ТЮДОРЫ \ THE TUDORS
|
|
Киара | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:23 | Сообщение # 81 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) но резанула слух ее фраза "Кто на мне женится?, все считают меня шл-ой" Она прекрасно понимает,что от её хорошей репутации остался один пшык и вряд ли ей светит хороший супруг.А тут появился мужчина,который её любит не смотря на все её прошлые ошибки.И не смотри,что она-сестра королев Англии.
Цитата ApokalipSYS ( ) так я не утерпела и досмотрела весь 3-тий сезон! Ты имела в виду может быть 2-ой? Или ты уже настолько далеко продвинулась в просмотре?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:27 | Сообщение # 82 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Ты имела в виду может быть 2-ой? ай, ошиблась, да 2-ой досмотрела и начала третий все пыталась раскусить Джейн, не волнуйся подожду тебя чтоб потом обсудить какая она курица)))))
Цитата Киара ( ) Она прекрасно понимает,что от её хорошей репутации остался один пшык и вряд ли ей светит хороший супруг вести нужно было себя по другому, не когда не забуду как на встречи ее сестры Анны с Королем Франциском, та только и рыскала глазками в поисках подходящего французского жеребчика!!! а теперь какая не справедливая английская знать нос от нее воротит и шл-ох называет, как они жестоки!!! Цитата Киара ( ) И не смотри,что она-сестра королев Англии. эт как бы должно быть плюсом)))) Киара, ты права! Если сравнивать Мэри со всей семейкой, то она единственное невинное существо, падка на мужчин, но у каждого есть свои недостатки, по крайне мере гадостей она не кому не делала! А вообще, Болейны достали!!! отец и сынок мрази, но большая мразь это отец.....он так радовался что ему графский титул оставили и плевать что почти все детки головы лишились
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:27 | Сообщение # 83 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) ай, ошиблась, да 2-ой досмотрела и начала третий все пыталась раскусить Джейн, не волнуйся подожду тебя чтоб потом обсудить какая она курица))))) А то я уже пугаться начала Думала,во кто-то дорвался до просмотра Джейн и курица? О,мне уже страшно!Хотя я буду рада,если она отомстит Георгу Болейну за насилие!
Цитата ApokalipSYS ( ) вести нужно было себя по другому, Это понятно!Да дело молодое,кровь играет Да и мужа хотела себе хорошего как ни как Цитата ApokalipSYS ( ) а теперь какая не справедливая английская знать нос от нее воротит и шл-ох называет, как они жестоки!!! Сарказм полностью уместен в этом случае Цитата ApokalipSYS ( ) эт как бы должно быть плюсом)))) Это было бы плюсок,когда королева В ПОЧЕТЕ у Генриха,а не когда он ею наигрался и она ему надоела. Цитата ApokalipSYS ( ) Если сравнивать Мэри со всей семейкой, то она единственное невинное существо, падка на мужчин, но у каждого есть свои недостатки, по крайне мере гадостей она не кому не делала! Она скорее мене амбициозна чем остально семейство!Ведь если бы она была той ещё шл** то пришла бы к Анне и просила у неё мужа побогаче да постарее,что бы скорее в могилу слег.Ну или кто подмог немного Цитата ApokalipSYS ( ) А вообще, Болейны достали!!! отец и сынок мрази, но большая мразь это отец.....он так радовался что ему графский титул оставили и плевать что почти все детки головы лишились Добавить нечего!Ты все сказала
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:07 | Сообщение # 84 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Хотя я буду рада,если она отомстит Георгу Болейну за насилие! ты как всегда попала в точку она ему действительно отмстит, но не за насилия Георг Болейн эталон развращенной и пресыщенной знати Цитата Киара ( ) Она скорее мене амбициозна чем остально семейство!Ведь если бы она была той ещё шл** то пришла бы к Анне и просила у неё мужа побогаче да постарее,что бы скорее в могилу слег.Ну или кто подмог немного как всегда абсолютно права, она не меркантильна! и ее простая жизнь сложилась уж точно лучше чем у родственников!!! вот уж не знаешь где найдешь, где потеряешь......не отлучи ее Анна от двора, может и ей бы досталось на орехи от Генриха.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:11 | Сообщение # 85 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| 7 серия. Наконец-то в сериале появилось семейство Сеймур Ну всё,теперь пойдёт потеха.Актрису на роль Джейн Сеймур подобрали в самый раз Катерина Арагонская даже на смертном одре не изменила себе.Сильная женщина,которая не заслужила такой участи! Анна хоть и тварюга,но у неё есть один плюс.Она хорошая мать и очень сильно любит своего ребёнка!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:29 | Сообщение # 86 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) .Актрису на роль Джейн Сеймур подобрали в самый раз по лучше Анны, но мне она тоже не нравится Генриху по сильнее женщина нужна! что то вроде микса Анны и Катерины! Цитата Киара ( ) Катерина Арагонская даже на смертном одре не изменила себе.Сильная женщина,которая не заслужила такой участи! Киара, плакала? я вот лично разревелась Цитата Киара ( ) Она хорошая мать и очень сильно любит своего ребёнка! вот тут вообще не понятно на первый взгляд так, но их же почти сразу разлучили ладно не могу я видеть что то хорошее в Анне, признаюсь-признаюсь!
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:48 | Сообщение # 87 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Генриху по сильнее женщина нужна! что то вроде микса Анны и Катерины! А мне кажется,что такие женщины ему не подойдут.Т.к. он любит быть вглавным во всем.Ему не нравится,когда в политические дела к нему лезут с советами. Я даже когда читала серию книг,
Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, плакала? я вот лично разревелась Нет.Не продрало меня как то.В этом сериале был один момент где я плакала-самоубийство Вулзи.Всё таки без него сериал проигрывает.Нет уже такого персонажа к которому относишься двояко
Цитата ApokalipSYS ( ) вот тут вообще не понятно на первый взгляд так, но их же почти сразу разлучили Думаю,что у кажлой женщины есть материнский инстинкт.Да,её разлучили с ребёнком,но это же не означает,что она станет любить дочку меньше. Удивил Генрих в конце серии,когда он играл с детьми.Очень милая и трогательная сцена.Вот умиляют меня мужики,которые любят детей
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:48 | Сообщение # 88 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела 8 серию 2 сезона.
Ничуть не удивлена,что в смерти Екатерины Арагонской причастны Болейны. Очень зря Анна показала зубки такому влиятельному человеку как Кромвель.Очень глупо и недальновидно с её стороны.Но в тоже самое время жаль её как женщину!Она теряет ребёнка,а Генрих (из-за которого произашел выкидыш) вместо того чтобы успакоить Анну-накидывается на неё.Ла,Анна змеюка,но в этот момент мне было жаль её! Генрих опять ведет себя как кобель.Нашел новую женщину которую он конечно же любит,а брак свой с Анной считает незаконным по воле Бога Таже самая история что и с Катериной. Джейн Сеймур вроде и невинная девушка,но всё таки есть в ней что-то.Думаю,что она тоже себя покажет рано или поздно!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:12 | Сообщение # 89 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) после Анны ни одна не смогла так его будоражить и восполять его страсть вот именно! а Анна была другой, ее уж точно мебелью не назовешь! мало ли как он считал, видно что ему стерва нужна, чтоб огонь зажигала Генрих мужчина страсти и порывов, горы сможет свернуть ради страсти! именно страсти, вряд ли он кого нибудь любил!!! Цитата Киара ( ) Удивил Генрих в конце серии,когда он играл с детьми.Очень милая и трогательная сцена.Вот умиляют меня мужики,которые любят детей меня тоже умиляют! но Генрих не из их числа! он любит своих детей, до поры до времени((((( Цитата Киара ( ) Джейн Сеймур вроде и невинная девушка,но всё таки есть в ней что-то.Думаю,что она тоже себя покажет рано или поздно я конечно могу и ошибаться, но считаю ее пустышкой, красивая фарфоровая кукла! легко можно сломать, да и наскучит со временем, и так же пусто в голове! Леди Мебель
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Пятница, 10.01.2014, 22:18 |
|
|
|
|