menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ТЮДОРЫ \ THE TUDORS
ApokalipSYSДата: Четверг, 19.12.2013, 19:55 | Сообщение # 71
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Генрих муд***.

согласна! он любит своих детей пока это выгодно!!!
Цитата Киара ()
А как тебе актриса играющая Мери?

тоже понравилась милая девочка, вот кого то она мне напоминает.....не могу вспомнить где ее видела 10
Цитата Киара ()
Он прекрасно понимает,что если потеряет расположение короля его семье нездобровать,а его самого могут либо арестовать,Либо,что более вероятно - казнить.

это конечно так! но.....это предательство. Чего было тогда протестовать, если позже все равно хвост подожмет и к Генриху под теплый бок.
Цитата Киара ()
Ты имеешь в виду секреторя Кромвеля

да именно он! он с таким рвением топит священников......что то подозреваю тут личное замешано.
Цитата Киара ()
С одной стороны он храбрец. Т.к. не пошёл против своей совести.

скорее не совести, а убеждений! Его семья и так бедствует и дальше будет хуже.....но он и Преподобном Фишер не предали свою страну и противятся самодурству Генриха.

КиараДата: Пятница, 20.12.2013, 11:41 | Сообщение # 72
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
вот кого то она мне напоминает.....не могу вспомнить где ее видела
Знаешь кого она мне напомнила?Сиршу Ронан:

Цитата ApokalipSYS ()
да именно он! он с таким рвением топит священников......что то подозреваю тут личное замешано.
Он же ещё говорил отцу Анны,что хочет полностью уничтожить церковь.

ApokalipSYSДата: Пятница, 20.12.2013, 11:59 | Сообщение # 73
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Сиршу Ронан

актриса из сер. "Клиника"?
похоже, но не она 10

Цитата Киара ()
Он же ещё говорил отцу Анны,что хочет полностью уничтожить церковь.

помню, мне интересны мотивы!!! ну когда ж с ним все пояснят
20

КиараДата: Понедельник, 23.12.2013, 21:28 | Сообщение # 74
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела 5 серию.Это,наверное,самая тяжелая серия.Мурашки так и бегали по телу и было пролито много слез.Особенно,когда Фишер и Томас Мор произносят речь перед казнью.
Рассмешил момент с Микеллянджело.Такого актёра интересного подобрали)))
Удивил момент с Марией Тюдор.Я думала,что не покажут то,как она наплевала на всё и тайно вышла замуж за бедного мужчину.

ApokalipSYSДата: Вторник, 24.12.2013, 10:23 | Сообщение # 75
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Посмотрела 5 серию.

Как доберусь до компа тоже засяду, Генриха материть и любоваться 39 11

Еще одну промку в тему нашла! полное отражения сущности Анны Болейн

КиараДата: Вторник, 24.12.2013, 11:01 | Сообщение # 76
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Еще одну промку в тему нашла! полное отражения сущности Анны Болейн
13 И не говори.В такой позе здесь сидит 30 А рядом-черный кисик 11

ApokalipSYSДата: Вторник, 24.12.2013, 11:10 | Сообщение # 77
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
В такой позе здесь сидит

сразу видно Королева Англии
13

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 05.01.2014, 04:19 | Сообщение # 78
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
посмотрела 5-ую и 6-ую серию 2-ого сезона.
Цитата Киара ()
Это,наверное,самая тяжелая серия.Мурашки так и бегали по телу и было пролито много слез.

полностью согласна! тяжелая серия. Екатерина больна, Генрих потерял еще одного ребенка(после такого надо начат верить в бога, явно кто то там на верху не хочет продолжения его рода).
Мор и Фишер.........тут без комментариев.....не могу.....
Еще дополню: Болейн с его боязнью потерять тепленькое место только гадит Анне, хаааа и не знал что его дочь Мэри вышла замуж.....ну и семейка! И Анна гадюка, только из завести отлучила сестру от двора.
Вот только эпизод Генриха с Бесс(иль Весс), считаю был не к месту. И еще мне показалось ли, что это была Кира Найтли?!
Удивилась увидев дочь Томаса при дворе! она ради отца готова на все, повезло Томасу с семьей.

а вот в 6-ой
Церковь в опале и не одна проникновенная речь папы делу не поможет, Кромвель постарался))))) еще один выкармышь Болейн.
А у Генри наконец то заиграла совесть, ох, тяжело убивать своих преданных друзей и наставников, жалеет он видите ли о его смерти.....и конечно же пошел в загул.......Анна сойдет с ума от подозрений. Хотя не думала что смерть Мора сыграет такую роль в жизни королевской четы, мдя не хило акнулось!
Ревность! Скандалы! эх, никого до добра не кого доводила....
а серия кстати с сюрпризом
Свадьба брата Анны Болейн.......что это было вообще?! ну еще в эту тему опять начался новый веток истори обручения принцессы английской, теперь Елизаветы, эх не везет принцессам английским......
Чарльз не рыба не мясо, только и скрежетает на Анну зубами и женушка ему подстать. К сожалению Чарльз опять за свое, но эрот. сцен не будет, Кавилл отказался свое достоинство демонстрировать. Кстати на француженки спалился не только Чарльз, Генрих в ту же лунку угодил.
Не могу не отметит Леди Мэри, дочь Катерины, добрая душа, вот сживет ее Анна после истории с обручением.
А Франциск подгадил братцу, в прочем правильно сделал!

КиараДата: Вторник, 07.01.2014, 21:24 | Сообщение # 79
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела 6 серию.
Ну хоть радует,что у Генриха взыграла совесть и раскаяния.Правда вместе с эим он винит и Анну,которая якобы толкала его убить Томаса Мора.А ничего страшного,что ты король?!Значит сам так захотел!Было бы желание,можно было бы спасти Томаса,а теперь нечего оправдывать самого себя в своих же глазах!
Очень понравилась актриса,которую взяли на роль жены Георга Болейна-Джейн Паркер.Действительно маленький ангелочек.Жаль только что муж-тварь! 39
Чарльз не измениться видимо никогда.Ему хоть золотую жену дай всё равно поскачет на лево рано или поздно.
Мери я считаю-молодец!Нянчить свою сводную сестру без каких-либо паршивых мыслей-вот истинная королевская выправка!
Анна чувствует,что её время подходит к концу и ужасно этого боится.
Цитата ApokalipSYS ()
хаааа и не знал что его дочь Мэри вышла замуж.....ну и семейка! И Анна гадюка, только из завести отлучила сестру от двора.
Ты знашь,а вот в этой ситуации Мери мне очень понравилась,ведь он вышла замуж всё таки по любви.И прекрасно понимая чем ей это грозит.А Анна просто тупо решила отомстить сестре,что та будет счастлива в браке тогда как сама Анна не может успокоиться.Т.к. королевская корона да и Генрих в роли супруга не приносит ей радости.Только чувство разочарования и боязнь за свою жизнь.
Цитата ApokalipSYS ()
И еще мне показалось ли, что это была Кира Найтли?!
Нет,это не она))
Цитата ApokalipSYS ()
Удивилась увидев дочь Томаса при дворе! она ради отца готова на все, повезло Томасу с семьей
Томос смог достойно воспитать своих детей!Они знают что такое хорошо,а что такое плохо!Поэтому эта любовь,которую испытывают дети к отцу понятна и достойна подрожания!

ApokalipSYSДата: Вторник, 07.01.2014, 22:50 | Сообщение # 80
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Мери мне очень понравилась,ведь он вышла замуж всё таки по любви.

согласна! но резанула слух ее фраза "Кто на мне женится?, все считают меня шл-ой"

так я не утерпела и досмотрела весь 3-тий сезон! ну хотелось мне увидеть как Анну наконец то упокоят, ибо довела!
так эмоции в сторону, постараюсь сформулировать мысли и так попорядку:
7-мая серия. уже поймала на мысли "что то они слишклм тянут Болейн" достала, все понимаю на чужом счастье свое не простоишь и прочая бла-бла-бла....мораль ясна! на плаху!!!!
да, разозлила она меня не на шутку, еще бы, смотреть сначала на больную одинокую Каталину, а потом на ее кончину в присутствии одной верной фрейлины и слуг, ппц, разве она этого заслужила?.......Генрих скотина слезу пустил, а Анка же порадовалась, прям в пляс кинулась......мдя....эмоции зашкаливают! вот после этого решила что хочу посмотреть как эту гадину на плаху отправят!!!

8-мая серия-эта гадина все еще жива- на счет Кромвеля ошибалась он отнюдь не выкармышь Болейн! он зубастый и Анка с ним поссорилась, роковая ошибка! впрочем она всех достала своим характером даже Генриха!
обрати внимания на встречу Генриха и Леди Джейн 16
еще Генрих решил тряхнуть стариной))))) ну вот запрещали ему выступать на турнирах, эх, не слушается умных людей, самодур!
еще в серии понравился Франциск, в рубище и босиком вот это зрелище, одного не пойму чего им мирно не живется??? все дружат друг против друга, мдя, родственички))))

9-ая серия. Ну Анка пошла в разнос, все уняться не может, лезет везде, а вот мозгов не хватает только, ядом брызгать может, сидела бы тихо может все сложилось и по другому.....заметила что Джейн приглянулась Генриху и лучше не придумала как обвинять его в мужском бессилии, уж ей то грешно)))) ладно, это все не важно, начинается самый интересный этап Генриха таки подтолкнули к расправе с Анкой и этим иудой стал Чарльз))))) теперь еще доносчик и сплетник! поверить не могу, Кромвель и Брендан утопили Анку.....хааааааа! допляласась попрыгунья гуляка! Вести себя надо было как королева а не как попрыгунья фрейлина, придворных любить конечно надо, но всему должны быть границы.......
"слепая жажда мелочной души" Болейны высоко забрались и тяжко падать пришлось, думала пожалею Анну в конце......нееее на плаху!
Интересно преподнесли историю, Анна конечно змеюка, но Королю не изменяла(вроде бы)..........прикольно когда Вайт орал Кромвелю что он единственный виновный, все ж Анна с ним спала! и его кстати помилуют, а вот других......Кромвель расстарался на славу, даже в инцесте ее обвинил и пролилось море крови......змеища все еще дышит!
Про Генриха писать ничего не хочу, сил нет.
Пы.сы Пришла к мнению что леди Джейн - тупая курица.....

10-ая заключительная серия! млин, они так долго тянули с казнью.......
Показали как все не справедливо и прочее бла, бла, бла......
поняла одно! Королевой может быть только рожденная Королевой! Анька же придворная и сгубила ее отсутствие должного воспитания, да и язычок кое где надо попридержать!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]