menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Котёнок  
УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL
ApokalipSYSДата: Среда, 01.04.2015, 10:48 | Сообщение # 41
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
А кто на второй картинке?Дориан Грей?Да и 3 и 4 что-то непонятно кто 4

На второй катринке Дориан. На 3-4-ой новички Мадам Кали с дочерью ведьмой Гекатой Пул ( актриса Сара Грин).

КиараДата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 42
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
с дочерью ведьмой Гекатой Пул ( актриса Сара Грин).

Уж не сестра ли это Евы Грин?На лицо очень похожи.Я когда не увидела постер Евы,подумала что это она,но с новой прической 16

ApokalipSYSДата: Среда, 01.04.2015, 11:31 | Сообщение # 43
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Уж не сестра ли это Евы Грин?

родственными связями Евы Грин не интересовалось, но ответ на твой вопрос - нет, не сестра! пришлось погуглить...У Евы Грин есть сестра-близнец Джой. Она к кино отношение не имеет, она адвокат.

ApokalipSYSДата: Суббота, 04.07.2015, 11:35 | Сообщение # 44
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
«Ужасы по дешевке» продлены на третий сезон!

Поклонники сериала «Ужасы по дешевке» («Рenny Dreadful»), ликуйте! Наш любимый сериал продлен на третий сезон! Об этом сообщил президент британского канала Sky Atlantic Зей Беннет. Напомню, канал Showtime сотрудничает со Sky Atlantic в производстве сериала.
Канал Showtime подтвердил эту приятную новость. Съемки 3 сезона стартуют, как обычно, осенью в Дублине.
Все еще только начинается!

Пы.Сы. в 3 сезоне будет 9 серий.

ApokalipSYSДата: Среда, 17.02.2016, 08:58 | Сообщение # 45
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Трейлер третьего сезона!

На зимней конференции ассоциации телевизионных критиков TCA16 был показан первый трейлер третьего сезона сериала «Ужасы по дешевке» («Penny Dreadful»)! Сериал вернется на наши экраны 1 мая 2016 г!

КиараДата: Среда, 17.02.2016, 09:28 | Сообщение # 46
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Трейлер третьего сезона!
Уже третий сезон?! 30 А я так и не посмотрела второй. Да и что-то не очень то и хочется 4
ApokalipSYS, А ты смотрела второй сезон?Как тебе?

ApokalipSYSДата: Среда, 17.02.2016, 11:17 | Сообщение # 47
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
А ты смотрела второй сезон?Как тебе?

нормально, не хуже первого. Много интересных моментов было, много неожиданных поворотов. Некоторые герои открылись с неожиданной стороны. Конечно не обошлось без затянутости и чрезмерной драматичности. Но не скажу чтобы сериал надоедал или утомлял. Третий сезон точно буду смотреть.
Цитата Киара ()
А я так и не посмотрела второй. Да и что-то не очень то и хочется

успеешь еще! тут главное: настроение, интерес и время. Как все появиться - посмотришь 11

КиараДата: Понедельник, 10.02.2025, 11:45 | Сообщение # 48
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Тэкс, решила я пока есть время пересмотреть сериалы, которые бросила и не досмотрела или пропал интерес пока снимали новые сезоны или появлялись более интересные новые сериалы. И как раз таким брошенным недосмотренным сериалом были и "Ужасы по дешевки" они же "Страшные сказки" они же "Бульварные ужасы". Название зависит от причуды переводчиков 13 
С большим удовольствием пересмотрела первый сезон. Блин как мне нравится игра Евы Грин. Какой талант. Как круто она играет одержимую бесами женщину. Столько страсти в игре, богатая мимика. Короче, просто браво. И вот я сравниваю игру Евы и дочери Джонни Деппа. Я просто дней пять назад смотрела новый фильм "Носферату" и там дочь Деппа как раз играла тоже одержимую и.... какое бревно господибожемой 39 КАК имея такую актёрскую родословную и быть таким бревном.....
Вернусь к сериалу. Он меня заинтриговал, прям попал под настроение и чувствую с большим удовольствием "проглачу" ранее не просмотренный 2 и 3 сезон и приступлю к продолжению, которое вышло под названием "Страшные сказки: Город ангелов". Там всего 1 сезон, но как многие пишут очень хороший/драйвовый. Да и играет главную роль прекрасная Натали Дормер. Так что смотрим 123

КиараДата: Воскресенье, 06.04.2025, 13:06 | Сообщение # 49
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела и второй сезон. Уххх, вот это сюжетные повороты.... Мне этот сезон понравился в разы больше чем первый. Вся эта жуть с ведьмами, кровавые ритуалы.... Уххх, страшно то как 123 С удивлением обнаружила, что верховная ведьма, это актриса исполняющая роль мамы Драко Малфоя в Поттериане. Какая яркая и харизматичная женщина была. Как потрясающе играла... Жаль что так рано покинула этот мир 25 
Все главные герои раскрываются с новой стороны. Очень понравился момент обучения Ванессы в сторожке ведьмы. Самые яркие и запоминающиеся моменты за два сезона. Разворачивающаяся любовная линия между Итаном и Ванессой тоже просто любовь-любовь... Но чувствую, что закончится всё плачевно для них 25 
Больше всего раздражала Билли Пайпер и её роль Лилии. Мне и сама актриса-то не нравится сама по себе и героиня ей под стать. Съехавшая головой бессмертная барышня, бывшая праститутка, которая после смерти стала мужененавистницей 39
Просто отвратительная мадам. В принципе как и её новая пассия Дориан Грей. В первом сезоне как-то даже нравился,а в конце второго ничего кроме отторжения этот тип не вызывает. Так что идеальный тандем. Два чудовища нашли друг-друга 10

Ну а я побежала смотреть заключительный 3-ий сезон.

ApokalipSYSДата: Суббота, 03.05.2025, 19:37 | Сообщение # 50
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Ну а я побежала смотреть заключительный 3-ий сезон.

Вот, помню, что смотрела, помню персонажей, помню, что финал оставил чувство неудовлетворенности. А о чем сериал? Помню смутно. Бывает же 13 Но блестящую игру Евы Грин не забуду никогда.
Так же смотрела перезапуск - "Ужасы по дешевки: Город Ангелов". И беда та же. Начало есть, а финала как такового нет 10 Даже для ужастика все слишком уныло, в духе "зло торжествует над нами смертными букашками"...
Для себя сделала вывод. Первый сезон "Ужасы по дешевки" был самым сильным во всей этой затеи.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]