menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Котёнок  
УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL
ApokalipSYSДата: Четверг, 28.08.2014, 13:35 | Сообщение # 31
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Так Франкенштейн к тому же наркоша?!

прости болтушку, я уже давненько смотрела сериал, поэтому тяжело разграничивать информацию по сериям 4
Цитата Киара ()
Правда?А меня эти сцены завораживают.Очень сложно показать по настоящему реалистичные чувства такие как ужас\агрессия и т.п. А на такое актерское мастерство смотреть-одно загляденье.

я ничего не хочу сказать о таланте актрисы, признаю, с ролью она справилась великолепно! но мне не нравится и все, к кому то есть симпатии, а к кому нет, что поделаешь 10
Цитата Киара ()
Вопрос: Что можно показывать во 2-ом сезоне?!

а ты посмотри концовку 7 там такой поворот сюжета нарисуется 80
и еще, разве тебе не интересна развития истории с невестой Франкенштейна? тайна Дориана Грея?

КиараДата: Четверг, 28.08.2014, 14:04 | Сообщение # 32
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
прости болтушку, я уже давненько смотрела сериал, поэтому тяжело разграничивать информацию по сериям
Господи боже ш ты мой.Вот педа то 13 Всё нормально!Я не из тех людей,кто писается кипятком из-за спойлеров 13

Цитата ApokalipSYS ()
к кому то есть симпатии, а к кому нет, что поделаешь
Ничего против твоего мнения не имею солнышко 11 Просто хотелось полностью аргументировать своё мнение и не более того 16

Цитата ApokalipSYS ()
а ты посмотри концовку там такой поворот сюжета нарисуется
С каждым разом становится всё тяжелее и тяжелее заставить себя посмотреть следующую серия,НО я попытаюсь 13
Цитата ApokalipSYS ()
и еще, разве тебе не интересна развития истории с невестой Франкенштейна? тайна Дориана Грея?
Про невесты существа Ф быть может и правда любопытно было бы взглянуть.Самое главное не переносить на весь сюжет углубленное описание этой темы.Что насчет Дориана Грея.Ну что тут скажешь?Его история на слуху у большинства людей.Можно ли там придумать что-то сверхъновое?Я сомневаюсь в этом.

Кстати,забыла упомянуть про доктора Ван Хельсинга.Уж очень быстро его убрали из истории.Надеялась,что он примкнет к уже образовавшейся тусовке.Будет голосом разума,ну и великой энциклопедией 13 Жалко.Убирают персонажей у которых был потенциал.

ApokalipSYSДата: Четверг, 28.08.2014, 19:47 | Сообщение # 33
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Я не из тех людей,кто писается кипятком из-за спойлеров

хорошо-хорошо 13 а с другой стороны чем больше знаешь о интриги сериала, тем быстрее теряется интерес.
Цитата Киара ()
всё тяжелее и тяжелее заставить себя посмотреть следующую серия,НО я попытаюсь

ой, бедняга моя, ничего-ничего еще чуть чуть помучиться осталось 13
Цитата Киара ()
Про невесты существа Ф быть может и правда любопытно было бы взглянуть.Самое главное не переносить на весь сюжет углубленное описание этой темы.

хи-хи, что то мне кажется, без углубленного описания в этом сериале никак)))))
Цитата Киара ()
Его история на слуху у большинства людей.Можно ли там придумать что-то сверхъновое?Я сомневаюсь в этом.

хм, вроде бы ничего, только я вот все равно ожидаю какого нибудь сюрприза от создателей сериала, может быть и зря жду.......
Цитата Киара ()
Жалко.Убирают персонажей у которых был потенциал.

и не говори, убили персонажа который знал о сверхъестественном не по наслышке 10

КиараДата: Пятница, 29.08.2014, 20:53 | Сообщение # 34
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела предпоследнюю серию.Что могу сказать?Самая сильная,хотя и затянутая срия.То КАК Ева показала все эмоции одержимой девушки....ухххх это действительно смотрится реалистично.
Франкенштейн.Слабак,который свою пагубную привычку оправдывает тем,что его лечили в детстве лекарствами на основе наркотиков.
Итак.Ей богу зауважала его как персонажа 11 Единственный по настоящему героический поступок на протяжении всего сериала.
Отец Ванессы.Тут одно слово приходит на ум-му@@к.

КиараДата: Понедельник, 01.09.2014, 09:26 | Сообщение # 35
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела последнюю серию первого сезона.Финал многообещающий.НО мне не понравилось то,что было очень мало таких вот захватывающих серий на протяжении сезона.Я бы поняла,если бы сериал состоял из 15-20 серия,НО их всего 7.
Что больше всего понравилось:
1)История существа Франкенштейна.То как он хочет теплоты и любви от другого человека.Понятна и реакция Мод.Она видит в нём своего младшего искалеченного брата и хочет приободрить.НО вот существо этого не поняло 25
2)Концовка истории Итана 7 Не ожидала такого,скажу честно 13 Но зато есть куда дальше расти герою.
А сцена со "смертью" его любимой 25 Ох,чувствую писец будет доктору от Итана.Да и правильно он сделает!Интересно будет посмотреть как отреагирует мисс Крофт,когда восстанет из мертвых на своё новое существование.
3)Момент,когда Ванесса отшивает Дориана 5 О это лицо 7

НО мне не понравилось как закончилась история Мины.

Вывод:Если честно,ничего не потеряла бы,если бы не посмотрела этот сериал.Буду ли смотреть продолжение?Да,но не буду ждать с нетерпением.

ApokalipSYSДата: Четверг, 15.01.2015, 11:19 | Сообщение # 36
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
трейлер второго сезона

первые стиллы второго сезона

КиараДата: Четверг, 15.01.2015, 17:32 | Сообщение # 37
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, спасибо 11 Честно?Вот посмотрела я трейлер\фото и поняла,что не жду это сериал с предвкушением.Трейлер такое ощущение,что нет продвижения в сюжете.Какой-то застой...

ApokalipSYSДата: Понедельник, 09.02.2015, 08:13 | Сообщение # 38
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
«Ужасы по дешевке»: премьера сезона перенесена

Канал Showtime объявил, что сериал «Ужасы по дешевке» («Penny Dreadful») вернется на наши экраны на неделю позже обещанной ранее даты! Новый старт сезона назначен на 3 мая в США, соответственно на 4 мая у нас.

Немного подсластим пилюлю, предлагаю вам эксклюзивное промо-фото сериала.

ApokalipSYSДата: Среда, 01.04.2015, 08:35 | Сообщение # 39
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Промо ко второму сезону сериала «Ужасы по дешевке»

КиараДата: Среда, 01.04.2015, 10:23 | Сообщение # 40
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, спасибо за чудесные постеры!Очень понравилось чудовище Франкинштейна.А кто на второй картинке?Дориан Грей?Да и 3 и 4 что-то непонятно кто 4

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]