пробежавшую по его лицу тень, Мэтти поняла, что права. - Не хочешь же ты слушать про мою никчёмную жизнь. - Он положил в рот кусочек яичницы. - Нет, хочу. - Ну, извини, принцесса, но я не хочу тебе рассказывать. Я предпочитаю, чтобы ты думала, что люди порядочные, честные, любят своих детей и играют с ними в мяч. Ему было больно, и девушка рассердилась. Мэтти понимала, что ей жилось хорошо. Её родители были богаты по меркам большинства людей. Она закончила университет. У неё была хорошая работа. У неё были друзья. Пока вся её жизнь не развалилась на куски. - Ты обещал рассказать мне, почему тебя могут убить, - напомнила она. Катч кивком попросил принести ещё чашечку кофе и подождал, пока официантка отойдёт. - Так я зарабатываю себе на жизнь. Ты видела моё оружие. Я специалист в области безопасности. Иногда мне достаются опасные задания. - Так ты поэтому пришёл повидать Тернера? Почему ты хотел, чтобы он был в безопасности, в его комнате? Ему грозит опасность? Она пристально смотрела на него, наблюдая, как он обдумывает ответ. - Возможно, - сказал Катч. - За ним может прийти пара людей, которые недавно вышли из тюрьмы. Мэтти не стала задавать свой следующий вопрос. Что будет дальше? Какое право она имеет ожидать чего-либо от Катча или Тернера? Одна ночь секса – хоть и сказочного – не связала их на всю жизнь. Да и что это за жизнь? Мэтти знала лишь, что может исчезнуть в любой момент, и даже Катч и Тернер не смогут её найти. Для каждого из них будет лучше жить настоящим, а она сможет взять, что хочет и когда захочет. Лучше наслаждаться тем, что имеешь, чем оплакивать то, что потеряла, или то, что могло бы быть. - Готова пройтись по магазинам? - спросил Катч. Она растянула губы в улыбке. Катч чмокнул ее в щеку. - Можешь купить всё, что тебе нравится. Кроме шубы. Мэтти было рассмеялась, но на этот раз Катч был абсолютно серьёзен. Когда они вышли из кафе, он взглянул на небо и выругался. Мэтти подняла глаза. Солнце вот-вот собиралось выйти из-за облака. Разве не здорово? - Где торговый центр? - спросил Катч. - За углом. Пока Катч мчал её туда, ноги Мэтти едва касались земли, но, как только они оказались в помещении, он притормозил. - Что это было? - спросила девушка, тяжело дыша. - Нам нельзя терять время, - ответил он, застенчиво улыбнувшись. Мэтти вскинула брови. Парень, который хочет в магазин? Должно быть, будет забавно. Тут она подумала кое о чём, чего, она была совершенно уверена, с Катчем никогда бы не случилось, и подавила смешок. - Сюда. - Мэтти потащила его в магазин женской одежды. Через несколько минут она погребла парня под грудой платьев, джинсов, юбок и топиков. - Ты хочешь всё это купить? - прошептал он. О нет. - Может быть, но сперва я их примерю. - Отлично. Сама неси. - Оборотень попытался отдать ей вещи. Мэтти отвернулась к вешалкам со свитерами. - Я еще не всё посмотрела. Она продолжала вешать одежду на Катча, пока к нему наконец не направилась консультант. - Чем могу помочь? - спросила худющая, словно стрекоза, девушка. Катч открыл было рот, закрыл его снова и сердито уставился на Мэтти, и тут до неё дошло. Она расхохоталась. - Вы хотите всё это купить? - удивлённо спросила консультант. На секунду Мэтти задумалась, что будет, если Катч её выдаст и действительно всё это купит. - Мне надо это примерить, - напомнила Мэтти. - Ей… Мне надо… - он свирепо глянул на Мэтти и произнёс одними губами «сучка». - Надо что? - подняла брови девушка-консультант. - Примерить это. - Катч сжал губы. Консультант закашлялась. - Какие-то проблемы? - лицо Катча было непроницаемо. Консультант замотала головой так, что Мэтти показалось, что голова у неё так и будет трястись. Дразнить Катча было очень забавно. - Сюда. Обычно разрешается брать на примерку пять предметов одежды, но… э-э-э… но вы можете воспользоваться примерочной, предназначенной для покупателей с… с особыми потребностями. Катч открыл было рот, но тут же снова закрыл его. - Она просторнее, - сказала консультант, - и более… уединенная. Сюда, пожалуйста. Как только Катч оказался в кабинке с охапкой одежды, девушка откашлялась. - Если вам понадобится другой размер, просто повесьте одежду снаружи. - Спасибо. - Катч схватил Мэтти за руку, рывком втащил её в кабинку и захлопнул дверь. Оба услышали торопливый шепот, а потом громкий смех. - Маленькая ведьмочка, - прошептал он. - Через минуту весь магазин будет думать, что я трансвестит. Как же хорошо, что я не живу в этом городе. Мэтти рассмеялась и обвила руками его шею: - Знаешь что? Он вздернул брови. - Что? - Мне нужно кое-что из соседнего магазина. Новое нижнее белье. Бюстгальтер, трусики… может быть, стринги. Боюсь, мне придется их примерить. Катч вытаращил на неё глаза и вдруг расхохотался. Мэтти толкнула его на табурет, стоявший в углу. - Скажи, если что-то мне подойдёт. Когда она разделась до нижнего белья, у Катча вся кровь прилила к паху, и ни о чем другом думать он уже не мог. Его член уперся в застёжку молнии, и он еле сдержал болезненный стон. И почему он не надел боксёры Тёрнера? Мэтти наклонилась поднять вешалку с пола. Маленькая чертовка вовсе не торопилась, и от зрелища её соблазнительной попки у оборотня потекли слюнки. Катч реагировал одинаково на всё, что она примеряла: «Неплохо, попробуй что-нибудь ещё». Всё, чего ему хотелось, это увидеть её в том открытом розовом бюстгальтере, который был на размер меньше, чем нужно, и заставлял её грудь казаться огромной, и в той тоненькой полосочке кружева, не прикрывающей даже ягодицы. - Как у вас там дела? – раздался голос из-за дверью. - Прекрасно! - ответил Катч и схватил Мэтти за руку, пока та не успела надеть ещё одну вещь. - Хотите, я посмотрю, идёт ли вам? - поинтересовалась девушка-консультант. Катч услышал смешок, раздавшийся где-то дальше по коридору. - Нет, не надо. Спасибо. Он притянул Мэтти к себе так, что теперь она стояла между его колен, и прижался лицом к её груди. - Может, нужен размер побольше? – крикнула девушка-консультант. - Нет! - Катч обхватил ягодицы Мэтти, сдвинул щекой одну из чашечек бюстгальтера и обхватил губами сосок. Стоило ему слегка сжать его зубами, как девушка вскрикнула. - Люди услышат, – прошептала она. Он улыбнулся: - Тебя нельзя ни увидеть, ни услышать. - Я имела в виду тебя. Он нахмурился. Что?.. - Занятное зеркало, - заметила Мэтти. Она спустилась на колени и посмотрела на него снизу вверх. - Встань спиной к двери. Катч вскочил. - О боже. - Трельяж обеспечивал прекрасный обзор. Ещё одна причина поблагодарить судьбу за то, что он лишь наполовину вампир. Он отлично видел своё отражение. И принцессу в нижнем белье, стоявшую на коленях у его ног. Его желание взлетело, точно на американских горках. Когда Мэтти расстегнула пуговицу на его брюках, а затем молнию, высвободившийся член чуть не ударил ее по лицу. - Так и знала, что надо держать ухо востро, - сказала она, и Катч рассмеялся. Мэтти стянула с него штаны до щиколоток. Катч сорвал с себя куртку и стянул рубашку. Мэтти положила ладони ему на бедра, высунула язычок и слизнула с головки члена смазку. Катч застонал. Он не знал, куда ему смотреть – на Мэтти или на отражение в зеркале. Зеркало взяло верх, и от вида отражавшейся в нём сцены по телу Катча пробежала дрожь желания. Ещё одно касание горячего язычка, и Мэтти наклонилась вперед, коснувшись грудью его бедер. От прикосновения её затвердевших сосков Катчу страстно захотелось обхватить их губами. Движение её ягодиц, ощущение её рук, жаркого рта, волосы, щекочущие ему живот… словно этого было мало, его пьянил её аромат. Цветы, секс, солнечный свет. Мэтти провела тонким пальчиком по самой толстой жилке на поднявшемся члене, а затем погладила яички подушечкой большого пальца. Чарующе улыбнувшись, она раскрыла губы и вобрала головку члена в рот. - Боже, - ахнул Катч. - У вас все нормально? Помочь с молниями? - крикнула девушка-консультант. - Нет. Все в порядке. - сдавленно отозвался Катч. Мэтти выпустила его, позволив кончику головки медленно скользнуть по языку, и Катч вздрогнул. Она втянула в рот яичко и стала дразнить его язычком, с восхитительной нежностью перекатывая чувствительный шарик вперед и назад, пока Катч не подумал, что больше не выдержит ни секунды. Очень вовремя Мэтти с мягким чмоком отпустила его и проложила по его члену дорожку поцелуев, снова поднявшись к головке. - Соси меня, - шепотом попросил Катч. - Пожестче. Она взяла его в рот, и Катч запустил пальцы ей в волосы. Он наблюдал, как член исчезает между ее губами сантиметр за сантиметром. Он был слишком велик для нее, и она не могла вобрать его в рот целиком, но его возбуждение это не уменьшило. Ощутив, как она сжимает губы и сосёт так, словно пьёт кровь, Катч едва не задохнулся. Кровь пульсировала у него в жилах, внутри всё кипело, а когда она подняла голову и встретилась с ним взглядом, он чуть не кончил. - Мэтти. Принцесса. Ангел, - прошептал он. - До чего же приятно. Она сжала его член горлом и стала скользить ртом вверх-вниз. Катч отчаянно пытался не закрывать глаза. Он не хотел пропустить ни одной мелочи. Он хотел кончить в нее… Ой. Ему нужно было кое-что узнать. - Мэтти, есть ты не можешь. А глотать? Она покачала головой. - Хочешь, чтоб я вытащил? Забрызгать зеркало, пол, потолок? Все сразу? Она снова покачала головой, и воздух с шумом вырвался из груди Катча. Ему нравилось ощущать это вращательное прикосновение к головке члена. Он опустил руки на шею Мэтти, погладил нежную кожу подушечками пальцев. Мэтти как-то умудрилась вобрать его ещё глубже, хотя он думал, что это уже невозможно, и Катч чувствовал, как его член двигается у нее в горле. Он поймал в зеркале свой взгляд, полный наслаждения. Ощутив покалывание в яичках, он понял, что конец уже близко. Мэтти всё творила своё волшебство, и Катч провалился в бездну блаженства. У него всё плыло перед глазами, и он не мог думать ни о чём, кроме её рта, губ, язычка и милого личика, смотревшего на него снизу вверх. В голове у него словно щелкнул выключатель, и по телу прокатилась волна оргазма. Его член набух и запульсировал, разбрызгивая сперму ей в рот. Катч не смог удержать стон, сорвавшийся с его губ. - Что-то не так? - спросила девушка за дверью. Мэтти отстранилась, и он наблюдал, как с её губ капает его сперма. - Мучаюсь от нерешительности, - выдавил Катч. - Не могу определиться... какая футболка мне больше идёт. Голубая или розовая. Мэтти рассмеялась, подхватила с пола розовую футболку и вытерла рот. - Розовая, - сказал Катч. - Я её куплю, если можно.
(1) Летаргический синдром (сонная болезнь) – периодически возникающие приступы сна продолжительностью от нескольких часов до нескольких дней или недель, которые не удается прервать внешними воздействиями, сопровождающиеся мышечной гипотонией, сухожильной арефлексией, артериальной гипотензией, отсутствием контроля над функциями тазовых органов; наблюдается при поражении промежуточного мозга, особенно гипоталамуса. (2) Аневризма сосуда головного мозга — это патологическое местное расширение просвета артерии головного мозга. Следствием разрыва аневризмы является кровоизлияние, которое может привести к смерти либо неврологическим расстройствам различной степени тяжести, связанных с повреждением тканей головного мозга. (3) Катч – букв. от англ. to catch ‘ловить', также переводится как 'игра в мяч'.
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 11:40 | Сообщение # 210
Проверенный
ПЕРЕВОДЧИК
Глава 19
Проснувшись и обнаружив, что ни Мэтти, ни Катча нет дома, Тернер был раздосадован. Когда он подобрал записку, которую протолкнули в почтовый ящик, досада переросла в раздражение. «С нетерпением жду встречи сегодня вечером. Надеюсь, ты не забыл испечь кекс для аукциона? Судить начинаем в семь, в шатре. Потанцуешь со мной? Диана». Тернер не знал, что выводит его из себя сильнее – мысль о том, чтобы печь кекс, судейство на конкурсе кексов или танец с кем-то. За исключением разве что Катча или Мэтти. Хотел бы он обладать грацией Катча, но чего нет, того нет. На кухне Тернер открыл холодильник и, ни о чем не думая, стал пить. В идеальном мире он нашел бы возможность рассказать Катчу с глазу на глаз о том, что узнал о Мэтти. Потом они оба, не сообщая никому о том, что задумали, могли бы съездить на разведку и проверить, действительно ли она в больнице. Но теперь Тернер чувствовал, что не может уехать из Милфорда, по крайней мере, пока не побудет судьей на чертовом конкурсе. Ситуация с Мэтти в ближайшее время, скорее всего, не изменится, а если Тернер хочет продолжить свое исследование, ему придется жить в этой деревне и поддерживать хорошие отношения с местными жителями. У него еще будет время съездить в больницу и вернуться, не страдая от унизительного путешествия в сундуке. Вот только… что сказать Мэтти? Тернер взглянул на три пустых упаковки из-под «Плазмикса» и улыбнулся, понимая, почему ему потребовалась дополнительная энергия. Прошлая ночь была… потрясающей. Ему все еще с трудом верилось, что все это произошло на самом деле, и эта ночь навсегда останется лучшей в его жизни. И если ему хочется, чтобы она была не последней, придется проследить, чтобы Катча и Мэтти не было поблизости, - просто на всякий случай, - если объявятся Габриэль и Дава. Точнее, когда они объявятся. Несмотря на то, что Габриэля признали виновным, и на то, что прошло двадцать лет, поддержка Чистокровных так и не исчезла до конца, словно пятно от крови. Если знать, где искать, нетрудно найти тех, кто все еще верит в то, что проповедовал Габриэль, тех, кто считает те книги вампирской библией, несмотря на решение Совета. Разумеется, существовала вероятность, что Габриэль не хочет больше иметь с Чистокровными ничего общего. Впрочем, Тернер догадывался, что как только этот пройдоха поймет, что на продолжение начатого потребуется меньше усилий, чем на начало чего-то нового, он снова встанет на старую дорожку. Просто на этот раз он будет более осторожен. Габриэль, несомненно, придет спросить его о книгах. Тернеру нужно было, чтобы он пришел, чтобы все это закончилось раз и навсегда – так или иначе. Габриэль видел, как Тернер трудится над переводами, и спрашивал его, зачем он переписывает старую рукопись. Тернер сочинил что-то насчет подстраховки и того, что не хочет пропустить ни единого слова, хотя ему больше хотелось добавить несколько лишних, а парочку убрать, но он знал, что Габриэль не забудет. Тернер добавил подробности, чтобы сбить остальных с толку и увести прочь от направления, которое он выбрал. Работа на Габриэля показала Тернеру, как легко можно спрятать правду посреди лжи. Но его план позволить Габриэлю отобрать у него дневники мог сработать, только если эти проклятые книги будут у Тернера. В горле у него, заставляя его задыхаться, комком сидело подозрение, что их взял Катч. Он еще раз попробует найти дневники после того, как испечет проклятый кекс. Может быть, еще не поздно создать другой ложный след. И ему надо придумать способ заставить Катча и Мэтти перебраться из дома в какое-нибудь безопасное место. Как только Тернер выставил на кухонный стол все продукты, какие смог найти, он запомнил их наизусть. К счастью для него, Мэтти купила ингредиенты для его именинного торта, иначе ему не из чего было бы стряпать. Сев за ноутбук, Тернер за пять минут нашел рецепт. Не все составляющие были ему нужны, но в целом довольно похоже. Он пожалел, что здесь нет Мэтти, чтобы ему помочь. Впрочем, разве это так уж трудно? Десять минут спустя кекс сидел в духовке на квадратном противне. Что ж, это было просто. Сорок минут спустя, после попытки отключить верещащий сигнал пожарной тревоги, он вытащил кекс из духовки. Может, и не так просто. Тернер услышал в холле голос Катча и смех Мэтти. – Чем это пахнет? – крикнул Катч. – Ты что, спалил свои носки? Тернер не сводил глаз со здоровенной лепешки и думал: может быть, на вкус она получше, чем на вид? Тут оба ворвались на кухню. Широко улыбающаяся Мэтти бросилась в объятия Тернера и привстала на цыпочки, чтобы поцеловать его. От радости его сердце исполнило сложный кульбит и тяжело плюхнулось на желудок. Как он может заставить ее уйти, если это последнее, чего ему хочется? Тернер обнял ее, и она прижалась к нему. – Хорошо спал? – спросила Мэтти. – Да, спасибо. – Первый раз встречаю человека, который спит так, как ты. Тебя можно было принять за мертвого. Тернер бросил взгляд на Катча и сердито уставился на него, увидев, как тот вздрогнул. Нетрудно догадаться, что произошло. Идиот. – А это что? – Мэтти высвободилась из его рук и подошла к кексу. – Похоже на… э-э… коржик для слона. Или на крышку от канализационного люка. Тернер сгорбился. Она права. – Почему ты не воспользовался формой для выпечки? – спросил Катч. Форма, не противень? – В рецепте ничего не говорилось о том, что нужна форма. Катч рассмеялся. – Я его слегка передержал, – Тернер постучал по кексу костяшками пальцев. Ой. – Давайте разрежем, – предложил Катч. – У тебя есть под рукой мачете? Или бензопила? Мэтти ткнула его локтем под ребра. – Не будь таким врединой. Тернер схватил с подставки нож. Нож гнулся и не хотел резать. В отчаянии он резко вонзил его в верхушку кекса. Оттуда вылетела струйка мутной жидкости и шлепнулась на стол. Все трое уставились на нее. – Знаешь, что это мне напоминает? – спросил в конце концов Катч. – Одну из тех шоколадок, что ты получаешь на Рождество. Снаружи твердая, как камень, а внутри какая-то алкогольная начинка. Тернер втиснул весь кекс вместе с противнем в мусорное ведро. – Давайте вообще забудем об этом. – Можешь взять тот, который я испекла, – предложила Мэтти. – Можно порезать его на ломтики и красиво разложить их. – Э-э… не получится. Я его съел, – промямлил Катч. Мэтти сердито уставилась на него. – Тогда иди в магазин и купи другой. И обязательно глазированный. – Я должен испечь его сам, – возразил Тернер. Мэтти улыбнулась: – Мы сделаем так, что он будет выглядеть как домашний. Это почти то же самое, что испечь его самостоятельно. – Спасибо тебе, – Тернер привлек ее к себе, медленно облизал ее губы, а потом скользнул языком к ней в рот. Катч заскулил. Тернер поцеловал Мэтти еще более страстно. – Ладно. Я пошел за кексом. – Катч захлопнул за собой дверь кухни. Тернер собирался только поцеловать ее, но его член был другого мнения. Его руки обхватили ее ягодицы и прижали ее к восставшему члену. О боже. Она сочтет его сексуальным маньяком. Он оторвался от ее губ, не переставая прижимать ее к себе. – Ты умеешь кататься на коньках? – спросила Мэтти. – А? – Это еще откуда? Она погладила его по спине. – Ты выходил на улицу? У тебя в саду есть каток. Я подумала, может, после конкурса кексов мы сможем покататься на коньках. Там полно народу. Скоро все будет открыто. Вот только ему и Катчу надо кое-куда поехать. – Да, я умею кататься на коньках. – Наверное. – А на улице я не был. Звучит кошмарно. В доме и без того шумно. Ее лицо вытянулось, и он пожалел о сказанном. По крайней мере, его член, похоже, потерял всякую надежду. – Это весело, – прошептала она. – Давай я покажу тебе. – С тобой что угодно будет весело. Она снова заулыбалась, и его мир встал на место. Но тут он снова вспомнил, что предстояло им с Катчем. – Чем вы с Катчем занимались? – спросил он. – Ходили по магазинам. И… еще всякой ерундой. Хочешь посмотреть, что я купила? Пытается меня отвлечь? – Что значит «ерундой»? Мэтти ухватила его за руку и потянула в холл. – Я заставила Катча набрать полную охапку женской одежды и отнести ее в примерочную, чтобы я могла ее примерить. Он дулся из-за этого, и я нашла способ его развеселить. Тернер сгреб ее в охапку. – И что это за способ? – Кое-что я тебе уже показала. Один прием, который я делаю ртом. Тернер рассмеялся. – Ему не пришло в голову, что если ты возьмешь в руки одежду, то ее никто не увидит? – Пришло, но слишком поздно. В следующем магазине уже не сработало. Я купила там нижнее белье. Пока я его мерила, он отлучился что-то купить, но мне не показал, что именно. Оно вон там. – Она указала на черный пластиковый пакет и подтолкнула Тернера. – Я пообещала, что не буду смотреть. Тернер поднял пакет и заглянул внутрь. О боже. Он туго обернул содержимое пакетом и положил обратно. Мэтти внимательно наблюдала за ним. На ее лице было написано беспокойство. – Что там? – Ничего. Она нахмурилась. – Нет, там определенно что-то есть. – Это подарок. Для тебя. – Тернер подумал, что розовый цвет не подходит ни ему, ни Катчу. Даже для анальной пробки. Там было еще несколько предметов. Тернер успел увидеть достаточно, чтобы его член вернулся в строй. Он уселся на ступеньки и украдкой пытался поправить брюки вокруг поднявшегося члена, пока Мэтти показывала ему свои покупки. Когда она достала кружевное нижнее белье, ему стало еще хуже. – Я сказала Катчу, что всего лишь беру у него в долг. У меня есть деньги. Не считая накоплений, есть еще этот дом и все, что в нем – все стало моим после смерти родителей. Только я не знаю, как получить деньги у дяди Бернарда. Я не могу пойти в банк и попросить их. Тернер предположил, что Бернард – это Бернард Страчен, тот человек, у которого он купил Милфорд Холл. – Дядя Бернард? – Мамин младший брат. У отца ни братьев, ни сестер не было. Дядя Бернард, его жена и двое сыновей – единственные родственники, которые у меня остались. – Она уселась на ступеньки рядом с Тернером, и ее плечи поникли. – И мне они не нравятся. – Почему? – У тети Сьюзен мерзкий характер. Она вечно критиковала мамину стряпню или ее манеру одеваться. Дядя Бернард на стенку лез из-за того, что у мамы такой удачный брак. Вместо того, чтобы за нее порадоваться, он на мыло исходил от зависти. Ему было не угодить. Он хотел машину лучше, чем у нас, отпуск круче, телевизор больше, в общем, перещеголять нас во всем. Мои кузены издевались надо мной, когда я была маленькой, ломали мои игрушки и говорили, что это я, били окна и сваливали вину на меня. Но папа знал правду. Теперь они работают у своего отца. Дядя Бернард – финансовый консультант. – Мэтти улыбнулась. – Папа никогда не просил у него совета. Иногда делал вид, просто чтобы тот заткнулся, но всегда говорил, что Бернард умеет удваивать деньги только одним способом: сложить пачку купюр пополам и сунуть в задний карман. Мэтти глубоко вздохнула. – Я не хотела, чтобы дядя Бернард продавал Милфорд Холл. Здесь жили несколько поколений нашей семьи, но он не замечал меня, и я не смогла ему помешать. Он забрал мамины драгоценности и папину коллекцию монет. Я пыталась выкрасть кое-какие вещи у него из машины, но сумела вытащить только несколько предметов, а потом он уехал. Когда приехал мебельный фургон, я забрала все, что хотела оставить себе, но только то, что смогла унести. Мне пришлось все спрятать, а потом поднять на чердак, когда фургон уехал. Тернер обнял ее. Почему он не спрашивал у нее об этом раньше? Почему не поговорил с ней раньше? Она опустила голову ему на плечо. – Мне следовало бы выбрать что-то большее, нежели книги, но я не могла ясно мыслить. – Не знаю. Свои книги я бы хотел сохранить. – Тернер прижался щекой к ее волосам. – Расскажи мне, что случилось, когда ты встретила Джорджа. – Когда люди начали приходить сюда и осматривать холл, я пыталась заговорить с ними. Я говорила, что в доме завелись сухая гниль и древоточцы и что по соседству собираются строить очистную станцию. Но все без толку. Меня никто не мог ни увидеть, ни услышать. Кроме Джорджа. Он вошел и улыбнулся. Просто чтобы проверить, что он улыбается не причудливым дверным ручкам, я сказала: у тебя ширинка расстегнулась, а он глянул вниз и рассмеялся. Он избавился от риелтора, сказав ему, что хочет осмотреться самостоятельно, и я показала ему дом. Джордж сказал, что дом идеально тебе подойдет, что тебе нужно как раз что-то вроде этого… вроде меня. Тернер с трудом сглотнул. Джордж корчит из себя сваху? Он не знал, придушить его или расцеловать. Мэтти сделала глубокий вдох. – Я пошла к риелторам и выяснила, какую цену предложили другие покупатели, чтобы Джордж мог убедиться, что ты предложишь больше всех. Тернеру пришлось повышать цену трижды. Дважды он сделал это еще до того, как риелтор позвонил ему, чтобы сообщить, что его цену перебили. Джордж объявил, что у него предчувствие. Хитрый дьявол. Но и Тернер был таким же. Не было такой цены, которую он бы не заплатил. – Так мой дядя продал дом тебе. И я наконец поняла, что он, скорее всего, не мог продать дом или избавиться от имущества, если только не вступил в права владения. Он или, скорее, тетя Сьюзен. А это, наверное, означает, что я… умерла. – Она подавила рыдание. Тернер крепко прижал ее к себе. Мэтти смахнула слезу со щеки. – Я не хочу быть мертвой. О боже. Но это правда, так ведь? Ты был прав с самого начала. Я была так уверена, что не умерла, что застряла где-то между жизнью и смертью. Но тогда как вышло, что вы с Катчем и Джордж можете видеть меня, а больше никто не может? Из глаз у нее потекли слезы, и Тернер не мог этого вынести. – Ты не умерла. – Нет, умерла. – Нет, не умерла. Мэтти сдавленно рассмеялась. – Это что-то новенькое. – Я знаю, что ты не умерла, – поправился Тернер. – О чем ты говоришь? – Мэтти уставилась на него широко раскрытыми глазами. – Я хотел сначала проверить вместе с Катчем, но… – Проверить что? – Катч закрыл дверь, запер замок и положил на пристенный столик ключ и пластиковый пакет. – Кстати, этот кекс выглядит ужасно. Проще простого будет заявить, что ты сделал его сам. – Мэтти не умерла, – сказал Тернер. – Конечно нет, – огрызнулся Катч. – Я кое-что поискал в интернете. – Знать, когда именно, им было не нужно. – Несколько месяцев назад произошла авария. Мэтти в больнице. Лежит в коме. – О боже, – выдохнула она. Тернер крепче прижал девушку к себе. Катч сел на ступеньку ниже и взял ее за руку. – В коме? – повторил он. – Что за авария? – спросила Мэтти. – Руки-ноги у меня на месте? – Не знаю, – ответил Тернер. Черт, об этом я не подумал. – Кома? – снова спросил Катч. – Но я не умерла. Во всяком случае, пока что, – прошептала Мэтти. – Нет, – подтвердил Тернер. Мэтти закрыла глаза. Может быть, ей все это снится, пока она лежит без сознания на больничной койке и грезит об альтернативном существовании. Звучит слишком невероятно, чтобы оказаться правдой. – О чем думаешь? – спросил Катч. Она с трудом сглотнула, но комок в горле никуда не делся. – О том, что ничего этого не происходит. Что на самом деле я лежу где-то, подключенная к трубкам. Что я вас выдумала. Катч сжал ее руку. – Чувствуешь? Я настоящий. – То, что произошло за последние несколько дней, было на самом деле, Мэтти, – сказал Тернер. – Но меня больше никто не может видеть. Как ты это объяснишь? Она заметила, как Тернер и Катч обменялись быстрыми взглядами, и застыла. – Уже что-то скрываете? – спросила она тихо. – Мы можем тебя видеть, потому что мы не те, кем кажемся, – признался Тернер. Мэтти и так уже это поняла. Может быть, в этом сне она еще не решила, кто они. В голове у нее мелькали предположения: шпионы, ассасины, несчастные влюбленные… – Я вампир, – сказал Тернер. Катч откашлялся: – А я наполовину вампир, наполовину оборотень. – О, – произнесла Мэтти. Ни того, ни другого в ее списке не было. – Больше ничего не скажешь? Только «О»? – осведомился Катч. Этот сон становился очень странным. Она взглянула на Тернера. – А кто тогда Джордж? – Догген. Камердинер, личный помощник, тот, кто занимается моими делами, в частности, в течение дня. Взамен он получает более долгую жизнь, позднее старение и кое-какое экстрасенсорное восприятие. Очевидно, что-то из этого позволило ему тебя увидеть. Мэтти захотелось топнуть ногой. Почему ей обязательно нужно было сделать из них вампиров? Да еще вампира-оборотня? Что это вообще, черт возьми, такое? И как она умудрилась выдумать словечко вроде «догген»? – Мэтти? Ты как? – забеспокоился Катч. В голове у нее пронеслось множество вариантов, и Мэтти выбрала самый легкий – так ей будет спокойнее. Согласиться и не просить их это доказать. Насколько ей было известно, ее воображаемые парни могли поднять ее одним пальцем, а потом заморить червячка. – Нормально, – отозвалась она. Они уставились на нее, вскинув брови. – Что? – Ни о чем не хочешь спросить? – поинтересовался Тернер. – Не-а. Они выглядели разочарованными. – Хотя нет, хочу, – поправилась она, и они оживились. – В какой я больнице? Оживления как не бывало. – Святого Луки. В Манчестере, – ответил Тернер. – Так, – Мэтти поднялась на ноги. – Давайте разберемся с этим кексом, пока Диана Рольф не вышибла дверь. Она схватила пакет, который Катч оставил на пристенном столике, и направилась на кухню, а невероятные плоды ее воображения – за ней. – Надеюсь, ты не собираешься улизнуть в Манчестер, – сказал Катч. – А зачем, если я уже там? Мэтти вынула шоколадный кекс из коробки и поставила его на полминуты в микроволновку. Светло-коричневая шоколадная глазурь слегка подтаяла, так что Мэтти смогла слегка поковырять ее вилкой. Стоило ей придать бокам кекса неряшливости, как он тут же стал походить на самодельный. Мэтти сунула коробку в мусорное ведро и переложила кекс на белое блюдо. Катч и Тернер прислонились к стене, пристально глядя на нее. – В чем дело? – поинтересовалась Мэтти. – Вот и мы про то же думаем, – ответил Тернер. – Почему ты не боишься? – спросил Катч. – Злобные кровопийцы? Кровь, капающая с клыков? Это я про него, разумеется. Я-то милашка и красавчик. Тернер зажал его в шейный захват, и Катч с трудом вывернулся. – Ты что, нам не веришь? – спросил Катч. – Верю, конечно. – Почему бы и нет, раз уж она сама их выдумала? Хотя Мэтти удивлялась, почему она не заставила их выпить ее кровь. Она подошла к ним и взяла их за руки. – Пойдем. Винтервэл официально начнется через несколько минут. Мы же не хотим пропустить фейерверк. – Надень что-нибудь теплое, – попросил Катч. – Да, папочка, – Мэтти закатила глаза, но в холле натянула новый голубой свитер, который он ей купил. И почему она раньше не выдумала того, кто купит ей вещи? Почему она не выдумала секс с двумя парнями семь месяцев назад? Какая бесполезная трата времени. Ладно, лучше поздно, чем никогда. Впрочем, когда Мэтти шагнула за порог, держа парней за руки, что-то во всей этой ситуации показалось ей странным. Зачем она заставила себя чувствовать эту боль в сердце? Зачем чуть не вывела Тернера на солнечный свет? Зачем позволила себе упасть в реку? Нет, что-то здесь не то. Вампир и оборотень? Что-то совсем не то. Тернер не знал, как отреагирует Мэтти, но был совершенно уверен, что уж чего-чего, а такого веселого согласия он не ожидал. Он бросил взгляд на Катча и по его поднятым бровям понял, что тот удивлен не меньше его. Когда Мэтти попыталась потянуть их за собой к полю, где вовсю гремела ярмарка, Тернер и Катч потащили ее в другую сторону. – Привет, – раздался чей-то голос. Тернера передернуло. К ним спешила Диана Рольф, а за ней едва поспевал викарий. – Вы идете не туда, – пропыхтела она и улыбнулась Катчу. – Привет, я подруга Тернера. – Не хочу, чтобы она была в этом сне, – прошептала Мэтти. – Добрый вечер, – поздоровался преподобный Лэзонби. Диана ослепительно улыбнулась. – Я не видела в шатре твоего кекса. Очень надеюсь, что ты нас не подвел. – Вы не могли бы отложить судейство до моего возвращения? До одиннадцати? Или до полуночи? – попросил Тернер. Она нахмурилась. – Вообще-то это… – Нам нужно навестить друга в больнице, – объяснил Катч. Мэтти попыталась высвободиться, и Тернер крепче сжал ее руку. – О, ну ладно. Так что там с твоим кексом? – спросила Диана. – Он нам нужен для аукциона. У нас уже есть ставка в пятьдесят фунтов. Катч рассмеялся: – Тысяча процентов при… – Мэтти наступила ему на ногу. Тернер достал из кармана ключи от дома и протянул их викарию: – Кекс на кухне. Пожалуйста, заприте за собой дверь. – Ты обещал мне танец, – крикнула Диана им вслед. – Я не хочу ехать в больницу, – сказала Мэтти. – Конечно, хочешь, – возразил Катч. * * * * * Габриэль закрыл глаза и отвернулся к окну машины. От Давы у него разболелась голова. Опять. – Жилой фургон, – она даже не пыталась скрыть отвращение в голосе. – Не хочу спать в фургоне. Габриэль тоже был от этого не в восторге, но ничего лучшего ему достать не удалось. И, по крайней мере, они ехали не на нем. Следовавший за ними жилой фургон, который вел Пит, был мерой предосторожности, их укрытием от солнечного света на крайний случай. – Автомобиля вполне достаточно, – возразил Габриэль. – Я благодарен Виктору за то, что он его нашел. Он открыл глаза и улыбнулся. Виктор, широкоплечий оборотень, сидевший за рулем черного «Лексуса», кивнул. – Спасибо тебе за все, что ты сделал, – обратился к нему Габриэль. – И тебе, Ник. Вампир на пассажирском сиденье обернулся и улыбнулся. – Это честь для меня. Для Виктора это был исключительно вопрос денег, но это было неважно. Габриэлю нужна была помощь тех, кто может выходить на солнце, а они вряд ли стали бы им помогать только потому, что идея помощи вампирам взволновала их бескорыстную душу. Но поддержка набирала ход. Передача информации шла в геометрической прогрессии: один рассказал двоим, двое – четверым, и так далее. Верить хотели не все, но Габриэля это устраивало. Ему нужно было столько помощников, сколько хватило бы, чтобы обеспечить ему тот стиль жизни, которого он заслуживал. – Жилой фургон, – пробормотала Дава. Габриэль сердито уставился на нее. – Малые шаги. Первые дни. Я благодарен Призыву Чистокровных за верность. – Братству, – поправила Дава. – Не забывай, что отныне мы называемся Братством Чистокровных. Габриэль мысленно схватил ее за шею. И почему он постоянно об этом думает? Одно быстрый поворот руки, и у нее сломана шея. Если он будет продолжать поворачивать, то открутит ей голову. Впрочем, будет много грязи, а это была не его машина. – Мы – Призыв Чистокровных, – произнес Габриэль. – Зачем менять название? Однажды – будем надеяться, что скоро – мы все будем стоять вместе под солнцем, хвала свету. Ник обернулся и взглянул на него с обожанием, ничуть не ослабевшим за двадцать лет. Молодой вампир, все еще жалевший о своем решении обратиться, он был как раз из тех сторонников, которые нравились Габриэлю не меньше старших, которым наскучило существование в темноте. Вообще Габриэлю нравились они все, особенно если учесть, что у них были деньги. Что ему было от них не нужно, так это умственные способности. Это заставило его вновь вспомнить о Логане, который двадцать лет назад ускользнул, когда все пошло наперекосяк. Где он теперь? Габриэль передернул плечами. – Далеко еще до Милфорд Холла? – Уже нет, – ответил Виктор. – А что, если Тернер уже не верит? – спросила Дава. Что, если он никогда и не верил? – Он увидит свет, – ответил Габриэль. – Иначе мы ввергнем его в вечную тьму.