УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:48 | Сообщение # 41 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) А кто на второй картинке?Дориан Грей?Да и 3 и 4 что-то непонятно кто 4 На второй катринке Дориан. На 3-4-ой новички Мадам Кали с дочерью ведьмой Гекатой Пул ( актриса Сара Грин).
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 42 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) с дочерью ведьмой Гекатой Пул ( актриса Сара Грин). Уж не сестра ли это Евы Грин?На лицо очень похожи.Я когда не увидела постер Евы,подумала что это она,но с новой прической
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:31 | Сообщение # 43 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Уж не сестра ли это Евы Грин? родственными связями Евы Грин не интересовалось, но ответ на твой вопрос - нет, не сестра! пришлось погуглить...У Евы Грин есть сестра-близнец Джой. Она к кино отношение не имеет, она адвокат.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 04.07.2015, 11:35 | Сообщение # 44 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| «Ужасы по дешевке» продлены на третий сезон! Поклонники сериала «Ужасы по дешевке» («Рenny Dreadful»), ликуйте! Наш любимый сериал продлен на третий сезон! Об этом сообщил президент британского канала Sky Atlantic Зей Беннет. Напомню, канал Showtime сотрудничает со Sky Atlantic в производстве сериала. Канал Showtime подтвердил эту приятную новость. Съемки 3 сезона стартуют, как обычно, осенью в Дублине. Все еще только начинается!
Пы.Сы. в 3 сезоне будет 9 серий.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 17.02.2016, 08:58 | Сообщение # 45 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Трейлер третьего сезона!
На зимней конференции ассоциации телевизионных критиков TCA16 был показан первый трейлер третьего сезона сериала «Ужасы по дешевке» («Penny Dreadful»)! Сериал вернется на наши экраны 1 мая 2016 г!
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 17.02.2016, 09:28 | Сообщение # 46 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Трейлер третьего сезона! Уже третий сезон?! А я так и не посмотрела второй. Да и что-то не очень то и хочется ApokalipSYS, А ты смотрела второй сезон?Как тебе?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 17.02.2016, 11:17 | Сообщение # 47 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) А ты смотрела второй сезон?Как тебе? нормально, не хуже первого. Много интересных моментов было, много неожиданных поворотов. Некоторые герои открылись с неожиданной стороны. Конечно не обошлось без затянутости и чрезмерной драматичности. Но не скажу чтобы сериал надоедал или утомлял. Третий сезон точно буду смотреть.
Цитата Киара ( ) А я так и не посмотрела второй. Да и что-то не очень то и хочется успеешь еще! тут главное: настроение, интерес и время. Как все появиться - посмотришь
|
|
|
|