Я в беде. Мэтти вдруг обнаруживает, что находится в доме своего детства, голая и одинокая, не имея представления, как там оказалась. Пока её алчный дядя продаёт принадлежащий ей Милфорд Холл, сама она прячется на его чердаке.
Женщина - это проблема. Вампир-историк Тернер уже давно положил глаз на Милфорд Холл и был готов заплатить за него любые деньги. Каково же оказалось его удивление, когда он обнаружил надоедливую женщину, живущую на чердаке и утверждающую, что она имеет полное право там находиться. Мелкий шрифт в договоре подтверждает её слова, но Тернер решительно настроен сохранить свою тайну. И не имеет значения, что она самая горячая штучка, которую он когда-либо видел. Но Мэтти должна уйти, чтобы не пасть жертвой его ошибок.
Мне не привыкать. Спустя двадцать лет самовольного молчания, оборотень Катч возвращается к Тернеру, чтобы исправить ошибки прошлого и спасти своего бывшего возлюбленного от врагов, следующих за ним по пятам. Но один поцелуй Мэтти, и теперь у Катча есть о чём беспокоиться, помимо неприятностей Тернера. Вот только никто из парней не хочет делиться своей новой игрушкой.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:15 | Сообщение # 52
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
Глава 4
Дверь спальни закрылась за Красной Шапочкой, и Тернер откинулся на кровать. Она была заперта. Он никогда не ошибался, и, конечно, не оставил бы ее открытой теперь, когда Джордж в отъезде, а Дава и Габриэль вышли из тюрьмы. Не то чтобы они могли вломиться к нему без приглашения, но они додумались бы использовать кого-то другого, кому оно не требовалось. Кого-то вроде Мэтти. Так как она зашла? Тайный ход? Вскрыла замок? Превратилась в туман и просочилась через замочную скважину? Черт, черт, черт. Почему она невосприимчива к его убеждению? Ему нужен был Джордж. Как чертово племя Изаруба стало важнее благополучия собственного босса? Тернер нахмурился, ну, стоило признать, что в любом случае Джордж уехал. Потом он вспомнил, что не хочет, чтобы камердинер оказался здесь. Ему также не хотелось, чтобы в этом доме оставалась Мэтти. Мужчина должен был избавиться от головастика самостоятельно. Тернер приподнял голову и посмотрел на впечатляющую палатку, которую образовал из одеяла его напряженный член. Что сделать в первую очередь? Помыться, поесть или подрочить. Тернер стиснул зубы. С каких это пор мастурбация вошла в порядок вещей? Его ладонь сомкнулась на члене, сжимая, и он прошелся пальцами по всей длине. Ему было нужно… Тернер открыл глаза и отдернул руку. Он сбросил с себя одеяло, направился в душ и включил холодную воду. Когда его член уменьшился до маленькой дрожащей креветки, Тернер сделал напор теплее. Как, черт возьми, ему избавиться от нее? Ну, он мог придумать несколько способов, например, напугать ее, продемонстрировав свои клыки, но ничто из этого не имело смысла, учитывая, что по закону у нее не было права здесь находиться. Он пошел бы на операцию «Шок и Трепет» (1) после того, как помашет договором у нее перед носом. Первой остановкой была кухня. Тернер не собирался предпринимать что-либо на голодный желудок. Решив этот вопрос, он отправился в библиотеку. Один шаг в комнату и мужчина замер. Комната выглядела… опрятной. Все коробки исчезли, книги распакованы и расставлены по полкам. О Христос, все мои книги. Он вытащил «Поиски Ордена». Три тома до сих пор были внутри. Тернер поставил коробку на место. Она, должно быть, сделала это, пока он спал. Попытка помочь? Жест одновременно льстивший и зливший его. Он пробежался глазами по книжным полкам и нахмурился. Нет, мужчина ошибся. Это только злило его. Тернер почувствовал ее приближение, нежный аромат роз опережал девушку, дразня обоняние, соблазняя. Дерьмо. - У вас прекрасные книги, - сказала она. – Мне понравилась та, что с изображениями полярных медведей. - Книги со словами слишком сложные? У нее вырвался сдавленный смех. - Не хотели бы вы объяснить систему? – Тернер посмотрел на полки. Мэтти встала перед ним и уточнила: - Они расставлены по цвету. - Ах. – Боже Милостивый. - И по размеру. -Ммм. – Тернер почувствовал, как искривился его рот. – Не приходило в голову разложить в алфавитном порядке по имени автора или хотя бы названия? - Ну, да, но нет. Он едва подавил фырканье, не зная, смеяться ему или плакать. - Дело в том, что их так много. Я разобрала одну полную коробку, потом нашла следующую, и подумала, лучше будет смотреться, если все оттенки цвета станут стоять вместе. Я пыталась соблюсти цветовую гамму. Видите, книги идут сверху вниз, как волны. Мужчина заметил. Это вызвало у него тошноту. - Но самое главное, что вы получите большое удовольствие, пытаясь найти нужную книгу, – сказала Мэтти, широко улыбаясь. – Это будет совершенно новый опыт. Тернер обнаружил «Избегая огромных кораблей» между «Обеденным положением в древнем обществе» и «Простейшими растениями» и зарычал. - Вам не нравится, - тихо сказала она, разочарование отразилось на ее лице. – Извините. Я всего лишь хотела помочь. Я могу переделать. - Нет, ты сделала достаточно. - Пожалуйста, позвольте мне сделать все правильно. Вы хотите, что бы триллеры стояли вместе? Я могу это сделать. Девушка обошла вокруг него и полезла вверх по лестнице, приставленной к полкам. Тернер посмотрел на обнаженную поясницу, а затем перевел взгляд на ноги. Старомодная обувь, но маленькие красивые лодыжки, мягкие изгибы икр, нежная кожа обратной стороны колен, гладкие бедра… О, Боже, ее ноги не заканчивались. Если бы он подошел ближе, то смог бы увидеть… Тернер застонал и отшатнулся от нее к столу. Его нога зацепилась за основание лестницы и пошатнула ее. Мэтти вскрикнула, и Тернер бросился к ней, пытаясь поймать девушку в падении. Ему удалось обнять ее, когда она повалилась на пол. Но он оказался там вместе с ней, лежа на спине, когда девушка придавила его сверху. Когда Мэтти не сдвинулась, мужчина повернулся так, чтобы она оказалась под ним, намереваясь заставить себя подняться, но не сделал этого. Их лица были в шести дюймах друг от друга. Пять дюймов. Какого черта я делаю? Я даже не нравлюсь ей. Четыре дюйма. Она пахнет так сладко. И сводит меня с ума – плохой знак. Хотя… Три дюйма. Притворюсь, что сорвался. Один дюйм. Плевать. Тернер сказал себе нет, но его пальцы убрали спутанные волосы девушки за уши, напоминающие эльфа, а губы коснулись ее, последние остатки самоконтроля испарились, прорвав дамбу, и похоть вырвалась наружу. Он накрыл ее рот, углубляя их поцелуй. Некий крошечный уголок его разума кричал: «Медленно, нежно, осторожно», но его хищнический язык пошел на «грабеж, атаку и опустошение». Ее руки скользили по его спине, пальцы впивались в позвоночник через рубашку, и это подливало масло в огонь. В одно мгновение стало невыносимо жарко, Тернер попал в ад. Он не мог ясно мыслить, не мог думать ни о чем, кроме удовлетворения своего безумия, чтобы погружаться в нее снова и снова, пока они не кончат, вскрикивая вместе. О, черт. Когда Тернер почувствовал ее попытки сделать глоток воздуха, ему удалось оторваться от губ девушки, переместившись к подбородку, а оттуда скользнув к тонкой линии шеи. О, да. Нет, нет, нет. Заткнись. Мягкая, гладкая, манящая кожа, и пульс, поющий сладкую песню. Этот ритм звал его, соблазнял, манил. Он прошелся губами по ее горлу, Мэтти застонала и прошептала его имя. Член стал твердым как алмаз. Тернер посасывал ее шею, опьяненный этим вкусом, запахом, мягкостью. И, тем не менее, по некоторым причинам, его клыки оставались прежними, как будто не возникало необходимости укусить. Он рывком вернулся к ее губам. Мужчина извивался на ней, вдавливая свой изголодавшийся член вниз ее живота, желая избавиться от одежды, но не в силах отпустить ее голову, чтобы сорвать ненужную ткань. Мэтти протиснула пальцы между их телами, и провела своей горячей ладонью по его паху. Электрический разряд прошелся от члена Тернера к яйцам. Настала его очередь стонать. Она сжала ладонь, и это чудо, что он не кончил в штаны. Мужчина приподнялся, чтобы дать ей возможность дышать и маленький головастик расстегнула пуговицу и молнию его брюк. Тернер сильнее и настойчивее завладел ее ртом, когда пальцы девушки стянули вниз трусы, чтобы приласкать его член. Когда она обхватила плоть рукой и задвигала кулаком вверх вниз, Тернер задрожал от возбуждения. Какого черта он так долго ждал? Как мог подумать, что секс был чем-то, без чего можно жить? Он не жил. Он существовал. Мэтти потерла пальцем чувствительную головку члена, и Тернер застонал ей в рот. Он оперся на локоть, чтобы другой рукой забраться ей под юбку. Его пальцы поймали ткань трусиков, и мужчина разорвал их, отбросив прочь. Если мужчина не войдет в нее через секунду, станет слишком поздно. Мэтти раздвинула ноги шире, и член Тернера прижался к распухшим губам ее лона. Не кончить, не кончить, не кончить. Он надавил, толкнулся и вошел в нее, пока яйца не прижались к ее попе. Они вскрикнули друг другу в рот, застонав вместе. Тернер больше не мог ждать. В момент, когда он вышел из нее, то уже был полон решимости оказаться в ней снова. Ее мышцы затягивали его член, когда тот удалялся, и сжимались вокруг него, когда он скользил глубже. Каждая клеточка его тела гудела от удовольствия. Она была такой мокрой, такой тесной, такой идеальной. Тернер почувствовал, как Мэтти кончила, внезапно все ее тело напряглось, после чего, вздрагивая, затянуло в себя его член, и он не мог остановиться. Боль в яичках заставила увеличить скорость. Огонь пробежал по позвоночнику. Она делала это с ним. Ее тело требовало, не оставляя ему иного выбора, кроме как ответить. Тернер хотел выпустить каждую свою частичку в нее. Он входил все быстрее и быстрее, а когда девушка обняла его руками и ногами, крепко держась за него, мужчина врезался глубже, действуя жестче. Сейчас, сейчас! Один мощный удар и оргазм взревел в нем. Тернер излился в нее, омывая ее лоно ритмичным толчками спермы, и каждый мучительный спазм был еще более совершенным, чем предыдущий. А когда все закончилось, ему хотелось сделать это снова и снова. Тернер упал на нее. Восстановив контроль, реальность смыла туман страсти из его головы, счастье удовлетворения превратилось в ужас. Холодный озноб прокатился по его спине. Какого черта он натворил? Тернер мог укусить ее. Все эти годы осторожничать и вмиг потерять все. Тот факт, что мужчине частично удалось сдержать свою жажду, стало слабым утешением, он был последним идиотом. Ему следовало избавиться от нее, не давая повода остаться. Тернер не открывал глаз. Он слышал ее тяжелое дыхание, запах жаркого возбуждения, чувствовал, как она цепляется за него пальцами, но не мог взглянуть на девушку. Тернер даже не нравится ей. Она раздражала его до чертиков. Как он мог нравиться ей? Мужчина хотел прогнать ее из своего дома, из своей жизни. У него не было объяснения, почему он трахнул Мэтти на полу в библиотеке, как дикое животное. Хотя, это было оскорбительно даже для животных. И у него есть объяснение. Просто оно ему не нравится. Он даже не стал тратить время, чтобы снять с нее или с себя одежду. Ну, кроме как сорвать ее трусики. Тернер едва вошел в нее, прежде чем кончил. Несколько движений и контроль испарился. Он почти не думал о ее удовольствии, был слишком поглощен собой. К счастью, сексуальное желание взяло верх, в противном случае… Тернер вздрогнул. Мужчина не подумал о ее безопасности. Тернер не мог заразить Мэтти или сделать ей ребенка, но она об этом не знала. О, черт, черт, черт. Его тихая жизнь, освященная целибату, разрушена одним моментом страсти. Он воспользовался ею. Хорошо, девушка засунула ему в штаны руку, но все же. Мужчина был тем, кому стоило остановиться. Стоило избавиться от нее, а не пихать в ее тело свой член. Мозг Тернера перебирал несколько вариантов действий. Она, вероятно, была удивлена его молчанием. Мэтти могла подумать, что это означает, что он чертовски хочет, чтобы она осталась. Именно поэтому девушка позволила это сделать? Соблазнила его? Что ему сказать, чтобы заставить ее уйти? Назвать чужим именем? Еще раз предложить деньги? Сказать, что она никуда не годится? Или вновь попробовать свое убеждение? Тернер чувствовал, как она нежно поглаживает его по спине. Мэтти делала это, чтобы получилось больше, чем уже есть. Он был благодарен, она напомнила ему о том, чего мужчина лишился, но не более того. Тернер вытащил из нее свой член, перекатился на другую сторону, привел себя в порядок и вышел, не сказав ни слова. Мэтти лежала с юбкой, задранной выше талии, и наблюдала, как он уходит. Она ждала и ждала от него хоть слова. Мужчина все еще мог сказать что-то приятное. Или вернуться и улыбнуться. Дверь библиотеки закрылась. Ублюдок. Ее лицо горело от смущения. Она заставила себя сесть и застонала, почувствовав, как сперма стекает между ее ног. Мэтти была уверена, что не может забеременеть, почти уверена, но он даже не предложил использовать презерватив. Как и ты. Мэтти съежилась. Она потянулась к разорванным трусикам, вытерла ими между бедер и сжала материал в руке, прежде чем сунуть его в карман. Звук заставил ее поднять голову и бросить взгляд в сторону двери. - Это ничего не меняет, – рявкнул Тернер с порога и исчез. Мэтти заворчала. Она бы делала всякие мелочи по дому, чтобы помочь ему, так мужчина постепенно полюбил бы ее. Девушка бы ловила его случайные взгляды, а не угрюмое выражение лица. В случайном прикосновении проскальзывала бы большая нежность, а их первый раз был бы волшебным. Приглушенный свет, тихая музыка, нежные руки, и он, готовый вновь вернуть ее мир в равновесие. Вместо этого, он обошелся с ней как… Она почувствовала, как кто-то стоит в дверном проеме, но проигнорировала его. - Ты все равно должна уйти, - выпалил он и снова ушел. Огромное спасибо. Джордж говорил ей, что Тернер одинок и Мэтти подумала, это делает их похожими. Она ненавидела быть сама по себе. И только теперь поняла, что никаких объятий, совместных просмотров фильмов о вампирах, ни романтических прогулок рука об руку, ни поддразниваний, ни флирта. Она предложила ему свое сердце, а он растоптал его. Глупый человек. Мэтти хотела его ненавидеть, но не могла. Глупая женщина. Девушка почувствовала его возращение. - С тобой все в порядке? – спросил он уже не таким грубым голосом. - Да. – Она все еще не смотрела на него. Он исчез, оказавшись слишком слеп, чтобы видеть, да и это не имело значения. Мэтти встала, поправив юбку. Джордж был прав и не прав. Тернер нужен ей, но не так, как она надеялась. Мэтти достойна большего, чем перепих на твердом полу, независимо от того, насколько это ей понравилось. Ее плечи упали. А это ей понравилось. Она могла бы надеяться на осторожный и нежный первый раз, но сильный, жесткий и отчаянный оказался довольно хорош. Если бы только он сказал хоть что-то утешительное. Девушка посмотрела в сторону двери, снова увидев его там. - Ты должна уехать. Собирай свои вещи, и я отвезу тебя в гостиницу. Я заплачу. Сердце Мэтти сжалось. - Это мой дом. Его глаза сузились. - Часть его. Я не хочу ехать в гостиницу. - Тогда остановись у друзей или родственников. - Мне некуда больше идти, – прошептала она. - Это не моя вина, – свирепо посмотрел на нее Тернер. – Если ты все еще будешь здесь, когда я завтра проснусь, то мне придется применить силу, чтобы вышвырнуть тебя отсюда. Он ушел прочь. Мэтти слышала, как хлопнула входная дверь, а затем разнесся звук автомобильного двигателя. Она повернулась к полкам и стала расставлять книги по алфавиту, по жанру и автору, обдумывая снова и снова то, что сейчас произошло. Что она сделала не так? Чего он так боялся? Девушка не представляла для него никакой угрозы. Мэтти знала, что мужчина никогда не позволит ей остаться, так что стоило отыскать договор и доказать свою правоту. Портфель Тернера стоял на полу рядом с письменным столом, и она буквально наткнулась на него. Казалось, банальное место. Девушка подошла и расстегнула сумку. Увидев ноутбук, лицо Мэтти расплылась в улыбке, но она догадалась, что у такого невротика как Тернер должен быть пароль. Вероятно, некая ужасно сложная комбинация, которую девушка никогда не сможет отгадать. Все внутри сумки было аккуратно разложено по карманам. Она села на пол и просмотрела документы. Мэтти нашла его свидетельство о рождении. Нимрод Тернер. О Боже, неудивительно, что он называет себя просто Тернером. Тридцать пять лет. Завтра уже тридцать шесть. Ничего себе. Она могла испечь для него торт, подсыпав немного мышьяка. Идея порадовала ее. Контракт оказался там. Он лежал на самом дне сумке и сильно помялся. Мэтти разгладила его и открыла последние страницы. Существовали несколько ограничительных условий, дом второго класса, как ни как, но это было упомянуто вскользь после списка вещного сервитута(2), что привлекло внимание Мэтти. Особые условия продажи… Собственник позволит использовать местным жителям здание Милфорд Холла для проведения Зимних праздников. Собственник будет принимать активное участие в качестве члена комитета Зимних праздников. Имущество продается с условием, что Матильде Хобсбаум разрешено находиться на чердаке указанного имущества столько, сколько она захочет. Мэтти положила договор на стол, и примяла каждый угол грузом из тяжелых книг. Она не хотела быть здесь, когда Тернер увидит это.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------ 1 - Шок и трепет (технически известный как быстрое доминирование) является военная доктрина, основанная на использовании подавляющее питания, с высоты боя осведомленности, с высоты маневры, и эффектные проявления силы, чтобы парализовать противника восприятия боя и уничтожить его волю к борьбе. Доктрина была написана Харлан Ульман к. и Джеймс П. Уэйд в 1996 году и является продуктом Национальный Университет Обороны в Сша. 2 - Вещными сервитутами, или правами угодий, называются вещные права на чужую недвижимость, принадлежащие каждому владельцу другой недвижимости
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:30 | Сообщение # 56
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
УУффф! Девочки, спасибо огромное за горяченькое!!!
Quote (Tabitha)
Пять дюймов. Какого черта я делаю? Я даже не нравлюсь ей. Четыре дюйма. Она пахнет так сладко. И сводит меня с ума – плохой знак. Хотя… Три дюйма. Притворюсь, что сорвался. Один дюйм. Плевать.
Дава развалилась на диване омерзительного кремового цвета в отвратительной квартире, продумывая список «Кого убить». Имена обреченных оставались в ее голове, что не позволит никакой компрометирующей бумажке попасть в чужие руки. Власти никогда не поверят, что это был ее список для Рождественских открыток. В любом случае, месть не терпит спешки. Последнее, что хотелось Даве, вновь попасть в тюрьму. В чем она действительно нуждалась, так это в появлении Габриэля. Девушка ждала целую неделю и не слышала никаких новостей, хотя ее успокаивала одна мысль - Габриэль не мог винить ее за свое заключение… или мог? Была ли она в его списке? Дава сглотнула. Она предполагала, что на Габриэля распространяются те же ограничения, что и на нее - жизнь под наблюдением Реабилитационного Совета Вампиров, РСВ. Они приходили каждую ночь в течение недели, хотя теперь, эти посещения сократились до одного раза. Девушка отбыла наказание, обещала вести себя хорошо, почему бы не оставить ее в покое? Она даже была хорошим маленьким вампирчиком и пила только Плазмикс, щедро поставляемый РСВ. Двадцать лет по одной упаковке через день - это не вызвало у нее особой любви. Совет также предоставил ей отвратительную светонепроницаемую квартиру и одежду, которая едва могла износиться. Полиэстер. Фу. Единственной достойной вещью, которую они дали ей, был ноутбук. Дава еще не выключала его. Как изменился мир всего за два десятилетия. Раздался звонок в дверь. Социальный работник РСВ, точно по расписанию. Седая женщина с дряблыми ногами, которая явно никогда не смирится со своей способностью высасывать кровь. Лоис была так мила, что вызывала у Давы рвотный рефлекс. Та представляла, как смешно вытирает рот добродетель человечества после того, как поест. Убедить Лоис в своем намерении вести законопослушную жизнь оказалось легко. Идиоты, считают, что в глубине души в каждом есть что-то хорошее. Дава распахнула дверь. Ох, проклятье, черт, черт, черт. Там стояла не слабая седая женщина, а красивый качок. Она так любила блондинов. Габриэль был таким. И высоких. Как Габриэль. Голубоглазых. Молодых парней. Ну, Дава любила и брюнетов, но кого это волновало? Любых парней. Стоящий на пороге ее дома, белокурый вампир 6,3 фута ростом и натуральная блондинка, женщина-вампир 5,7 футов, что может быть лучше? - Входи. – Ее глаза расширились, а тон голоса понизился. Он протиснулся мимо нее и захлопнул дверь. - Давай без длинных речей, и сразу перейдем к делу, Дава. От его низкого рычания она мгновенно стала влажной. Вамп с характером, как вкусно. Девушка последовала за ним в жалкую коробку, которая служила гостиной, и увидела, как мужчина развалился на диване, словно агрессивный мартовский кот. - Твое имя? – спросила девушка. - Катч Уилсон. Дава покрутила его у себя в голове. Легко запоминающееся. - Что случилось с Лоис? - Внеочередной визит к врачу. Она сломала клык. Дава поморщилась. Вампиры исцелялись почти от всех травм, но с клыками дело обстояло сложнее. Если повредить, то они потом могли выпасть в самый неподходящий момент. - Могу я предложить тебе выпить Плазматикс? – спросила она. – Горячий, холодный, что-то среднее? - Ты как? - Не вешаю нос. Его лицо озарилось, когда он рассмеялся, а потом стал серьезным. - Сколько пакетов сегодня выпила? - Два. Она приняла свое лекарство, как хорошая девочка. Один в день оставлял ее слабой и голодной, два - должны были насытить. Вряд ли. Катч смотрел на нее несколько минут, потом кивнул. - С чего интерес к количеству пакетов? – спросила она. - Одно из условий твоего освобождения. Он расставил ноги, и взгляд Давы прошелся по внушительной выпуклости его ширинки. Только он не был твердым, просто большой парень. Двадцать лет ничего, кроме воспоминаний о Габриэле и ее пальцев, которые доставляли пленнице удовольствие – она страшно проголодалась. - Бланк разрешения на освобождение, который ты подписала. Помнишь? Девушка не читала. Она подписала бы петицию, чтобы оборотни могли мочиться в парке, лишь бы выбраться из этой дыры. Он прочистил свое привлекательное горло. - Ты выпиваешь два пакета Плазматикса каждый вечер сразу после пробуждения. С этого момента РСВ станут посещать тебя раз в неделю, чтобы убедиться, что ты ведешь себя хорошо и не пытаешься связаться с кем-нибудь из старых знакомых. Держишься подальше от тех, кого хочешь уничтожить. Дава улыбнулась. - Я не хочу никого уничтожать. Двадцать лет в одиночной камере? Я усвоила урок. Ублюдок рассмеялся. - Я в этом сомневаюсь. Но сделаешь один неверный шаг и будешь умолять об одиночной камере, после того, как мы с тобой закончим. Да все, что угодно. - И что теперь? – спросила Дава. – Хочешь… познакомиться поближе? - Трахнуть тебя? Нет, спасибо. Ты не мой типаж. – Катч встал. Дава стиснула зубы и ощутила вкус крови. Дерьмо. По его раздутым ноздрям она поняла, что мужчина знал. - Мне скучно, - заныла девушка. – Останься и поиграй со мной. Катч подошел к ней, схватил пальцами прядь ее волос и скрутил. Сексуальность жеста испарилась, когда он потянул до боли. - Играй на ноутбуке или найди хобби, – сказал он. – Они дали тебе деньги. Пойди, купи головоломку. Одну большую. Произведи на них впечатление своим стремлением. Дверь захлопнулась, и Дава нахмурилась. Они послали его, чтобы соблазнить ее, подразнить. Они… Дава задумалась. Он сказал, что РСВ дал ей денег. Дава должна произвести на них впечатление. Нет? Так это было сказано образно или как? Но отказ этого качка взбесил девушку больше всего. Еще одно имя в ее список. *** Прежде чем Катч постучал в дверь Давы, он позволил своей вампирской половине доминировать. Ему не хотелось, чтобы она заметила, что ее посетитель наполовину оборотень. Катч не ожидал, от девушки такой реакции, но все еще испытывал облегчение, что его не узнали. Дава не хотела убивать нежданного гостя, а просто желала поиметь. Он усмехнулся. Некоторые вещи никогда не меняются. Покинув квартиру Давы, Катч, наблюдая, какое-то время стоял в тени. РСВ окружил ее приманками в виде ходящей говорящей пищи, но мужчина не был уверен, преднамеренно или нет. Человек не может изменить свою природу, и жадная психованная кровососущая сучка насильно поселена в пригороде на диете из Плазматикса и реалити-шоу. Ноутбук открыл ей совершено новый мир. Хотя она достаточно умна, чтобы не гадить на своем пороге, Катч подозревал, что другие пороги не были в безопасности. Он выполнил необходимую работу, девушка держалась молодцом. Галочка поставлена. Ну, на самом деле это не входило в обязанности Катча. Он не работал в РСВ, но демонстрация его значка убедила Майкла, назначенного Советом вампира, позволить провести беседу на этой неделе. Лоис действительно сломала клык. В некотором смысле, Катч был разочарован, что так и остался неразоблаченным. Если бы она догадалась и атаковала его, он имел бы право убить ее. Одним монстром для беспокойства меньше. Катч увидел Майкла, скрывающегося в тени автобусной остановки, по-прежнему ждущего его появления, что не вселяло Катчу уверенности. Если он пропустил мужчину, когда тот даже и не пытался спрятаться, у молодого вампира не существовало никакого шанса контролировать такую коварную суку, как Дава. Катч отошел глубже в тень, где стоял Майкл, и подступил к нему сзади. - Бу, – сказал он ему на ухо. Парень чуть было не выпрыгнул из собственной шкуры. Чертовски бесполезный. - Ой, привет. Я не заметил, как ты вышел. Она справляется? – спросил он. Катчу стало интересно, что бы с ним случилось, скажи, что Дава завязывает узелки из кишок какого-нибудь парня. - Пока что, – ответил Катч. - Хорошо. Ты хочешь прийти на следующей неделе? Лоис по-прежнему не появится. - Нет. Катч надеялся, что этот парень был способнее, чем казался, сильнее, чем выглядел, и желательно гей. И все равно он нуждался в большем, чтобы устоять против Давы. - Она попробует залезть тебе в штаны, – сказал Катч, уходя. – Не позволяй ей. Мужчина провел двадцать лет в ожидании встречи лицом к лицу с женщиной, разрушившей его жизнь. Теперь он хотел, чтобы она напортачила, так у него появится предлог ее уничтожить. Как может быть достаточно еженедельного десятиминутного визита в течение несколько месяцев неким наивным социальным работником, чтобы убедить всех, что Дава изменилась? Только идиот не поймет, что через два десятилетия и несколько недель или месяцев ожидания ничего не изменится. Даву никогда не стоило освобождать. Она никогда не должна была оказаться в тюрьме. Как и ее любовник, Габриэль. Катч думал, что пару должны уничтожить сразу после суда, но подозревал об их больших связях в Совете Вампиров. Он задавал кое-какие вопросы, и Майк, босс Катча, отстранил его. Нет смысла торчать здесь. Мужчина был направлен с визитом к Габриэлю, которого поселили в другом городе. Словно это что-то меняло. Он бросил прощальный взгляд на окна Давы и пошел к байку. *** Катч припарковался за углом дома, где жил Габриэль. На этот раз агент РСВ подошел к нему. - Я уже начал думать, что ты не покажешься, – сказал парень, предъявляя свой значок. – Кен Бартон. Отличный мотоцикл. Хонда Суперхавк? - Ага. - Катч показал ему свое удостоверение. - Что ты собираешься ему сказать, почему я не пришел? Просто так, чтобы знать. - Сдача квалификационного экзамена? Кен рассмеялся. - В моих мечтах. Послушай, я, конечно, рад не видеть его сегодня, но не стану указывать об этом в докладе. Скажи ему, что я зайду завтра. - Хорошо. - Ты спокойно войдешь. Здание очистили для доступа вампира. Я буду ждать тебя, когда ты выйдешь. Номер семнадцать. - Что он из себя представляет? – спросил Катч. - Достаточно хороший парень. Катч сдержал стон отчаяния. Он вышел из-за угла и перешел дорогу. Габриэль жил в месте похожем на то, где обитала Дава. Внизу здания возле закусочной толпилась молодежь, потягивая пиво и обнимаясь с девушками в обтягивающих юбках и коротких топах. Мода властвует над морозной температурой. Глупость, что такой вампир как Габриэль исправится, не укладывалась в голове. Катч знал на что способен этот человек, и все же его даже не вызвали в суд для дачи свидетельских показаний против него. Для его же безопасности, так ему говорили. Да, да, конечно. Теперь Габриэль вернулся, и без сомнения, готовился начать все сначала. Заковать пару на солнце было бы самым подходящим наказанием за то, что те сделали. Они воплощали свои надежды и мечты, высасывая деньги из тех, кто едва ли мог себе это позволить, и безжалостно убирали всех, кто попадался ни их пути. Время от времени Катч просил своего босса покончить с «Чистым Светом», пока не случилось что-то действительно плохое. Катч переживал, что Тернер откроет свой рот и погубит себя. Но ответ всегда был один - ждать, они хотели сорвать большой куш. Их никогда бы не поймали. В конце концов, Габриэля уничтожила простая оплошность. Налоговый инспектор при внеплановой проверке нашел то, что не следовало, и Дава убила его. Партнер мужчины владел газетой Вампир Таймс и начал задавать ненужные вопросы об исчезновении своего любовника. Катч оказался в Париже по делам «Чистого Света», когда пропал и он. События стали быстро разворачиваться. По возвращению, Катч обнаружил, что почти все ушли из «Чистого Света». Некое шестое чувство подсказывало, что беда случится до того, как он сможет обеспечить безопасность Тернера, ошибочно перебравшегося в Лестер (1). Но после того как Даву и Габриэля арестовали, пятьдесят вампиров, связанных с «Чистым Светом», пропали без вести. Катч чувствовал свою ответственность за каждого из них. Только Габриэль и Дава предстали перед судом. Остальные либо ускользнули сквозь пальцы, либо были отпущены как жертвы обмана, оказавшиеся в афере из-за недостатка ума или неопытности. Катч не думал, что правосудие свершилось для всех, но стоял до конца, надеясь обезопасить Тернера, и, желая, чтобы он остался от этого в стороне. Итак, Габриэль провел двадцать лет, планируя месть? Если да, то кому? Он хотел снова открыть «Чистый Свет»? Или работал над чем-то еще? Мужчина поднялся по лестнице на второй этаж. Ошибка Габриэля и преимущество Катча заключались в том, что первый не позволит остаться доброму делу безнаказанным. Мужчина подозревал - Габриэль подождет, пока РСВ решит, что он ведет себя хорошо и тогда нападет, как чертова кобра. Но на кого? Пожалуйста, не на Тернера. Вампир начал доминировать, его волк немного отступил, Катч постучал в дверь. Когда она открылась, и он увидел стоящего там Габриэля, то почувствовал, как сжались кулаки, пришлось заставить свои пальцы разжаться. Парень не изменился, и, несмотря на все, что о нем знал, Катч не мог не отметить, что тот был неотразим так же, как и спокоен. - Майкл сдает экзамен. Я - Катч, - выговорил мужчина. Нервничаешь? Он глубоко вздохнул. Габриэль улыбнулся. - Входи. Катч не увидел никаких признаков узнавания, но все равно ему следовало быть осторожным. Даже с другим лицом и своим голосом, без индивидуальной манеры растягивания слов, казалось невозможно замаскировать каждый нюанс речи и поведения. Одна крошечная деталь могла пробудить память Габриэля. Он походил на ангела, в честь которого и был назван. Высокий, мускулистый, с прямыми светлыми волосами, которые ниспадали на плечи, всегда с дьявольской улыбкой. У Катча же были более темные волосы, лежащие неопрятными прядями. Лишь взглянув в лицо Габриэля, любой хотел стать похожим на него, любить его, доверить ему свои последние пенни. Лицо Катча же заставляло людей перейти на другую сторону улицы. Он выглядел неплохо, но невидимая аура твердила «держись подальше». - Я очень рад с вами познакомиться, - сказал Габриэль и протянул свою руку. Катч быстро пожал и отпустил ее, полагая, что при всей силе, он не мог прочесть мысли оборотня-вампира, но не хотел давать ему и шанса, особенно, когда приходилось подавлять своего волка, чтобы не выдать себя. - Какие-нибудь проблемы? – спросил Катч. - Нет, все прекрасно. Мужчину чуть не вырвало. - Пьешь Плазмикс? - Да. Очень вкусно. Теперь его действительно затошнило. - Чем занимался все это время? - Все еще изучаю этот фантастический мир. Так много за что стоит быть благодарным. - И ты? – рявкнул Катч. - Что? - Благодарен? Габриэль улыбнулся, и Катч ничего в нем не увидел, но в то же время понял все. - Я очень благодарен. Мне хочется целиком посвятить этому свою жизнь, демонстрируя, как я благодарен. Катч задал еще несколько глупых вопросов и получил несколько глупых ответов, сказав Габриэлю, что Майкл позвонит на следующей неделе, и ушел. Он повторил тоже агенту РСВ и поехал домой. Он надеялся почувствовать удовлетворение, ведь пара под надлежащим контролем, но как мужчина вообще мог почувствовать это, даже если парни из РСВ казались полны энтузиазма? Катч составил список тех, к кому Габриэль отправится потом. Не обязательно убивать, поговорить. Его подставное имя – Логан - было там, но только одно из них действительно имело для Катча значение. Тернер. Независимо от того, что мужчина узнал о Даве и Габриэле, главным оставалось сохранить безопасность Тернера. Катч знал, что тот съехал, но этого было недостаточно, чтобы удержать их от его следа, даже идиоту понятно. Возможно, он и не разговаривал с Тернером двадцать лет, но не мог держаться от него в стороне. Катч не был уверен, уменьшилась или увеличилась боль в его груди от того, что ему приходилось лишь наблюдать за ним на расстоянии и никогда не пытаться заговорить. Тернера всегда оберегал свои мысли, что если в них скрывалась одна ненависть? Уйти от него стало для Катча самым трудным испытанием в его слишком долгой жизни, но он знал, что заслужил это, ведь таковым оказался единственный способ держать Тернера вне поля видимости. Сейчас Катч должен оберегать его снова, и, возможно, более эффективным будет держаться с ним рядом, а не пытаться следить за Давой и Габриэлем. Член Катча оживился и он фыркнул. После двадцати лет хватало и мысли о Тернере, чтобы сделать его твердым. Может, настало время оставить прошлое позади.
1. по устаревшей традиции — Лейстер или Лейчестер; англ. Leicester, МФА: [ˈlɛstə]) — город и унитарная единица в Великобритании, административный центр графства Лестершир