menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Среда, 30.10.2013, 18:21 | Сообщение # 5971
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
Наташ забудь скорее это чтиво, а то увлечения шоколадом чревато.......

Ну, если ешь один раз в сутки, не страшно:)) Хотя да, о книге лучше забыть. 13
Цитата ApokalipSYS ()
агась, не дай бог ночью приснится.....

Ну, детей же с ним не крестить:)) 5 Пусть снится на здоровье.
Цитата ApokalipSYS ()
но вот насчет Лики согласна, такую "адекватную" героинююююю поискать еще надо......

Не то слово! 45
Цитата Tanuha ()
Вобщем замечательное лекарство от осенней депрессии.

Цитата Людочка ()
Итак я дочитала "Нестрашные сны" Колесовой. Я в полном восторге от книги.

И это тоже. 45

ViaДата: Среда, 30.10.2013, 18:30 | Сообщение # 5972
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Киара ()
Карин Эссекс "Влюбленный Дракула".
Ага, видела я "бестселлер" этого автора. В мягкой обложке по всем законам жанра, главная героиня историческая личность, которая, наверно, в гробу переворачивается от авторского излияния. Прекрасная блондинка (конечно, у итальянцев каждая вторая женщина рождается блондинкой с жгучими черными глазами, это естественно под палящим солнцем Рима) с низкими моральными ценностями и дикой жаждой пройтись по головам всех и вся лишь бы запечатлеть себя в истории.
Мне от книги одной аннотации хватило.

Цитата Киара ()
Девушки,заранее прошу прощение за такое количество спойлеров,но хотелось быть как можно более полной в своем отзыве по книге.
А мне повезло, я в книжном магазине открыла последнюю страницу "Влюбленного" прочитала о том, как главная героиня вздыхает по любви к Дракуле хотя замужем за другим, и закрыла книгу навсегда.

Цитата natalymag ()
"Травницу" не читала, что ли? Где автор, и где секас. За горячим интимом не сюда. Но вот чувства героев у Джиллиан мне нравятся, они какие-то... очень чистые, вот.
Так я на рост автора надеюсь, детки то от большой любви без постельки хоть как не получаются! А тут все так наивно и скромно, я же замерзну!

Цитата natalymag ()
Ну, не Кеньон же, где количество книг в серии ТО за 30, вроде, перевалило:)
Так она же вроде вообще закончила ТО писать, на Ника Готье перешла. 10 Кстати именно из-за этого нытика интерес к творчеству Кеньон у меня резко упал.

Цитата natalymag ()
Ну так одно дело, когда чувствуешь себя таковой на фоне умных прочих персонажей. А другое - когда ты - блондинка среди одноклеточных.
Ну это уже совсем маразм. К тому же что детей тоже от одноклеточных заводить?

Цитата natalymag ()
Охолони, это же СИ:)) Там сие редкость. Постелька - у Нотон, кста, есть.
Кстати на счет редкой эротики в СИ, прочитала я тут недавно:

Зайченко Татьяна Вячеславовна
Серебряное пламя

Аннотация:
Маленькая такая сказка:) типа на ночь - немного эротики, для сладких снов:)
О волшебных созданиях, которым ни что человеческое не чуждо :))
Тем, кто проберется через дебри ненужных подробностей и проникнет в суть - мои личные респект и уважуха! :))

Личное мнение:
Не сказать, чтобы фонтан эмоций, но в целом почитать можно, из-за постельки! Героиня - это подросток перед ураганом гормонов, они у нее бушуют до такого состояния, что запросто вылетают слова: "Пойду отдамся всем!" Разумом в поступках дамы и не пахнет, все объясняется подростковым максимализмом и какими-то бредовыми чувствами. Удивительно, что в нее влюбился такой мужчина, хотя все в мире автора так искажено общей дозволенностью, что я глубоко сомневалась в нежных чувствах героев, вот даже слово не могу подобрать к их альянсу. Ему это вроде выгодно, она..., ну ей с кем-то надо было переспать. А еще этот авторских ход описания происходящего сначала от лица героини, потом тоже самое от героя - было нудновато, так что какие-то пояснения тех или иных поступков у меня вылетали в трубу. Даже не было никакого желания вникать.

Цитата natalymag ()
А то! Кстати, почему "как полная дура"? 5 "Как" тут излишне.
13 Так надежда на то, что поумнеет)))

Цитата polissya ()
Александра Руда РОДОВОЙ КИНЖАЛ
Ух ты! Как интересно.

Цитата ApokalipSYS ()
перепутала во 2-ей, в первой она его красиво кинула когда он непосредственно захотел ей иницилизацию провести)
Вот коза!
Анекдот вспомнила:

Цитата ApokalipSYS ()
Да ну из лысых......Беееее
Ты их, что, так часто встречаешь? Лысых принцев?

Цитата natalymag ()
Много слышала о книге, народ, откуда лучше скачать, что-то на СИ не нашла или не там и не то смотрю.
Я на Флибусте скачала

ЭльДата: Среда, 30.10.2013, 19:02 | Сообщение # 5973
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Людочка, круууть!)))Я безумно рада,что требе понравилась серия) 45
Цитата Людочка ()
"Лунные дни"

это уже не про Игоря и Агату)Герои другие)

natalymagДата: Среда, 30.10.2013, 19:27 | Сообщение # 5974
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Ага, видела я "бестселлер" этого автора.

Видимо, автор кропает "нетленки" быстрее, чем мы их читаем. Талантище! 13
Цитата Via ()
А тут все так наивно и скромно, я же замерзну!

Ну, от "Травницы" я не замерзла. Скорее, напротив, согрелась душой. От большинства других книг Джиллиан тоже. Но на вкус и цвет, как говорится...
Цитата Via ()
Кстати именно из-за этого нытика интерес к творчеству Кеньон у меня резко упал.

А у меня появился снова после "Льда и пламени". Хотя насчет Готье - согласна целиком и полностью.
Цитата Via ()
К тому же что детей тоже от одноклеточных заводить?

Ну, других-то по близости не наблюдается... 10
Цитата Via ()
Не сказать, чтобы фонтан эмоций, но в целом почитать можно, из-за постельки!

Мне там постелька тоже понравилась. Хотя, действительно, не совсем понятно было, какого черта герой влюбился в героиню. И влюбился ли вообще. Хотя не скажу, что плевалась от этой истории. На вечерок - приятная малышка, но не более того.
Цитата Via ()
Так надежда на то, что поумнеет)))

Да? Эфемерная она какая-то, та надежда... 13
Цитата Via ()
Я на Флибусте скачала

Спасибо, нашла уже на литмире.

ViaДата: Среда, 30.10.2013, 19:49 | Сообщение # 5975
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Tanuha ()
Дарья Проценко. Дур. Дом удовольствий и радости
Спасибо, почитаю обязательно!

Цитата natalymag ()
Прочитала Улыбающуюся, книга называется "Тростниковая птичка".
Что-то хорошие книги появляться стали!)

Цитата Людочка ()
Итак я закончила читать первую книгу и начала читать вторую "Нестрашные сны"
Там еще что вторая есть? 30

Цитата natalymag ()
А то кроме очень понравившегося мне "Оборотня" так ничего и не прочитала.
Это когда девушка явилась за сестрой - 8 невестой к оборотням? О, да! Мне безумно понравилось!

Цитата natalymag ()
А я попыталась, но что-то пока не зацепило. Взялась за другую книгу в жанре космооперы... на свою голову.
Итак, Екатерина Гардова "Любовь хамелеона".
А кто там интересно хамелеон?

Цитата natalymag ()
Аааа! Испохабила себе весь вечер! Мое первое чувство по отношению к этой книге - убейте героиню. Потому что она дура. Нет, не так. ДУРА!!!
Ахахахаа))) 5 Ага, ощущаю схожие чувства когда читаю про дур.

Цитата natalymag ()
2. Чем более хорошеет героиня, тем внушительнее кучка мужиков у ее ног.
А как иначе то? Кто будет кричать как она прекрасна, повышая самооценку и героини, и автора?

Цитата natalymag ()
3. Героиня обладает навыками супер шпиона, водит любую технику (и не технику тоже, на драконе вон как отжигает)
4. У героини прорезаются нехилые магические способности, а ее будущая дочь - вообще наикрутейший маг всех времен и народов.
5. Героиня упертая и скандальная стерва.
6. Героиня тупая как пробка "в душе блондинко".
Святые небеса, неужели есть люди которые такое пишут и считают нормальным? Мда... есть многое на свете друг Горацио, что трахнет мозг всем нашим мудрецам!

Цитата natalymag ()
обтираться об мужика и так и эдак... а под конец орать, что он ее изнасиловал.
Хе-хе, картинку напомнила:

Цитата natalymag ()
Вот тупой! А надо бы еще латекс на голое тело напялить, пойти гулять ночью в квартал рабочих-нелегалов, а когда тебя, наконец, употребят по назначению, оскорбленно кричать в полиции, что ты - монахиня, собиравшая там пожертвования.
Ахахахахаа))) Отлично сказано!

Цитата natalymag ()
Мачо превращается в коврик у кровати героини, о который она периодически вытирает ноги. Да и вообще... похоже, ума у мужика... ну, побольше, чем у его возлюбленной, но тоже не густо.
Так такой тип мужиков у всех стервозных и тупых баб, потому что нормальные мужчины, либо от такой сбегут, либо пристрелят!

Цитата natalymag ()
Видимо, автор кропает "нетленки" быстрее, чем мы их читаем. Талантище!
А то! Гений на века! 13

Цитата natalymag ()
Мне там постелька тоже понравилась. Хотя, действительно, не совсем понятно было, какого черта герой влюбился в героиню. И влюбился ли вообще. Хотя не скажу, что плевалась от этой истории. На вечерок - приятная малышка, но не более того.
Я тоже не плевалась, прочитала и забыла. Желания правда еще читать автора не возникло, боюсь как бы ее задумки во что-то лично не приятное мне вылилось.

Цитата natalymag ()
Да? Эфемерная она какая-то, та надежда..
Не порть мой оптимизм к осени, а то зимой ныть не перестану.

natalymagДата: Среда, 30.10.2013, 20:41 | Сообщение # 5976
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Что-то хорошие книги появляться стали!)

Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Нарвалась тут на одну... противно вспоминать. 20
Цитата Via ()
Это когда девушка явилась за сестрой - 8 невестой к оборотням? О, да! Мне безумно понравилось!

Она самая! Я вот себе уже Колесову скачала, еще бы время найти все прочитать...
Цитата Via ()
А кто там интересно хамелеон?

Дык, героиня же гений шпионажа, я не говорила? Мастерица менять внешность с помощью косметики и прочих подручных средств, то жаба жабой, то Дива, краса ненаглядная. Правда, чем дальше, тем меньше нужда была в косметике - краса все прогрессировала.
Цитата Via ()
Ага, ощущаю схожие чувства когда читаю про дур.

Истинно, Раневская неплохо про них сказала в свое время. 45
Цитата Via ()
Мда... есть многое на свете друг Горацио, что трахнет мозг всем нашим мудрецам!

Хорошо сказано! Героиня уж точно всем мозг вы... ну, это самое, что многое способно сделать мудрецам... вынесет, словом:)) 13 5
Цитата Via ()
Хе-хе, картинку напомнила:

Вот! Как раз самое оно! 7 13
Цитата Via ()
Так такой тип мужиков у всех стервозных и тупых баб, потому что нормальные мужчины, либо от такой сбегут, либо пристрелят!

В крайнем случае, застрелятся:)) 13
Цитата Via ()
А то! Гений на века!

Господа Стокер, Уайльд, дамы Бронте и прочие убогие классики нервно курят в сторонке. 20 30
Цитата Via ()
Желания правда еще читать автора не возникло, боюсь как бы ее задумки во что-то лично не приятное мне вылилось.

А я в свое время интересовалась автором, сходила на страничку СИ. Но вот аннотации не впечатлили. Более того, как раз такое чувство и возникло, что буду круто разочарована. Решила не рисковать.
Цитата Via ()
Не порть мой оптимизм к осени, а то зимой ныть не перестану.

Все, все, уже молчу:)) Нечего мне зимой ныть, и так тоскливо. 13

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 30.10.2013, 20:43

ApokalipSYSДата: Среда, 30.10.2013, 23:29 | Сообщение # 5977
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Вот коза!

не переживай проведет он ей иницилизацию, но правда потом она его опять как бы кинет......и чем дело кончится пока не известно, к сожалению 3-тья книга еще не дописана 10
Цитата Via ()
Ты их, что, так часто встречаешь? Лысых принцев?

к счастью нет! 13 13 13

Поделюсь своими впечатлениями от Ларисса Йон "Безграничное удовольствие" серия "Демоника"-1.

Читала ее долго и урывками, дела с Демоникой как то не клеились....
-первое что бросилась в глаза Писательница не стала утруждать себя придумыванию имен поэтому главных героев зовут Призрак, Фантом и Тень.....в начале это ставит в тупик, но походу действия можно разобраться что вся паранормальная братия это трое братца демона, которые лечат и спасают жизни своим соплеменникам.....и вот однажды в один "прекрасный" день они спасают никчемную жизнь ни кому нибудь, а истребительницы демонов, эдакой рыжей Баффи именуемой Тэй.....

"Ему хотелось трахнуть ее, хотя надо было бы убить."

ну сами понимаете, непримиримы враги и вообще "не самая неудачная за всю историю пара партнеров по перепиху", и естественно изначально ни о какой любви речи быть не может, разве что секс, секс и еще раз секс.....(как же надоели истории где все начинается с секса).

-и все бы ничего если бы не нытье Тэй по поводу того что она не может получить оргазм.....и это то в постели(и не только) с Инкубом, с ходячим воплощениям секса. Сей факт задевает самолюбие выше упомянутого Инкуба Призрака(какие все же тупы имена) и просто так он это оставить не вправе)))))) если у него не получилось довести ее до оргазма, значит она больна и он как доктор просто обязан ее излечить)))) и плевать что они как бы враги.....
Книга не впечатлила, ее столько хвалят, а на деле же сильно смахивает на "Полуночную трилогию".

ViaДата: Четверг, 31.10.2013, 23:31 | Сообщение # 5978
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Нарвалась тут на одну... противно вспоминать.
Пойду по дереву постучу.

Цитата natalymag ()
Я вот себе уже Колесову скачала, еще бы время найти все прочитать...
А я тут стала читать продолжение "Оборотня" про Брена, пока очень нравится!

Цитата natalymag ()
Дык, героиня же гений шпионажа, я не говорила? Мастерица менять внешность с помощью косметики и прочих подручных средств, то жаба жабой, то Дива, краса ненаглядная. Правда, чем дальше, тем меньше нужда была в косметике - краса все прогрессировала.
Какие скромные авторские позывы) Прогрессирующая красота у Мери Сью - это же так необычно! 13

Цитата natalymag ()
В крайнем случае, застрелятся:)
Это же как его довести то надо?

Цитата natalymag ()
Господа Стокер, Уайльд, дамы Бронте и прочие убогие классики нервно курят в сторонке.
Именно, еще и переживают, что в свое время писали такие ужасные книги.

Цитата natalymag ()
А я в свое время интересовалась автором, сходила на страничку СИ. Но вот аннотации не впечатлили. Более того, как раз такое чувство и возникло, что буду круто разочарована. Решила не рисковать.
Я тут тоже прочитала одну аннотацию, смеялась до колик в животе:
Что может помешать обычной семнадцатилетней девчонке спокойно жить в огромном городе? А семнадцатилетней ведьме? Правильно - гормоны! Простые человеческие гормоны. Первый рассказ из цикла. Цикл будет попозже :)
АТАКОВАЛИ ДЕМОНЫ! 5
Вторая книжка и опять про гормоны!

Цитата natalymag ()
Нечего мне зимой ныть, и так тоскливо.
Вот-вот и не провоцируй меня)

Цитата ApokalipSYS ()
не переживай проведет он ей иницилизацию, но правда потом она его опять как бы кинет......и чем дело кончится пока не известно, к сожалению 3-тья книга еще не дописана
Да, что там за дама такая? Динамо какое-то!

Цитата ApokalipSYS ()
если у него не получилось довести ее до оргазма, значит она больна и он как доктор просто обязан ее излечить)
Надо было его не Призраком назвать, а Секс-доктором.

Цитата ApokalipSYS ()
Поделюсь своими впечатлениями от Ларисса Йон "Безграничное удовольствие" серия "Демоника"-1.
Читала, честно говоря плохо помню, но особых восторгов точно не было. Говорят следующие книги лучше.

Цитата ApokalipSYS ()
ни о какой любви речи быть не может, разве что секс, секс и еще раз секс.....(как же надоели истории где все начинается с секса).
А это кажется болезнь всех американских авторов, хотя и наши периодически страдают, только в еще более мерзкой форме.

Цитата ApokalipSYS ()
и плевать что они как бы враги.
Это не важно)

natalymagДата: Пятница, 01.11.2013, 14:43 | Сообщение # 5979
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Пойду по дереву постучу.

Вот, давай, чтобы поменьше таких встречалось. 45
Цитата Via ()
А я тут стала читать продолжение "Оборотня" про Брена, пока очень нравится!

Тоже, что ли почитать как настроение будет? Пока сменила жанра, перешла на ИЛР.
Цитата Via ()
Прогрессирующая красота у Мери Сью - это же так необычно!

И не говори! Свежее веяние в мире ЛФР:)) 13
Цитата Via ()
Это же как его довести то надо?

Ну, а я бы поняла такой поступок, если бы мужик жил с такой, как наша героиня-хамелеон... 16
Цитата Via ()
еще и переживают, что в свое время писали такие ужасные книги.

Да, но вот же счастье, нашелся талант, который все их ляпы исправит, а рояли в кустах выкинет к чертовой бабушке.
Цитата Via ()
Вторая книжка и опять про гормоны!

Нда... чего ж приперло так этой проблемой автора-то? 13
Цитата Via ()
Надо было его не Призраком назвать, а Секс-доктором.

А и называли, вроде...
Цитата Via ()
Говорят следующие книги лучше.

Еще бы перевод получше был издательский-то... Про третью книгу уж молчу, а то цензурных слов маловато подберу.
Цитата Via ()
хотя и наши периодически страдают, только в еще более мерзкой форме.

Это верно. Западные хотя бы потом к любви приходят. Наши же... гммм... не всегда.
Цитата Via ()
Цитата ApokalipSYS ()Поделюсь своими впечатлениями от Ларисса Йон "Безграничное удовольствие" серия "Демоника"-1.Читала, честно говоря плохо помню, но особых восторгов точно не было

Читала. Помню хорошо. Действительно, Синтию Иден напоминает чем-то. Только мир помрачнее. Мне понравилась сама идея с больницей для демонов - не избито. В остальном тоже не скажу, что "ах!", но довольно горячие книжки под соответствующее настроение.
Цитата Via ()
Цитата ApokalipSYS ()и плевать что они как бы враги.Это не важно)

А когда это вообще было важно?:))) 13 Сплошь и рядом в ЛР и ЛФР.

ViaДата: Пятница, 01.11.2013, 21:20 | Сообщение # 5980
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Вот, давай, чтобы поменьше таких встречалось.
А если натолкнешься именно на такие книги, ко мне с претензиями придешь? 13

Цитата natalymag ()
Тоже, что ли почитать как настроение будет? Пока сменила жанра, перешла на ИЛР.
Мне нравится, однако должна предупредить, были сцены от которых мне всегда плохо в любом романе, это сцены изнасилования. Было очень мерзко! Не знаю, как автору не жалко свою героиню? Да даже писать о таком... Это конечно более походит на правду, но все-таки очень жестоко и впечатление от такой книги никогда не будет на высоте.
А есть например очень трогательные, жизненные моменты которые редко встретишь в других книгах.

Цитата natalymag ()
Нда... чего ж приперло так этой проблемой автора-то?
У кого что болит...)

Цитата natalymag ()
А и называли, вроде...
Как я метко однако.

Цитата natalymag ()
Еще бы перевод получше был издательский-то... Про третью книгу уж молчу, а то цензурных слов маловато подберу.
Наверно мужики переводили)))

Цитата natalymag ()
Западные хотя бы потом к любви приходят. Наши же... гммм... не всегда.
Именно на это намекала, стыдно порою за русских авторов, про любовь как бы пишут, но с такими моральными нормами что хоть вешайся.
Вот например, у американцев, в основном, женщина до героя может переспать с ротой солдат, однако герою будет верна, наша же... много мужчин не знала, зато обязательно увенчает любимого рогами, а он ее за это "О, ЧУДО!" простит!

Цитата natalymag ()
А когда это вообще было важно?:))) Сплошь и рядом в ЛР и ЛФР.
Теперь понятно как американцы решают военные конфликты)))
Простите меня за пошлую картинку:

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]