menu
person

Серия: Санара #2

Жанр: фэнтезийно-любовный роман, маги и волшебники, редкие расы

Аннотация:

Когда два противника начинают уважать личные качества друг друга, когда соперничество перерастает в сотрудничество, а симпатия и дружба вырастают в полную страсти любовь, наступает эра великих дел. И ни один Чародей, творящий за дворцовыми стенами темные дела, не сможет устоять, если против него объединилась уникальная пара – Верховный Судья Аддара и девушка-Элео. Становится возможным все: зажечь над островом Новую Руну, повернуть время вспять и доказать Вселенной, что любовь сильнее препятствий.

Электронный формат

Категория: НОВИНКИ САМИЗДАТ | Просмотров: 413 | Добавил: PerlenDame | Дата: 23.12.2020 | Комментарии (0)

Жанр: приключения, юмор, фэнтезийно-любовный роман

Аннотация:

Тяжела жизнь наемницы. Но сложнее, когда собственный "дорогой" шеф строит козни. Понять бы еще, чем не угодила, так ведь правду никто не говорит. Вот, даже с контрактом на новое задание и то умудрился подставить. Но ничего. Я постараюсь и принца-потеряшку отыскать, и живой остаться. Если повезет, конечно.

Но я даже предположить не могла, что мне принесет это задание.

Электронный формат

Категория: НОВИНКИ САМИЗДАТ | Просмотров: 472 | Добавил: PerlenDame | Дата: 23.12.2020 | Комментарии (0)

Жанр: приключения, роман, детектив, мистика и ужасы, приключенческое фэнтези, остросюжетный роман

Аннотация:

В ноябре 1959 года в Алтайских горах при загадочных обстоятельствах погибает археологическая экспедиция профессора Тетерникова. В рабочем кабинете и на городской квартире профессора следственной бригадой КГБ СССР по горячим следам производятся обыски. Вскоре выясняется, что незадолго до своей гибели профессор взял из запасников Исторического музея для изучения уникальный экспонат – фрагменты скифского щита, бронзовые пластины которого были покрыты петроглифами, знаками древней письменности, которой владели скифы. Доспех был найден на Алтае ещё в 1935 году и не был до конца изучен. Однако изъять артефакт и архив учёного, равно как и материалы исследований оперативникам не удалось. Скифский щит бесследно исчез, а во всех папках профессора вместо рабочих материалов оперативники с удивлением нашли лишь чистые листы, а на столе в кабинете Тетерникова в Академгородке – непонятную короткую записку со словами: "Я ухожу...". Спустя почти пятьдесят лет в чилийских Кордильерах при абсолютно идентичных обстоятельствах погибает группа американских учёных. Из оперативных источников к генералу Тарасову попадают фотографии с места трагедии. Сразу стало понятно, что какой бы не была цель американской экспедиции, но ученые столкнулись в горах Чили с чем-то неизвестным, причём с тем же самым, встреча с которым оказалась роковой и для советской экспедиции на Алтай ещё в 1959 году. Но вот только чем именно занималась тогда группа профессора? Официально считалось, что основными темами его научных работ были скифы. В научном плане института цель экспедиции была обозначена, как изучение скифских стоянок, захоронений, каменных алтарей и мегалитов древней кочевой цивилизации. А поскольку из сотрудников профессора в живых не осталось никого, генерал Тарасов предполагает, что в 1959 году произошла утечка секретной информации, позволившей американцам всё это время продолжать работу над научной темой, которой занималась погибшая в горах группа профессора. Или это просто совпадение? Но в такие странные совпадения генерал категорически не верил. Расследование обстоятельств гибели группы Тетерникова генерал поручает майору Ростовой.

Электронный формат

Категория: НОВИНКИ САМИЗДАТ | Просмотров: 421 | Добавил: PerlenDame | Дата: 23.12.2020 | Комментарии (0)