прости болтушку, я уже давненько смотрела сериал, поэтому тяжело разграничивать информацию по сериям
ЦитатаКиара ()
Правда?А меня эти сцены завораживают.Очень сложно показать по настоящему реалистичные чувства такие как ужас\агрессия и т.п. А на такое актерское мастерство смотреть-одно загляденье.
я ничего не хочу сказать о таланте актрисы, признаю, с ролью она справилась великолепно! но мне не нравится и все, к кому то есть симпатии, а к кому нет, что поделаешь
ЦитатаКиара ()
Вопрос: Что можно показывать во 2-ом сезоне?!
а ты посмотри концовку там такой поворот сюжета нарисуется и еще, разве тебе не интересна развития истории с невестой Франкенштейна? тайна Дориана Грея?
прости болтушку, я уже давненько смотрела сериал, поэтому тяжело разграничивать информацию по сериям
Господи боже ш ты мой.Вот педа то Всё нормально!Я не из тех людей,кто писается кипятком из-за спойлеров
ЦитатаApokalipSYS ()
к кому то есть симпатии, а к кому нет, что поделаешь
Ничего против твоего мнения не имею солнышко Просто хотелось полностью аргументировать своё мнение и не более того
ЦитатаApokalipSYS ()
а ты посмотри концовку там такой поворот сюжета нарисуется
С каждым разом становится всё тяжелее и тяжелее заставить себя посмотреть следующую серия,НО я попытаюсь
ЦитатаApokalipSYS ()
и еще, разве тебе не интересна развития истории с невестой Франкенштейна? тайна Дориана Грея?
Про невесты существа Ф быть может и правда любопытно было бы взглянуть.Самое главное не переносить на весь сюжет углубленное описание этой темы.Что насчет Дориана Грея.Ну что тут скажешь?Его история на слуху у большинства людей.Можно ли там придумать что-то сверхъновое?Я сомневаюсь в этом.
Кстати,забыла упомянуть про доктора Ван Хельсинга.Уж очень быстро его убрали из истории.Надеялась,что он примкнет к уже образовавшейся тусовке.Будет голосом разума,ну и великой энциклопедией Жалко.Убирают персонажей у которых был потенциал.
Посмотрела предпоследнюю серию.Что могу сказать?Самая сильная,хотя и затянутая срия.То КАК Ева показала все эмоции одержимой девушки....ухххх это действительно смотрится реалистично. Франкенштейн.Слабак,который свою пагубную привычку оправдывает тем,что его лечили в детстве лекарствами на основе наркотиков. Итак.Ей богу зауважала его как персонажа Единственный по настоящему героический поступок на протяжении всего сериала. Отец Ванессы.Тут одно слово приходит на ум-му@@к.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:26 | Сообщение # 35
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела последнюю серию первого сезона.Финал многообещающий.НО мне не понравилось то,что было очень мало таких вот захватывающих серий на протяжении сезона.Я бы поняла,если бы сериал состоял из 15-20 серия,НО их всего 7. Что больше всего понравилось: 1)История существа Франкенштейна.То как он хочет теплоты и любви от другого человека.Понятна и реакция Мод.Она видит в нём своего младшего искалеченного брата и хочет приободрить.НО вот существо этого не поняло 2)Концовка истории Итана Не ожидала такого,скажу честно Но зато есть куда дальше расти герою. А сцена со "смертью" его любимой Ох,чувствую писец будет доктору от Итана.Да и правильно он сделает!Интересно будет посмотреть как отреагирует мисс Крофт,когда восстанет из мертвых на своё новое существование. 3)Момент,когда Ванесса отшивает Дориана О это лицо
НО мне не понравилось как закончилась история Мины.
Бегали скакали на протяжении сезона,а убили за 5 минут Да и момент,когда её отец отвергает родную дочь и говорит смотря на Ванессу,что у него уже есть дочь.Не знаю у кого как,но мне жаль Мину,а эту фразу отца воспринимаю как предательство.Мог хотя бы сказать,что любит её
Вывод:Если честно,ничего не потеряла бы,если бы не посмотрела этот сериал.Буду ли смотреть продолжение?Да,но не буду ждать с нетерпением.
ApokalipSYS, спасибо Честно?Вот посмотрела я трейлер\фото и поняла,что не жду это сериал с предвкушением.Трейлер такое ощущение,что нет продвижения в сюжете.Какой-то застой...
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 08:13 | Сообщение # 38
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
«Ужасы по дешевке»: премьера сезона перенесена
Канал Showtime объявил, что сериал «Ужасы по дешевке» («Penny Dreadful») вернется на наши экраны на неделю позже обещанной ранее даты! Новый старт сезона назначен на 3 мая в США, соответственно на 4 мая у нас.
Немного подсластим пилюлю, предлагаю вам эксклюзивное промо-фото сериала.